Бургер, что это?

В последнее время появилось много заведений с упоминаниями в их названиях слов "бургерная", одновременно с "крафтовым пивом" и прочими атрибутами.

Будучи в Самаре и пропахав две смены, мне жутко захотелось съесть(сожрать) нарисованную на картинке булку с мясом, счет мне выставили как будто там рибай или мраморная говядина, а по вкусу была обычная отбивная из самой наиобычнейшей свинины старой. Хотя  покупают они мясцо на развале приезжающих фермеровили в магните(пятерочке), там  кстати мясо хорошее, но откуда там такая цена, если цена мяса при оптовке оттуда в районе 120-150р.кг?  Я на эти деньги куплю 3 кг мяса + зелень и ужрусь этими гамбургерами, ну или на шашлык пущу. Пафос опять?

Откуда цены по 500-900 за бургер?

Бургер, что это? Еда, Бургерная, Мясо
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, где тебя так наебали или из каких продуктов тебе делали бургер в забегаловке размером 2х3? Мясо мамонта?

раскрыть ветку (1)
0

я думаю, что на мясо мамонта очередь стоит.Сарказм конечно.

Очень смешно, не ну ессли бы там рибай был, я бы заплатил, а там обычная свинина/говядина местного разлива, так что иди купи себе 777 бутылку и не отсвечивай, эстет.

раскрыть ветку (1)

Интересно,  купил, кушать буду)

показать ответы
2

из этих 900 руб(кстати в Москве бургеры дешевле стоят, что это за ты там заведения посещаешь?) только небольшая часть идет на продукты

раскрыть ветку (1)

там было от 540-900, кушал я за 600, их больше нет, месяцев 6 просуществовали,

откуда цены?

а ты спроси правительство, с куяли оно кадастровую стоимость недвиги в 2-10 раз подняло, чтоб налогов больше получить?

и что владельцы недвиги теперь не имеют с аренды ничего?

вся дороговизна в россии - следствие правления слабоумных чиновников.

раскрыть ветку (1)

Давай сюда кроме кадастра еще привнесем то что " графическое обоснование возникновения земельного участка" обязательно для оформления? И только через суд.

Я аналогичный нищеброд и вижу какие заведения мне не стоит посещать.

раскрыть ветку (1)

Могу только выразить сочувствие.

0

Мне вот похуй на бургеры от Тимати, но чем конкретно бургеры как блюдо не угодили? Потому что они пиндосские?

раскрыть ветку (1)

Наоборот, я даже их дома делаю, а про бургеры от "Тимати" впервые слышу.

0

В Москве встречаются бургеры по такой цене, но там где они продаются не пускают таких как автор

раскрыть ветку (1)

Я так и вижу человека из "высшего общества")

показать ответы
2
потому эти бургерные и закрываются одна за одной.

Приличные не закрываются. Закрываются только сычевальни всякие, хозяины которых ебаная хипстота, которая выпросила лавэшки у богатых родителей на "охуенный" старт-апп, а в голове естественно нихуя. Поэтому их заведения не отличаются пиздатой кухней (да, да, эти самые бурегры по разному готовят, где-то хуево, где-то пиздато), оригинальностью, клиентоориентированностью итп

раскрыть ветку (1)

Вооот, я именно про них и сказал, в такой и покушал, через месяц - минус(Дыбенко-Авроры, Самара), но знаю еще одну, которая на Гагарина тоже схлопнулась) Но я повторюсь Баканов(глава ассоциации рестораторов) про это сказал, почти, как вы)

5

Бля, вот покупаешь ты смартфон за 200 баксов, а там комплектующих даже на 100 баксов нет. Покупаешь ты кроссовки за 5тр, а там материала на 1000р. Покупаешь ты, пилять, буханку хлеба за 30р, а туда зерна на 10 рублей затрачено. Мне продолжать?

раскрыть ветку (1)

Ну ок, цена ему 300-350, а не до 900, за лепешку почти как из мака. Так понятнее,

показать ответы
1

ты простой как хлебушек

я даже иногда таким завидую, так просто жить наверно

раскрыть ветку (1)

А ты сложный, шестеренки смажь.

7

Аренда, зарплата, оборудование, электроэнергия, реклама. Да, и никто не будет открывать бизнес для того, чтобы продавать все по себестоимости, так что еще и прибыль сюда добавь.

раскрыть ветку (1)

И все это в помещении 3на 2, думаете оправдано, я работал в этой сфере, а так технолог ПП по первой профессии, а по второй управление экономическими процессами этой самой пищевой промышленности. Про это кстати хорошо сказал в гостях у Сатановского Баканов, на прошлой неделе, потому эти бургерные и закрываются одна за одной.

показать ответы
0

вот ты говоришь, что купил бы 3 кг мяса и наелся бы бургеров. Это все твои расходы?

Прям на рынке бы сырое мясо ел? Нет, ты бы пошел домой, так что приплюсуй к расходам стоимость покупки/съема квартиры.

Где бы ты готовил? На кухне. Там у тебя должна быть посуда, плита, мебель и т д. Приплюсуй покупку всего этого.

Воду, электроэнергию ты потратишь для приготовления.

видишь, в итоге бургеры даже собственноручно приготовленные обходятся тебе гораздо дороже 900 руб

раскрыть ветку (1)

Гораздо дороже 900 р за сколько штук?) у меня дома все есть для приготовления.

показать ответы

Заебали уже нищеброды со своей математикой

открой свою бургерную и продавай их по 100 рублей, хули ты ноешь?

не нравится цена - не покупай, ебанарот

раскрыть ветку (1)

Просто признайся , хотя бы сам себе, что там самая обычная телятинка с рынка за 250р. кг, а если тушкой брать, то 150р, задел за живое "буржуя"?)

показать ответы
4

Ну херли ты поперся туда? Купил бы мяса в пятерке+зелень и поел бы. А еще воду, хмель и солод прикупи, что бы пивом запить.

раскрыть ветку (1)

Очень смешно, не ну ессли бы там рибай был, я бы заплатил, а там обычная свинина/говядина местного разлива, так что иди купи себе 777 бутылку и не отсвечивай, эстет.

показать ответы