В последнее время в Горячем много постов с отрицательным рейтингом. Админы вместо того чтобы чинить умную ленту решили просто отменить бан за достижение -300 рейтинга, т.е. по сути убрали главный смысл рейтинга и сделали постинг дерьма безнаказанным. Пикабушникам это не понравилось и они начали постить рандомные фотки с мобилы. Ну а я сделал фотожабу с местной художницей.
Полностью согласен с вами - чего-то добиться можно только через массовый исход авторов, что уже было ранее во время Клубничного бунта, например.
А в этом бунте я участвую просто потому что это весело =)
@olz777 выкладывает тучу постов с одинаковым заголовком.
Лично я ничего против неё не имею, просто возникла весёлая идея для поста и меня уже было не остановить =)
Пикабушникам это не понравилось
и они начали накручивать трафик и интеракции на сайт. Ровно то, что и нужно владельцам. рукалицо.жпг
Единственный бунд, который хотя бы теоретически мог помочь — это игнор как минимум на несколько дней. Вон на Реддит посмотрите, там тоже с завтра начинается бунд и все крупные сабреддиты просто закрываются минимум на два дня.
Полностью согласен с вами. Более того, на самом пикабу несколько лет назад уже был успешный бунт - когда случился массовый исход авторов Клубнички.
Лично я участвую в этом просто потому что это весело =)
Бояны в ленте сменились массой уникального контента.
https://memepedia.ru/obezyana-s-dubinoj/
Обезьяна с дубиной (саванный шимпанзе, бунд) – мем с черно-белым рисунком обезьяны, которая замахивается дубиной над головой. Изначально рисунок был известен как мем “Саванный шимпанзе яростно бьет чучело леопарда”, но в начале 2018 года пережил трансформацию. В современном виде обезьяну сопровождает намеренно искаженное слово “бунд”, мем означает недовольство пользователей интернета чем-то.