Бунт

Требую + 5.
Хочу купить стральную машинку. Кто недавно покупал и доволен, посоветуйте модель, пожалуйста

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной «сам дурак» от самовлюблённой «принцессочки».
Ты поливала дерьмом русских, а националист оказывается «я», ага.
Нет, это именно ты националистка и русофобка :)
Я не удивлюсь, что у тебя в роду германские или французские предки, считавшие русских варварами. Это передаётся на генном уровне. Но варвары - это именно германские племена, которые развились благодаря римлянам, давшим латиницу и другие ценности всему варварскому Западу.
Американцы - это не национальность, а население США. Оно разнородно.
А против финнов я что-то писал?
Ты «про национальность разрабов»? Это где? Я обозначил страны разработчиков и издателей не в связи с твоей курописью о них, а для лучшего представления.
Ты хоть продумывай основу своего «выпада», прежде чем ляпнуть :)
Меня не интересует, какие разработчики тебе нравятся. Мне нравится Id Software, и не из-за сверхпопулярности Кармака и Ромеро, а из-за их игр.
Материала для троллинга я тебе дал предостаточно, продолжай фантазировать :)

раскрыть ветку (1)
0

@Finkilibunny
При чем тут финны или американцы? Хотя ты националист, это и так понятно. С чего ты вообще взял, что я про национальность разрабов? Я исключительно про компанию. Если мне нравится то, что они делали до, то я пробую и новые игры.

показать ответы
0

Что за Metacritic?
Metacritic — англоязычный сайт-агрегатор, собирающий липовые отзывы...
Дальше не читал, неинтересно :)
Alan Wake - survival horror, как и Резидент.
Играй. Что тебе ещё остаётся на пенсии по инвалидности,
наездница на надувном муже по фамилии хвастенбаум :) 🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И? я к жанрам не привязываюсь. Мне важнее кто игру сделал, чем жанр)
Буду хвастаться скооолько захочу, есть чем) А ты продолжай себя утешать своими фантазиями

показать ответы
0

Опять бред несёшь. Раз русскоязычные покупают - значит могут.
Я давно понял, от чего ты фанатеешь: от пошаговых фэнтези-игрулек, типа линейки Neverwinter Nights (пошаговая линейка Jagged Alliance пролетает мимо, так как это не фэнтези), и от игр с текстовой болтовнёй и выбором реплик в диалогах, как в браузерных поделках. Но мне-то ровно на такие старомодные игры, играл когда-то и хватит :)

раскрыть ветку (1)
0

Мне щас не до тебя, сегодня катались верхом и устали, а ещё там Alan Wake вышел) Ушла играть)

показать ответы
0

Буквально меньше минуты искал.
Я понимаю, у тебя нет русскоязычных сайтов и русскоязычных пользователей, которым эта игра не нужна, поэтому in English для западных мух :)

раскрыть ветку (1)
0

И тебя не смущает, что игра в топе по онлайну на 3 месте за все время? Логично, что это бред. Если бы были такие маленькие продажи, то в топе бы её просто не могло бы быть) А то что её в ру сегменте не покупали, ну так просто потому что не могут, а не не хотят.

показать ответы
0

Опять как обычно всё напридумывала, вывернула мои слова в удобную тебе сторону, досочиняла, наврала etc :)
Тебе и тебе подобным musca domestica конечно годные игры нафиг не нужны, но на таких людям обычно насрать. Играй в свою пошаговую чепуху дальше, пошаговые шахматы полуторатысячелетней давности и то куда лучше, и фанатов у них больше :)
Не лги, я уже читал про реальное количество и сроки твоей балдуры. Тебе твоя ма(м)кака не говорила в детстве, что обманывать нехорошо? :))

раскрыть ветку (1)
0

Дада, прям вру))

показать ответы
0

Steam? Знаю, знаю. Только раздел у нас русскоязычный, и я покупаю игры с русской локализацией соответственно. :)
Ремейки RE не на одном только англоязычном стиме покупают, «адекватная» ты наша :)
Если я «неадекватный», для чего ты тогда мне строчишь свою однообразную ахинею? Ах да, опять «логика», которой нет. На самом деле просто не на того напала. Если совсем тупая, до тебя допрёт только через полтора года, повеселюсь с тебя :))
«Продажи ремейка Resident Evil 4 достигли 5 млн копий» - пусть твои якобы стимовские мухи решают что хотят, и на них тоже

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, не только в Стиме покупают)) Игру значит в Стиме покупают, а где то там ещё продажи зашкаливают)) Ещё чего расскажешь? Просто в твоем топе игры которые нафиг никому не нужны уже давно) С 2005 года примерно

Baldurs Gate 3 только на стиме купили 10 млн через неделю после выхода)) Не говоря уже про другие места)

показать ответы
0

То это «не стихи», то теперь стихи (кстати, ты их у меня выклянчила), а раз на строчку больше, с цитированием реплик, значит «подгорело». Очень мощная «логика». Подгорает именно у тебя, раз какие-то скриншоты с англоязычных сайтов в ход пошли с перепрыгиванием с одной темы на другую. Выкручивайся дальше :))

раскрыть ветку (1)
0

А, ты даже не вкурсе что такое Стим)) Понимаю. Какая "тема" тут может быть, ты ж неадекватный. Ещё и галлюцинации какие то, откуда то взял непонятные сайты.
Рассказываю. Отзывы там только тех, кто игры купил и поиграл. Выходит твой Резидент даже не покупали особо. В марте может быть и играли в него, потому что больше ничего небыло. Но по факту решили что херня. У Балдура за 3 месяца продажи гораздо выше)

показать ответы
0

Распинаешься тут только ты, причём брызжа ядовитой пеной во все стороны.
Позиция у тебя такая: обосрать всё чужое и восхвалить любое своё.
Если не умеешь гуглить реакции людей - это только твои проблемы :)
А если балдур номер три - игра, то я король Великобритании (с) шляпочка

«Кроме сцен секса, здесь полно насилия, пыток, абьюза, токсичных реплик, фетишизма, голой плоти и даже комментариев к нижнему белью героев.»

Твои интересы вполне понятны, муж-то надувной :)

«У ценителей прекрасного не раз пойдёт кровь из глаз»
Без комментариев.

«Вокруг игры образовался культ, который зачем-то пускает пыль в глаза остальным игрокам. На деле же этот проект совсем не для массового игрока»
Ну так «миллионы» мух же. Всё те же. Со своим балдур-буллшитом :))

А фанобараны твоего пошагового балда-дура - не авторитет.
Ты уныла и предсказуема, вместе со своей «игрой» и скриншотами с псевдостатистикой на imbecile.com :)
Воняй дальше, «чистая душа».
Кстати, бочонок с протухшей рыбой про тебя - в самую точку :))

раскрыть ветку (1)
0

Распинаюсь типо я, а простыни и стихи пишешь ты? Опять твоя логика в жопе, как всегда.Подгорело у тебя опять хорошо))

показать ответы
0

Что ты мне отписываешь, то я тебе и возвращаю, что более чем логично.
Людишки типа тебя ещё удивляются, почему в том месте, где они насрали,
не вырастают прекрасные астры :))

раскрыть ветку (1)
0

Логично ему)) Ты тут недавно распинался какая Резидент хорошая игра, что везде говорят что она хорошая, значит так и есть и моё мнение херня)) А когда я сказала что Балдур игра топовая, то почему то ты сделал вид, что про нее хорошо никто не говорит и твое мнение важнее) Резидент по сравнению с Балдуром нафиг никому не нужен)
В каком месте ты умеешь в логику?))

показать ответы
0

Скопируй сюда «стихи» нейросети, посмеюсь лишний раз над твоими «вкусами» :)
Другой реакции я не ожидал - тролли всегда именно так и реагируют. Они могут обосрать практически всё и независимо ни от чего.
Как раз по этому поводу есть пара других строф :)

Свой взгляд презрительный нацеля
На критикуемый предмет,
Перед картиной Рафаэля
Стоял тролль толстый, средних лет.

Не будем критики причиной
Считать лишь зависть. Скажем так:
С пренебрежительною миной
Перед классической картиной
Стоял классический дурак.

Конечно ты не модель, куда тебе с таким жиром-то :))

раскрыть ветку (1)
0

В принципе то, что ты пишешь ожидаемо и логично. Если в душе полно дерьма, то было бы странно, если  бы из тебя выходило что то другое)

показать ответы
0

Ахахаха :) Видел, видел. И ты сейчас увидишь :)

Ты знатно облажалась, клоунесса,
Мыслительный твой аппарат - гузно.
Мне «творчество» твоё - без интереса,
Хоть выйди после этого в окно.

Твои попытки троллить очень глупы.
И все они сплошь ересь и враньё.
Таких «принцесс» в Средневековье тpyпы
На пустырях клевало вороньё.

Давно зудит там у тебя, овечка,
И в свой смартфон ты тупо бьёшься лбом.
К сравнению, когда у сyчки тeчка,
Она не в силах думать о другом.

Ты примитивней маленьких девчонок,
Амёба по уму - ни дать, ни взять!
И пахнешь, словно с рыбою бочонок,
Протухшею тому назад лет пять.

Ты фантазируешь довольно скупо,
Всё время проводя на пикабу.
И стрелки мечешь детские ты тупо,
Смартфоном колотя себе по лбу.

Я бы поднёс тебе вина в бокале,
Когда б чрез твой посёлок проезжал,
Из жалости щепоточку kristalle
Подсыпав предварительно в бокал
:)) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ну, что тут скажешь.Если это стихи, то я модель Виктории Сикрет)) Что это за убожество? Даже нейросетка интереснее напишет) Ску-ко-та

показать ответы
0

Да-да, разводи меня на интересы для материала возможного троллинга.
Вот тебе один из интересов: пишу сатирические стихи :)

раскрыть ветку (1)
0

Которые никто никогда не видел) Ну, да, надо же куда то применять знания в орфографии

показать ответы
0

Не выдумывай, у меня много разнородных занятий, в отличие от тебя. Ты убога в своих попытках «показать меня» (самой же себе) в невыгодном свете :)

раскрыть ветку (1)
0

Какие занятия, ты даже свои интересы назвать не можешь)) Ну да, у тебя есть занятие делать демотиваторы. Это мы уже выяснили

показать ответы
0

Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами, не испытывая к этим вещам никакой привязанности. А ты обиженно воспринимаешь это как оскорбления, что с твоим зашкаливающим уровнем нарциссиза и эгоизма совсем неудивительно.
А у тебя здесь даже что-то про твоего надувного мужа написано?
Любопытно, может потом почитаю :)
«Три часа» откуда взяла, опять с потолка? По искусству сочинения я тебе ставлю два, потому что ни логики у тебя, ни связи, одна хаотичная фантазия и сова, натянутая на глобус при перевирании источника «вдохновения» :))

раскрыть ветку (1)
0

Любопытно, может потом почитаю :)
Прям тааак пофиг на меня, да? Могу рассказать что мы сегодня ужинали, может хоть это тебе немного разнообразия в жизнь внесет. Делать то больше нечего тебе.

показать ответы
0

Ухахаха, утрируй сколько влезет :)
И да, пруфы в студию, относительно моего «пофиг на всё».
Не будет пруфов - ты слита по фановой трубе в вонючую даль :) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Теперь модно дурачком прикидыватся? Про мою родню прочитал - пооскорблял, потом сказал что тебе на них все равно. Про меня почитал, тоже тоже пооскорблял - потом говоришь пофиг)) Про мужа моего - тоже что то вычитывал сидел)) Было бы пофиг тебе на всё это, ты бы там не лазил как сталкер какой то. Хотя, чего ещё ожидать от тела, который родню человека оскорбляет. Мамку свою тоже посылаешь, да?
Ой, мне так на всё это пофиг, что аж 3 часа потратил))

показать ответы
0

Глянул и лишний раз убедился, кто ты есть на самом деле,
а не согласно своей бахвальной писанине :))

раскрыть ветку (1)
0

Как обычно, тебе не интересно, но ты читаешь и лезешь искать больше инфы) Дада, рассказывай как тебе не интересно и пофиг на всё))

показать ответы
0

О! Моментально ответила, минуты не прошло :)
Если выражаться твоим «культурным» языком, мне насрать, где ты бываешь со своим надувным мужем :) 🤣
А если серьёзно, я считаю всех хвастунов (и хвастуний) недоразвитыми. Потому что хвастающиеся не знают человеческую природу. Она в прикреплённой к этому комментарию картинке :)

раскрыть ветку (1)
0

Было бы тебе так всё равно, ты бы в мои старые комменты даже не лез)))

показать ответы
0

Ты вообще не работаешь, у тебя пенсия по инвалидности (огромные жировые накопления + шизоидность). Поэтому у тебя нет распорядка дня, когда проснулась, тогда и ладно :))
Трёх утра не бывает, как не бывает пятнадцати вечера :)
Поток оскорблений здесь у тебя: про анорексика, про злобного древнего деда, про мусор, отсутствие интересов и прочее, причём львиную долю этих понятий ты спроецировала именно с себя :)
Тебе не завидуют, как ты бы того хотела. Тебя высмеивают и не считают за полноценного человека. И для меня, если честно, ты не более чем сетевая игрушка. Продолжай «не читать», тебе же «скучно» :))

раскрыть ветку (1)
0

А если я скажу, что я с мужем в этом году уже была в Италии, Австрии и на Тенерифе по неделе тебя вообще порвёт, да?))

показать ответы
0

Читать все твои комментарии неинтересно, достаточно пролистать их ленту наискось за минуту :) Если бы мне действительно нечего было делать, я бы тебе отвечал каждые десять минут, как это делаешь ты, так что сиди на пикабу дальше в обществе кота и попкорна. И жирей, как Патрик Дьюэл :))
Подобные потехи не утомляют. Продолжай меня развлекать, постоянно этим доказывая, как переписки со мной тебя «не интересуют», ведь ты стала от них зависимой, как и от пикабу. А ночью спишь и видишь, как строчишь мне очередной бредовый вскудахт, изо всех сил пытаясь меня затроллить :))
Весишь 158 кило? Соболезную. Это результат твоих постояных бдений на пикабу, с попкорном и плюшками. А комментариев про чужие интересы у тебя здесь большинство, пытаешься что-то сочинять про других только потому, что у тебя самой ничего этого нет, кроме интереса к пикабушным отпискам и к игрулькам средней паршивости. А ещё ты от скудности своего «разума» постоянно повторяешь одно и то же по кругу :)
Какой у тебя муж? Разве что выдуманный, эфемерный. Кому такая нужна? Очевидно же, что ты одинока, уродлива, жирна и поэтому инвалидна, как Кристина Филлипс в дни своего жирорасцвета. А в Лондон (на самом деле в соседний провинциальный городок) ты «летишь» с подругой, такой же одинокой и бездетной кошатницей, работающей посудомойкой в загородном трактире для алкоголиков :)

раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема писать ночью? Не, если ты работаешь с 6 утра по 12 часов конечго это одно, но я то работаю тогда, когда мне удобно) Уже лет 8 ложусь спать не раньше 3х утра. Могу себе спокойно позволить))
Остальное не стала читать, ты это уже писал 10 раз) Скучно. Опять поток оскорблений, потому что твоя зависть зашкаливает))

показать ответы
0

Опять визжишь и судишь по себе. На пикабу сидишь ты - вон даже посты ни о чём пытаешься заливать, своими никому не нужными фотками хвастаться, уныло комментировать любую хрень, и так уже девятый год подряд. Ясен пень, у тебя нет мужа, есть только видеоигрушки и развлекательное пикабу, тебе этого достаточно. Если бы ты не хотела со мной общаться (пусть даже через детский бубнёж а-ля «сам дурак»), ты бы давно закончила весь этот цирк, где ты вымучиваешь из себя убогие попытки сочинить мне биографию. Почитай хоть Рабле, средневекового французского Петросяна, у него сочинять получалось куда веселее, - пусть даже у него через страницу латынь, как у тебя «очень культурное» слово «срать» через комментарий. Не можешь тоньше, потому что твой и без того ограниченный мозг совсем заплыл жиром от попкорна :))
Приписываешь мне эфемерную «злобу» из-за того, что кроме однообразного проецирования и самдураков ничего не можешь и постоянно бомбишь мне на потеху. Просто вытри пену со рта и успокойся. Главное не ешь мучного, а то бухнешься однажды в кровать и раздавишь своей тушей кота насмерть :) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

О, так ты там что, все мои комменты прочитал?)) Нифига себе, реально тебе делать нечего)) Ты читаешь комменты за 9 лет и это мне ещё нечего делать?)) И я после это этого ещё на пикабу сижу а не ты?)) Хоть не признавался бы что ты это реально делал, это уже просто крипово)) Очередной "интерес", понимаю)

Закончила? А что такое, не выдерживаешь уже? Мужичек устал?
Который это уже коммент про вес по счету? Я блин вешу 58 кг, какой там жир ты себе вообразил?)) Или ты из дистрофиков-анарексиков, которым жир в кошмарах снится, что ты решил, что меня это как то заденет?))

Для твоей инфы - муж со мной, раз ты пытаешься уже 5 день меня подколоть одиночеством, и наверное не понимаешь, почему я это игнорю) Мы пожили врозь месяц всего) Так что меняй тактику. В Лондон мы летим вместе, поэтому я и писала что купила билетЫ, а не билет)

показать ответы
0

Опять как обычно всё выворачиваешь по своему «вкусу» и фантазируешь.
Я многое смотрю по случаю. Но не фанатею, как ты от пикабу -  живёшь здесь с попкорном годами, набираешь килограммы. Давно стала бесформенной массой, как Женевьева Селзор из «Марсианских хроник» :)
Облажалась с попыткой перечислить мои занятия в выходные, вот с чем. Читай внимательнее :)
Я по элементарному знанию, а не по твоему опыту. Вертеть на детородном органе лоснящиеся от жира туши пикабушных обиженок в прямом смысле невозможно :)) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Облажалась с попыткой перечислить мои занятия в выходные, вот с чем.
Вы все врёте!!1 Я не такой, я топовый, правда правда! Я без увлечений сижу дома на пикабу, но я топовый, честно честно! Я никуда не хожу, просто потому что хочу сидеть дома и втыкать в монитор играя в ремейки, а не потому что со мной никто не хочет общатся и я скучнейший доставучий зануда поучающий окружающих русскому языку))
Элементарное знание в этом плане это банальная миссионерская поза, поэтому и не получалось у тебя ничего. Понятно почему ты такой злобный)))

показать ответы
0

Очередная порция бездарной фантазии от пикабушной обиженки.
На стримы не доначу, просматривал эту чепуху ещё в августе. И недолго. С выходными третьей декады октября ты тоже как всегда облажалась :)
В прямом смысле не вертят. В прямом смысле насилуют, если ты не знала. Хотя можешь думать и фантазировать всякое, подгорелая шляпочка :))

раскрыть ветку (1)
0

Ага, смотрел стримы, но стримы не смотрю)) Интересуюсь, но увлечений нет) Прям человек загадка)) Облажалась с чем? Безработный что ли?
Конечно, ты думаешь, что в прямом смысле только насилуют, ты же по опыту))

показать ответы
0

У меня увлечений нет, есть интересы. А играть обиженками с пикабу и отписывать в чатах стримов - времяпрепровождение, к интересам не относящееся :)
«Вертел на известном месте» не в прямом смысле. Погугли значение слова «метафора».
Кстати, «метафора» - древнегреческое слово. А как мы выяснили, греческого ты не знаешь, так же, как и болгарского. Но заикалась мне об этих языках, полагая, что любой в интернетах эквивалентен барану и ничего не знает - прямо как ты :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть про интересы ты наврал, их нет вообще. Потому что человек с кучей интересов не сидел бы выходные на стримах посылая донатики. Увлечений, значит, тоже нет... То есть ты скучный работяга, который сидит по выходным дома и смотрит как другие развлекаются на стримах)))
Неужели ты решил, что по тебе похоже, что ты мог кого то вертеть в прямом смысле?))) Наивность зашкаливает просто..

показать ответы
0

Я смотрел стрим онлайн и общался в чате, мне этого хватило, клоунесса. А ты вообще ремейк не видела, но обгадила, только потому, что я про него что-то писал :)
«С огромными усилиями»? Ухахаха :) Не суди по себе, я пишу как дышу, комментарии занимают минуту или меньше. Мне плевать на твой детский пост, можешь его удалить, разрешаю. Сливаешь, обиженная? Сценарий известный, ты далеко не первая. Сядь в тазик с холодной водой, полегчает :))

раскрыть ветку (1)
0

Очередное офигенное увлечение - посмотреть стрим и пообщатся в чате?)) Ты вообще знаешь что такое увлечения? Как жалко иметь такие.. Давай назови те остальные минимум 18)
Дада, ты там уже сказки рассказывал что ты кого то там вертел) В чатике на стримах видимо) Это увлечение номер 3?

показать ответы
0

Великобритания (в которую ты якобы собираешься лететь), Франция, Испания, Мавритания и прочая Африка, плюс мелкие острова, вроде острова Святой Елены. И всё это на одном поясе UTC +0, где минус три часа от МСК. Если ты в Западной Европе, скоро перейдёшь на дрова без газа. И раздавят на митингах против гегемонии США. Следить за мировыми событиями иногда надо :))
Стрелки можешь не переводить - ты и есть посмешище во всех смыслах.
Baldur's Gate - это пошаговая чепуха из игрового мира Forgotten Realms, смесь Neverwinter Nights и Diablo. Меня этот старый бред не интересует от слова «совсем», даже даром. Я когда-то играл разве что в Diablo из этого жанра, и Neverwinter, пошаговость которого, в отличие от того же Diablo, портит весь геймплей.
Насчёт «злобного комка гнева» ты уже кудахтала, не повторяйся, УГ с лексиконом эллочки-людоедки. А зависть мне неведома, потому что я никогда не испытываю такого чувства. Тебе это трудно понять. Глупым людям многое трудно понять, они не понимают, как так можно не завидовать. Персонаж известного романа Александра Дюма граф де Бюсси говорил: «Мне неведом страх». С точки зрения пикабушной шляпочки этот француз не знал родного французского :)) 🤣
Повизжи что-нибудь про простыню и подгорание как обычно :)

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, не играл но осуждает) Ну вот ты во всем так. Нифига не знаешь, а свое ценное мнение высказываешь с огромными усилиями целыми никому не интересными простынями. Ты для кого стараешься то?)) Пытаешься показать какой ты "офигенный" в мертвом посте) Строчи дальше, клоун

показать ответы
0

@Finkilibunny
Ты выучил только часовые пояса РФ? Серьёзно?)) У меня щас 14.31. Угадай где я))
Посмешище тут только ты, злобный комочек гнева. Балдурс гейт сравнил с даиблой и ремейком. А, точно, ты ж его купить не можешь)
Про зависть - ты вроде говорил что ты знаешь русский? Тоже наврал?

показать ответы
0

Опять ложь, никаких оскорблений, и в твою атмосферу встраиваться не собираюсь. Просто избалованной «принцессочке» так видится, но это уже другой вопрос. Играл три года назад, но в отличие от тебя не фанатею и DLC к этой игрульке не скачиваю. Если ты во что не играла - значит для тебя это «мусор». Все те легионы игроков, оценившие ремейк положительно, для тебя бараны. Мультиоскорбление :)
У тебя не только нарциссизм, ещё эгоизм и хвастовство - я мол, в Эфиопию в двадцатый раз улечу, где негроиды «вежливые», как дворяне в сотом поколении :)) 🤣
В третьем часу ночи по МСК строчишь мне свои баттхёртные оправдания :)

раскрыть ветку (1)
0

Про часовые пояса слышал? Не, наверное сложно для тебя понять что это такое))
О, а вот и зависть пошла)
Игра топ. Только она старьё-переделка. А с этим проблема только у тебя) Я играю во все игры. Вот вчера в Baldurs Gate 3 с друзьями играли) Это реальная игра года 2023. Resident был игрой года в 2005

показать ответы
0

Опять тебе кажутся оскорбления там, где их нет. Я тебя даже никак не называл на этот раз. Ванганул твою дальнейшую судьбу (тебе не понравилось) и наглядно описал поджанр научной фантастики, о коей твоя пошлая игрулька с дурацким выбором фраз в диалогах, как в древней Neverwinter Nights. У тебя от этого бомбануло и ты стала предсказуемо бубнить про оскорбления.
Да, весело.
Тех же щей тебе, но с улучшенной маркетинговой обработкой :))

раскрыть ветку (1)
0

Ну так ты оскорбляешь все что видишь) Причем - сам играл в киберпанк, а теперь он тебе видите ли не подходит больше)) Так то по тому что ты пишешь, ты бы идеально встроился в атмосферу.

показать ответы
0

Да хоть восемнадцатый раз, всегда тебя однажды могут раздавить, а мигранты весело отыметь в пьяном виде :)
В пятницу вечером ты ждала моих комментариев, не отрываясь от перегретого смартфона, а я между тем по большей части отдыхал вне дома и без интернета, который тебе нужен как воздух. Твои фантазии - суждение о ком-то именно по себе, не более.
Это твой трипперпранк мусор и муть, игрушка для употребляющих запрещённые вещества. И сам жанр означает упадок человеческой культуры, и «игра» не лучше: бомжи, бандиты, алкаши, торговцы веществами, наёмные убийцы, представительницы древней профессии, татуированное обезьянобыдло, шизоиды, хакеры, анархисты, террористы и прочие экскременты, которые ты очень любишь. Фантазируй дальше :)

раскрыть ветку (1)
0

Ты кроме потоков оскорблений вообще что то выдавать умеешь? Потекло говно по трубам) Сколько же у тебя его внутри там? Хватит видимо до конца века. Тебя чуть потыкать сразу прорыв)) Весело

показать ответы
0

Мне нет нужды себя утешать, у меня всё прекрасно.
Летай куда хочешь, мне нет до этого дела. Тебя могут в очередном митинге «за Палестину» на Парламентской площади (где Вестминстерское аббатство и Биг-Бен) случайно раздавить, так что сиди в отеле и не высовывайся.
Ещё мигранты там в разы наглее, чем в РФ. Похвастаться она решила :))🤣

раскрыть ветку (1)
0

Это мой 8 раз в Лондоне будет, мигранты всегда были вежливыми)
Прекрасно у тебя? Чет сомневаюсь. Тыж даже в пятницу вечером дома просидел за компом, без своих "увлечений". Оказалось это просто "сделать демотиватор" "посраться на пикабу" "поиграть в Резидента" и подобный мусор

показать ответы
0

Их делают каждый день и сейчас. В «горячем» тебе при заходе пачками выдают всякого, которое ты читаешь каждые пять минут, тратя на это всю свою т. н. «жизнь».
Это не увлечение и не интерес, а умение, так что мимо. Импровизируй качественнее :)

раскрыть ветку (1)
0

Утешай себя тем, что ты себе сам представляешь) А я вот билетики в Лондон на неделю купила) Кайф, ещё и отель работа оплатит) Решила слетать погулять через 3 недели.  Пока не улетела, можешь мне писать дальше

показать ответы
0

Это не мем, а демотиватор, я их давно делаю.
«Separate Ways» - дата выхода 21 сентября 2023 года, всего месяц назад :)
Если я тебе ответил не через сутки, значит сижу здесь сутками, как ты?
Бугага. Твои фантазии убоги. Ты хоть со смартфона кроме уведомлений что-то видишь? Там мелкий шрифт, хоть и 4240x2560 пикселей, но ты всё равно со звонилки не прочтёшь.
Да, насчёт друзей поподробнее. Фантазии одинокой обиженки продолжаются.
Плохая попытка меня зацепить, ты очень предсказуемое УГ :)

раскрыть ветку (1)
0

Демотиватор.. это лет 10 назад которые были? Понимаю, вот одно увлечение и нашли)) Увлечений у него много)) теперь понятно каких) Ваааау! Демотиваторы делаешь)) Ещё какие есть?

показать ответы
0

Я её давно прошёл, вместе с DLC «Separate Ways».
Ещё раньше, чем ты DLC своего трипперпранка времён Римской империи :) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Теперь ты и мемы делаешь что бы выделится))) Ну то есть ещё старше чем Киберпанк. Понятно. А новые современные игры то где, для твоей топ видяхи то?
А шо это ты в пятницу вечером то на пикабу сидишь? Где твои друзья которым ты так нужен? Или все те 20+ неимоверно интересных увлечений которыми ты хвастался, а?) Какой балабол...

показать ответы
0

И снова намеренное перевирание чуть ли не каждого моего слова :)

топовая новая офигенная игра года 2005

Это в ответ на

В античные оригиналы ремейков я не играл и не собираюсь, шляпочка.

Если люди везде пишут, это не значит, что пишут именно мне. Ещё одна фейловая попытка исказить мои слова.
Приплела мне отсутствие компьютера в 2005-м году. А на каком основании? На таком, что в 2005-м я играл в Quake 4, а не в капкомовскую линейку? Тебе просто захотелось в очередной раз пофантазировать, а выходит неумелый школьный троллинг.
Новая игра - теперь ты в неё не поиграешь, если:

* Твоя операционная система ниже, чем Windows 10 (64 bit), семёрку сразу шлют в лес;

* Процессор античнее, чем AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500;

* Оперативная память меньше, чем 8 ГБ;

* Видеокарта хуже, чем AMD Radeon RX 560 или NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (лучше RTX), причём на самых минимальных настройках требуется более 4-х Gb видеопамяти.
Всё перечисленное на вышеприведённом железе позволяет просто запустить, но с дикими лагами и тормозами, потому что железо минимальное.
У меня всё летает на максимальных настройках.
Сии требования явно не для озвучивания мобов и не для добавления крови, которая и так была в оригинале, как считаешь?
Бонус: нищие шляпочки-сомалийцы могут скачать оффлайн-пиратку бесплатно.
Напиши ещё что-нибудь про «простыню» и «подгорание», будет предсказуемо :)

раскрыть ветку (1)
0

Понятно - новая игра исключительно графоний) Играешь в древнюю игру которую все прошли давно в новой обёрточке, рада за тебя) Требования выше - значит игра лучше) Ешё может телефоном попонтуешься, какой он там у тебя модненький?

показать ответы
0

Мне критики ничего не говорят, только куда ни зайди, везде об этом пишут. И сравнивают с оригиналом, который изучили попиксельно вдоль и поперёк.
Врут, врут, конечно. И планета не круглая, и космос не существует, и дважды два не четыре. Что им верить? Шляпочка знает лучше :))

раскрыть ветку (1)
0

А кто утверждает что игра плоха? Это ты сначала сказал что в старье не играешь, а теперь выходит что это твоя топовая новая офигенная игра года 2005)) Был бы у тебя комп в 2005 наверное ты бы тоже поиграл. Хотя тебя просто удивить таким старьём.
Критики не говорят, но если пишут это другое)) Афигеть разница.
Новая игра - теперь моб падает со звуком и текстурой кровищи) Разница просто огромна, купите ту же игру в очередной раз.

показать ответы
0

Если у меня предложений больше двух, значит для тебя обязательно «подгорает».
Если ремейк, значит априори старьё, а всё игровое сообщество и критики конечно же бараны. Возомнили переделку аж игрой года. Одна «шапочка», диванный эксперт из неназванной страны четыреста четыре, знает, что это на самом деле «тетрис» :) 🤣
«Л» - Логика :)
В античные оригиналы ремейков я не играл и не собираюсь, шляпочка.
Реприза «бревно», клоуны Ю. Никулин и М. Шуйдин, ты в роли бревна :))

раскрыть ветку (1)
0

Может ещё и новостям по телевизору веришь, раз тебе критики правду говорят? Ну не играли они в прошлую версию, теперь у них открытие года, что такая игра есть) У тебя видимо тоже. Конечно не играл, тыж русский тогда учил, времени небыло))

показать ответы
0

Посраться - грубое слово, высокоморальные представители высшего света так не выражаются. У меня имеется вполне себе дружеское общение на других проектах, хотя можешь показушно этому не верить :)
А твои фантазии вполне должны кореллироваться с твоими представлениями обиженки обо мне, что ты и подтверждаешь своими нервными отписками.
Мне говорят «спасибо», если я не допускаю чьих-либо критических ошибок, которые влекут финансовые потери, также как и потерю времени. А это могут быть в том числе и орфографические ошибки в статьях. Так что твои оскорбления в форме «дегенерат» или «психопат» здесь несколько неконгруэнтны, если не сказать точнее и сочнее :)
Ты ещё «тёмную триаду» вспомни (или возьми в пример, если не в курсе) - нарциссизм, макиавеллизм и психопатию, которая имеется у большинства троллей. Кстати, нарциссизм у тебя точно имеется, судя по твоей обиженной курописи :)
«Недавно вышедшее» - в этом году.
Resident Evil 4 Remake тоже обгадишь? Флаг, как говорится, в руки :)

раскрыть ветку (1)
0

Оо, опять простынка) Подгорает))
Resident Evil 4 Remake - это блин ремейк)) у него само название уже старьё. Новая игра 2005 года)) Игра 2020 года тебе старая, а 2005 новая. Понимаю. Отсчет пошел обратно)) Что там у тебя есть ещё какие новые модные игры? Там это, тетрис перевыпустили, новые текстурки, топ игра)

показать ответы
0

В отличие от тебя, я на пикабу денно и нощно не торчу, а захожу лишь изредка. А вот ты именно здесь как раз и живёшь, такая у тебя «насыщенная» жизнь :))
У меня интересов больше, чем у тебя пальцев на всех четырёх конечностях.
Зачем мне запускать то, что я прошёл три года назад? Я играю только в недавно вышедшее. Только не надо ныть и оправдываться, что DLC твоего гиперпранка вышел недавно. Сам он давнишний, и этим всё сказано.
Пытайся троллить тоньше, пока у тебя получается тупо и жирно :)

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе что ли про пикабу писала? Я про твои развлечения. Посратся на пикабу а потом ещё где то - не сильно большая разница. Твои слова - Пишешь - отвечаю, получаю удовольствие с твоих убогих потуг обиженной троллосамки. Вот и все твое удовльствие в жизни) Потому что, что бы от этого получать удовольствие надо быть дегенератом) Или психопатом. Сам говорил, что поправляешь там всех вокруг и все спасибо говорят)) А форма этого "спасибо" такая же как ты тут пишешь?
Зачем мне запускать то, что я прошёл три года назад? Я играю только в недавно вышедшее. - Ага. Вроде Старфилда и Атомик Харта))

показать ответы
0

Я тебе просто отвечаю :)
Да-да, подсчитывай все мои комментарии и гоняй одно и то же по кругу, это меня забавляет.
Фразу из «Обыкновенного чуда» давно затаскали уже все кому не лень, даже школьники так пишут :) И насчёт «самообмана» тоже, ты забыла к этому добавить «самомнение» и «самоуверенность», клоунесса.
В хриперпранк играй, а не здесь обтекай. «Истерично». Нет, феерично :))

раскрыть ветку (1)
0

Феминист, что ли? Тебя ЭТО забавляет? Скучно же ты проводишь дни, если тебе такое - развлечение. Понятно, значит хоть что то в жизни происходит. Интерес твой тоже понятен теперь))
Киберпанк прошла, спасибо. Предлагать игру тебе не буду, тыж её так и так не запустишь.

показать ответы
0

Для тебя всё, что тебе неугодно, является оскорблениями. А на самом деле то, что я про тебя пишу - великая, сермяжная правда, она же посконная, домотканная и кондовая.
«Я бы хотела сделать что-то, но я этого не хочу и не сделаю» - бугага :)
Нет, мне не особо важно что-то описывать, я с тебя развлекаюсь. Пишешь - отвечаю, получаю удовольствие с твоих убогих потуг обиженной троллосамки.
Хотя твоя зацикленность и отписывание однообразной ахинеи по кругу - все признаки УГ и сильной ограниченности возможностей твоего «мозга», они мне живо напоминают недоработанного чат-бота. Я тебе уже отписал, что мне плевать на то, какой возраст ты мне придумала. Не понимаешь - твои проблемы. Можешь продолжать кудахтать на эту тему. Не надоело одно и то же? :))

раскрыть ветку (1)
0

Ты все ещё пишешь как тебе плевать на то, что я о тебе думаю)) Это уже 7 комментарий на эту тему подряд?)) "Я бежала 3 квартала что бы сказать, как вы мне безразличны"?? Продолжай в том же духе, люблю наблюдать как истерично люди пытаются переубедить сами себя))
Все что ты пишешь просто твой самообман)

показать ответы
0

Нытьё бывает двух видов: в детском саду и от пикабушниц с серьёзно раненным эго. Можешь мне не верить, меня это не трогает, как бы тебе ни хотелось. Думай что хочешь своим куриным мозгом. Мало ли, что думает «принцессочка», чей папа угодил датой своего рождения аж в Новый год :)) 🤣
В интернетах никого нет, есть только куча писанины на серверах от всяких интернетописцев. Если ты не возмущена, фразу «да как ты смеешь, хнык-хнык» я бы здесь от тебя не видел. Так что можешь не лгать.
У тебя истерика? Поздравляю :) Я могу ещё посоветовать тебе успокоительное и нейролептики. Год поменял? Так захотелось. Вернуть назад? :)
Меня нельзя учить? Ты совсем дурная или прикидываешься? Повторяю отрывок из моего прошлого комментария: «я не против, - учи меня чему-нибудь».
Ты из Сомали - это не столько про деньги, сколько про твою «интеллектуальную развитость», там довольно низкий индекс человеческого развития по мировому рейтингу. Да, мне наплевать на твою семью. Они мне никто, ты мне тоже никто, так что никаких серенад от меня точно не жди. А потешаться над тобой - милое дело. Или может ты специально прикидываешься тупой, раз не видишь такую элементарщину?
Свой бредовый список ты закончишь :)
Надменность? Нет, у тебя просто бомбануло из-за задетого самолюбия. Вот ты и стала лить в мой адрес свои гнилые помои, надеясь зацепить меня так же. Не выйдет :)
Придумай что-нибудь ещё, обиженная :))

раскрыть ветку (1)
0

Я бы посчитала сколько раз ты за этот пост написал оскорблений, но даже не буду читать)) Пиши свои простыни дальше. Тебе видимо очень важно описывать все, что тебя совершенно не трогает)
Ты всё ещё ноешь про свою дату рождения там? Это уже наверное твой 5 ответ про то, что тебя "не трогает") Больше 20 строчек "полного безразличия" к моей персоне)))

показать ответы
0

С чего начал? С откровенного удивления: вот человек, который не читает русские книги. И как такое существо вообще по-русски изъясняется в этом случае? На уровне ребёнка? :)
Смею, смею, как говорил действительный тайный советник Иоганн Лесток французу де Брильи. Указание на ошибки - не преподавание предмета «хорошие манеры в интернетах». Здесь пишут что хотят, а если не нравится, так убейся об стенку (не призыв к суициду, а очень старый мем).
Ноешь здесь про хорошие манеры именно ты, а я не против, - учи меня чему-нибудь. Твои конвульсии только забавляют :)
Есть всякие категории, среди них есть и категория посылающих в пеший эротический поход. А в ней я тоже состою, если что. И да, ты мне безразлична. Пока возмущённо пищишь - буду дёргать тебя за хвост, всё просто. Свалишь - и хрен с тобой :)
Я тебе объяснил про цифры, но видимо ты не поняла. Особенно про первое января (уже не наобум, логики у тебя нет). Тугим я долго не объясняю, можешь не вымучивать из себя убогие шпильки для попытки укола. Ни к чему твоё пуканье мозгом в лужу не приведёт :)

раскрыть ветку (1)
0

То что ты там объяснил - ислючительно нытье, что бы, тебе кто то поверил. Хотя с чего бы? И кто? Если я, то после того, что ты тут написал верить тебе вообще не хочется. У моего папы др 31 декабря. И что? Дата как дата. Не, я же не менял день, вот он дефольный стоит)) Ага да

Возмущенно пишешь только ты в своей голове. Ты же говорил что в интернете нету "наглых". Так с чего бы я тут была возмущенная? Просто противоречишь сам себе. Эмоций нет - но у меня истерика. Дату оставл дефолтную, но год зачем то менял. Учить ты можешь, но тебя нельзя. Сравню тебя с бедными Африканскими детьми - но это не про деньги и благосостояние. Оскорблю твою семью - но оказывается на неё пофиг)) Список тут бесконечно можно продолжать.
Твое удивление моей ошибке просто попытка прикрыть свою надменность. Как это так, кто то не знает русскую орфографию так хорошо как я, мамочки, как же такое возможно? Никогда такого небыло. Шок у дядьки

показать ответы
0

Ты видишь только то, что хочешь видеть. А что обычно «видит» обиженка с самомнением, вполне предсказуемо. Ведь таких, как ты, много, и поведение у вас почти одинаковое. Но есть и другая категория людей, которые не истерят по пустякам, не пытаются учить кого-то «хорошим манерам» и не раздувают из мухи слона.
Я использую эти знания для сравнений, а пытаешься унижать здесь ты: «старый дедуля», «злой и горишь» и так далее. Я отметил выше, разозлить меня не получится. Если избалованная жизнью тридцатичетырёхлетняя «принцессочка» упорно напрашивается мне в игрушки, почему бы и не поиграть в неё? :)
Я могу упомянуть любые народы для сравнения, хоть бурятов, хоть русских, хоть французов, нисколько этим их не оскорбляя. Про эстонцев, евреев и особенно про чукчей ходят анекдоты, но придумавшие и рассказывающие их ни разу не националисты, к твоему сведению обиженки :) Даже у Л. Филатова это иронично упомянуто:

Обидчивый народец эти чукчи,

И нам бы надо с ними быть почутче!
Не думаю, чтоб нам была нужна
Чукотско-итальянская война!

Мне плевать на твою семью, как, собственно, и на тебя. Где там про деньги? Скопируй, а не фантазируй. Если Африка - то сразу мимо, там упомянута разве что нищета, а не подсчёт бюджета одиноких пикабушниц. Горишь-то ты :)
Я ни для кого не ставлю цифр в анкетах и профилях ресурсов, на которых развлекаюсь. Где-то у меня стоит год 1961, где-то 1945, где-то 1975, где-то 1991. И обязательно первое января - начало года. Если для тебя это что-то значит, у меня для тебя снова плохие новости.
Твой мозг настолько убог, что ты цепляешься за всё подряд, до чего можешь дотянуться, часто мечешь стрелки и пытаешься «троллить» на уровне школьницы, ничего от себя при этом не добавляя :))

раскрыть ветку (1)
0

Но есть и другая категория людей, которые не истерят по пустякам, не пытаются учить кого-то «хорошим манерам» и не раздувают из мухи слона.
Да ладно? Ну пытаются учить?)) А ты с чего начал?)))) Какой бред. Ты ещё смеешь говорить что есть категория которая не пытается учить)) Это просто за гранью. Это была твоя попытка учить меня хорошим манерам ввиде орфографии, с которой ты ко мне полез, а теперь ноешь что учат тебя)) Если и есть такая категория, то ты сделал все, что бы в ней не оказаться. Да неужели блин, доброе утро) Накатал тут простыню текста, что бы сказать как я тебе безразлична? Вчера допытывался откуда я. Дальше что))
Про цифры, ты ещё не закончил оправдываться? Да не, ну вы что, я же по приколу, да я же просто наобум и рандомно поставил, не ну вы что. Это так жалко выглядит

показать ответы
0

Тебе постоянно кажется, что тебя оскорбляют. А между тем оскорбляешь здесь именно ты: «недоразвитый», «идиот», «дебил» и прочее. И фантазируешь мне возраст, взятый с моего профиля. Сейчас мне там 92 года, так впредь и пиши :))
Полагаешь меня таким образом разозлить? Обломись, слитая.
ЛеЧ - значит леЧ, вот и ложи-С :))
Ещё раз повторяю, если тебе надо менять очки на плюс: это не оскорбления, а констатация. А про казахов, татар и африканцев я ничего оскорбительного не писал - информация взята из открытых источников. Не веришь, что дети в Африке по 15 долларов? Гугл в помощь. Не знаешь, что «вам, татарам, всё равно» - крылатая фраза из тысяча девятьсот лохматого года? Опять же погугли. А про казахов ты сама придумала? Уже достижение, хоть не с меня скопипастила :)
Поток бурления - это речевая ошибка. У процесса бурления не бывает потоков. Можно выразиться разве что «бурлящий поток». Ты кто хоть по национальности? Пиши на своём родном, и то проще будет читать :))

раскрыть ветку (1)
0

О, ещё как бывают)) Я вот такой наблюдаю уже которой день) Твои речи гнева и надменности текут просто как амазонка, если её вскипятить. Какая разница сколько там в Африке дети? Ты просто используешь это как унижения - бедная как в Африке, равнодушная как татарка и тд и тп. Эти народности тоже пишут с ошибками на русском и этим провинились, что ты это используешь в своих текстах? Кажется? Ну, я конечно не много слышала разных отмазок в жизни, но это уж слишком древняя. Про мою семью ты тоже из открытых источников инфу взял?))
А как я упомянула игры, так стал ещё и про деньги писать. Это вообще каким боком вылело?
Ну а про возраст, ставь теперь хоть 100. Ты ж не для меня ставил прошлую цифру))

показать ответы
0

Это не оскорбления, а правда и констатация :)
Если слово «клоунесса» по мнению какой-то пикабушной задротки является «оскорблением», самый известный клоун Никулин в гробу перевернётся :)
Да-да, клавиатуру разбил вместе с компьютером, дом спалил, людей поубивал и т. д.
Слиться - это как? Я тебя давно слил, просто ты смириться с этим никак не можешь, отписывая мне теперь в своих старых детских «постах», состоящих из позаимствованных где-то картинок. Продолжай всё за мной копипастить, раз своего мозга нет :)

Обещал меня извести

Прямо так и написал? А что я ещё написал? Фантазируй вволю, не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
0

Если ты и кого то и смог в этой жизни слить,то только себя) Этож как надо свою жизнь просрать, чтоб кроме оскорблений внутри ничего небыло? Мужик, тебе почти 50 лет)) Ты реально думаешь, что это выглядит хоть как то адекватно? Я могу быть хоть какой, может истеричкой, может дурой)) Но то что ты пишешь только оскорбления второй день подряд - просто как на ладони)) Так от психоза и нервный срыв получить можно) Оскорбил все, от моей родни, до моего компа)) И казахов и татар, и африканцев своей надменностью(национализм кстати))) Это настолько жалко выглядит, слов нет.

И начал этот поток бурления с мягкого знака) Если кто то напишет "кабирнетека" ты вообще повесишься?

показать ответы
0

Фантазируй дальше, тридцатичетырёхлетняя неудачница :)
Что тебе ещё остаётся, кроме как бубнить про пожар на заднем дворе, который наблюдается именно у тебя с твоими моментальными ответами? :)
Про оповещения по балалайке можешь не оправдываться, в соцсетях всякие обиженки обоих полов это делают точно так же. А я на это реагирую не моментально, а когда сочту нужным и когда есть свободное время.
В твоём посте? Это что-то меняет, кроме твоей возможности удалять чужие комментарии? Так ты окончательно распишешься в собственном баттхёрте, и более ничего, задетая за живое бабушка. Продолжай сие in nomine Finkilibunny, amen :) 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

И опять поток полыхающих оскорблений)) Боже, ты там совсем уже взорвался, а отвечаешь 5 часов потому что клаву от злости разбил)) Реагируешь когда сочтешь нужным?))) Да ты просто пытаешься слится по тихой, потому что кроме оскорблений у тебя в башке ничего нет. Маленький, старенький комочек злобы))Даже свои обещания не выполняешь. Обещал меня извести. Чем, 2 комментариями в сутки? Офигеть страшно как)))
Слился как полный неудачник

показать ответы
0

Постеснялась бы отписывать такие глупости в 43+ (или в 34+, но какая разница, ты всё равно уже старая, использованная и никому не нужная швабра). Какие бы DLC к твоему древнему хриперпанку ни выходили, всё это одна и та же скучная хрень, в которую ты фанатично долбишься наравне в пикабу. В полном одиночестве. Ну разве что кошаки тебе разбавляют эту больничную атмосферу :))
Сидишь, караулишь меня, ответила практически моментально - зависимость as is.
Ещё и подписалась на «скучного древнего деда», чей реальный возраст тебе на самом деле неизвестен. А твоё местоположение - Африка, хижины, нищета, каторга, дети по 15 долларов за штуку, и пообщаться не с кем. Ты мне неинтересна, - всё что ты могла, уже вывалила. Заурядная клоунесса, и подобных тебе, как я заметил раньше, в интернетах как грязи на улицах после дождя :) 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Как у тебя горит)) Оскорбления так и сыпятся)) Там прям полыхает))
Я даже не открывала пикабу, мне оповещения на телефон приходят)) Не в курсе такой опции? Ты в моём посте пишешь, доброе утро)))

Думаешь я тут сижу и жду комментов?)) Господи, как у тебя там горит, дедуль))

показать ответы
0

Если ты имеешь ввиду Сyberpunk 2077, то староватая игрушка. Сейчас всё общественное внимание на Separate Ways (капкомовский DLC к Resident Evil 4 Remake 2023), а также на Mortal «1» Kombat и на близзардовский Diablo 4, актуальные в этом году. Русские тоже не отстают - создали в начале этого года Atomic Heart на советскую тему, где старая матерщинница баба Зина эпично даёт уроки жизни брутальному самцу :)
А киберпанк давно уже попиксельно блогерами разобран на составляющие.
Но как же пикабу, из которого ты не вылезаешь сутками? Мне он не очень интересен.
Единственное место, где можно обсуждать воспитанность и этикет светского общества? Скорее, просто зависимость. Меня нисколько не зацепили твои ментальные абилки 30+ :)
«Луркмор - злая мудрость. Пикабу - доброе слабоумие» (с)

раскрыть ветку (1)
0

Дедуль, ты это, немного меньше умничай по поводу трендов) Не твоё) Диабло все уже давно прошли и обосрали(прошла, гавно полное. щас все с них ржут с рекламы их нового сезона, чем то на тебя похоже, советую ознакомится), Атомик Харт уже тоже как пол года все забыли, а на Киберпанк вышло длц 2 недели назад. Ну, дедуль, я понимаю. Сложно все успевать в твоём возрасте. Тыж не верный возраст указал? Конечно, люди часто указывают себя моложе в анкетах. Луркмор? Ну это немного.. ну как ты. Древность в общем.

показать ответы
0

Я всегда спокоен, а вот ты, видимо, не совсем, раз аж в профили пользователей заглядываешь в поисках дополнительной инфы :)
Считаешь, что я захожу на развлекательные сайты в поисках тех, кто потратит мои нервы? Бугага. Сюда заходят развлекаться, а не агриться на любые комментарии, как ты это делала продолжительное время, - поди и смартфон перезаряжать пришлось, или с какой балалайки ты ещё сюда заходишь :)

раскрыть ветку (1)
0

Да я то что. Киберпанк вышел. Вот прохожу сижу. Почти конец вроде как, думаю сегодня закончу. Тут красиво кстати)

показать ответы
0

Ну, мой профиль для таких как ты безмозглых овец, чтобы верили всему, что пишут.
А мне тебя совершенно не жаль, ибо то, что ты тут мне настрочила за двенадцать часов, красноречиво говорит о твоей патологии. Ты обычный брак природы, коего в интернетах римский легион.
Так что это ты позоришься со вчерашнего дня, а я над тобой потешаюсь. Что такое мораль, ты не знаешь в силу своего диагноза, это очевидно.
Я тебя слать никуда не буду, тебя природа и так сама уберёт. Всё учтено могучим ураганом, как говорил О. Бендер :))

раскрыть ветку (1)
0

Да поняла я, поняла. Успокойся, подучу я правила. Не щас конечно, но подучу когда нить.Ты не нервничай только, это вредно. Ты там это, не кисни, все нормально будет. Иногда бывает что плохо в жизни. А потом знаешь, идет в гору. У вас там и так проблем хватает всяких, че ты на меня тут нервы тратишь.
А чем занимаешься? Дача есть? У моей русской бабули была, она обожала там летом ковыряться. Щас то у вас, наверное холодно уже?

показать ответы
0

@Finkilibunny, этож что у тебя в жизни было, что ты в 50 лет тратишь время на хамскую переписку? Иди погуляй, с родней пообщайся, я незнаю. Может денег нету? Давай может пришлю, что ли, если там родня далеко, один может сидишь.
Я из питера общалась с художницей, она вроде твоего возраста. Милая женщина, может как то у вас завяжется, она одинокая, говорила всегда рада знакомствам.

показать ответы
0

@Finkilibunny

Господи, чувак.. там ветка переполнилась, я зашла в твой профиль, думала посты есть...
Ты старый хрыч 75 года.. Ёлки.. у тебя поди и дети и внуки уже есть. Бляяя, я думала это 20 летнний дебил. Господи. Ладно я малая дура. Ты то блин шо несёшь))) Ахахахха старому деду делать нечего? Сидит строчит оскорбления)) Как тебя жалко...
Ппц, какой позор. Тебе сколько лет, ты что пишешь))) И ты этим занимаешься в свои почти 50 лет?? Русский язык он защищает))) Позоришь всю свою семью, учителей совецких и всю мораль которая есть. Иди ты в жопу старый хрен)))

показать ответы
0

Уфф, как утомительно с тобой разговаривать, надо постоянно тебя поправлять. Какая блять легенда ещё, чтож ты за персонаж такой. Я про то, что комментарий не может быть баяном

раскрыть ветку (1)
0

Может конечно, уже же написала тебе - баян это просто старьё, местоположение его никак не меняет сути что это все уже было 10 000 раз

показать ответы
0

Ну скажи что я прав

раскрыть ветку (1)
0

Прав в чем? Про то откуда термин баян? Ну да, вроде по легенде там он и появился

показать ответы
0

Так какого года ты?

раскрыть ветку (1)
0

89

0

Термин баян растиражировал баш, цитатник Рунета, до него на япе он появился на сколько я помню. В фидонете его ещё не было. А zoi это чел который на баше тусовался, может даже один из основателей. Он там легендарные цитаты выдавал. Специально про него спросил чтоб ты баш гуглить не побежала. Баяном обозначались старые анекдоты или шутки. И уж никто не обзывался баянами и в обсуждениях цитат

раскрыть ветку (1)
0

Да я отлично нагуглила что такой Zoi, после того как ответила. Зеркало лурка же есть. Цитаты знакомые, но я просто не парилась кто это.

показать ответы
0

Баян это старая несмешная шутка. Хоронили тещу, порвали два баяна. Ты какого года рождения? Кто такой zoi знаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Без понятия кто это, но этот термин упортреблялся в слэнге уже так в году 2005 точно, насколько я помню. А скорее всего и ещё раньше

показать ответы
0

Это была не угроза, а просьба потом не ныть. Ведь ты же ныла уже, типа это последнее средство. У тебя противоречие на противоречии, неудевительно что ты неспособна адекватно воспринимать текст. Нет, баян это попытка срубить плюсцов на старой картинке. А в тему выложенный в комментариях мем, не может быть баяном. Комментатор не хочет показать какой то новый по его мнению контент, а хочет выразить мемом свои мысли. Прежде чем пиздануть что то про мемы, погугли. Мем это не просто какая то смешная картинка. А если ты запостишь старый видос, то это будет баяном и тебе напихают минусов за это, по крайней мере раньше напихали бы

раскрыть ветку (1)
0

Баян это не термин, который употребляют только на пикабу)) Он был ещё когда пикабу небыло. С чего бы баян в комментах небыл баяном. И плюсы к тому, что чтото баян - никак не относятся, этот термин с зарождения рунета есть.

показать ответы
1
Покупай стиральную машину Miele
раскрыть ветку (1)
0

Как то они непонятно почему дорогие такие

показать ответы
0

На те напоследок пример использования мема в комментариях и никому в голову не придет называть это баяном. Сил и терпения твоему мужу, это тяжкий труд жить с инфантильной.

раскрыть ветку (1)

И да. Боян же

0

На те напоследок пример использования мема в комментариях и никому в голову не придет называть это баяном. Сил и терпения твоему мужу, это тяжкий труд жить с инфантильной.

раскрыть ветку (1)

Сдался инфантильной и нагадил под конец))
Молодец, сильный поступок)))

0

Все,  сдаюсь, утомила

раскрыть ветку (1)

ахахахах))

показать ответы
0

Понимаешь (хотя вряд ли) юмор это индивидуальная вещь, то что ты не понимаешь и считаешь не смешным, для других смешно. Комментарий не может быть баяном, баян это когда отдельным постом. Это видимо твой девиз по жизни, ума "ненадо" никакого. Это для тебя там просто танец, а для многих чрезмерно вульгарные движения, по сравнению с детьми на твоём другом видео. И впредь оценивай пожалуйста содержание текста а не оформление, ну или не ной если я опять доебусь до твоей грамматики. У нас в школе за такие тексты была специальная оценка, которая была ниже еденице. Просто писали См., то бишь смотрела и это недостойно даже самой низкой оценки

раскрыть ветку (1)

И как это См заносилось в журнал? Или это не заносилось, а это просто неучтенная работа?
Баян это просто старьё. Не важно где он, в комменте либо в посте. Если я щас запосчу тут какой то видос из начала 2000 годов, он перестанет внезапно быть баяном? Нет конечно.
Какая страшная угроза - за грамматику он скажет)) Я не опасаюсь указаний как писать правильно, это я даже люблю. Но твоя форма выражений это нечто))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги