У меня аккаунту почти 10 лет, и это ты постишь про политику а я только комменты пишу, и то только последнее время. Очевидно кто тут в лахте работает
так боты как раз и знамениты тем, что гадят в комментах, это их основной заработок. 10 лет дают какую-то гарантию, что владелец аккак не бот? Какую? Я ничего не утверждаю про вас конкретно, но то, как вы общаетесь и пытаетесь захейтить чужую точку зрения бездоказательными обвинениями, как бы само о себе говорит...
я не кричу, а говорю про политику языком карикатуры, а вы бросаетесь на людей с бездоказательными обвинениями в том, что они проплаченные, боты и т.д. Это и есть крики "держи вора". Возможно, проплаченный бот это вы сами?
Автор зарегистрирован 3 дня назад, а уже запостил 4 картинки на тему политики.
Сколько ща лахта получает, зарплаты подняли?
не в курсе, думаю вам должно быть видней, обычно кто громче всех кричит "держи вора" , сам что-то только что спиздил.
вы не поняли аналогию, Китай начинал с дешёвых и не особо качественных товаров. За счёт низкой себестоимости он мог позволить выставлять низкие цены. Сейчас те страны Азии, у которых будут дешёвые энергоносители смогут производить дешёвые товары. И даже если они какое-то время будут хуже качеством, чем европейские, их всё равно будут покупать, т.к. европейские будут слишком дорогими. В итоге через время они наростят качество, а европейцы за это время потеряют рынки сбыта из-за неконкурентоспособных цен.
А отсутствие у России большого внутреннего рынка сбыта и есть причина, по которой у нас многое производить просто не выгодно. Значит надо стараться производить ключевое в плане безопасности, а остальное покупать, других вариантов нет. И ни одна страна в мире не производит всего сама, даже Китай.
Но санкции всё равно ударили по администрации Байдена и демократической партии в целом. Например, существенно выросли цены на бензин, от которых зависят и другие цены. Байден пытается называть это "путинским повышением цен", но этот номер уже не прокатывает с американцами, которые видят цены на заправках и в магазинах.
пусть ищут. но во-первых, такие объемы заменить некому и нечем, а во-вторых, если за дорого, то это лишает смысла затею, т.к. основной потребитель газа это промышленность и дорогой газ поднимет себестоимость товаров до потери рентабельности.
+ нам не будет легче, от того, что кому то стало тяжелее. Морально немного да, материально нет.
тут вопрос в том, у кого раньше кончится терпение. У того, кто имеет дешёвые энергоносители и продовольствие или у того, кто их не имеет.

Карикатуры и шаржи
623 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).