1985

Бумеранг

Мое утро: Еду я такой на работу, пятница, солнце светит, красота вообщем! Останавливаюсь на светофоре, и тут мне в зад въезжает тачка, выхожу, а там... вы не поверите ... ДПС)))!!!
Я: (грозно так) мужики, вы чего это совсем уе...сь !!
копы: успокойся, у тебя все равно почти ни чего нет! У нас на службе проблемы будут, давай договариваться! (вот именно так и начали общение)
Я: После фразы "значит копов вызывать не будем"))) принял их предложение!!)) первый раз почувствовал себя на другой стороне)))
Итог: мне сбили грязь с бампера, копы лишились пятерки)))
Отличное начало, отличных выходных))))
Автор поста оценил этот комментарий
свершилось чудо! обычный водитель выдоил дпсов! Браво))))
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Спасибо всем кто в меня верил))) Спасибо моим родителям))Олимпийский спасибо вам!!;))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Че за модные словечки? "Копы"? мусора они и в африке мусора
раскрыть ветку (1)
Фараоны )))
показать ответы
Уоу, уоу! Что Вы? Я просто немало удивлён таким исходом.
раскрыть ветку (1)
У меня друг коп, я задал ему вопрос почему они так быстро решили замять это дело?На что он мне ответил: Если бы ты начал делать все по правилам, через страховую и т.д. весь экипаж (а их там было 3я) решили бы премии и 13й з.п. И ржало бы над ними все отделение! Вообщем он мне сказал что я бы мог называть любую сумму, хоть три цены своего бампера, они бы все равно согласились))
показать ответы
я бы сказал так: "мужики, что хотите делайте, замутите мне иммунитет от вашей братвы на год, хотя б в этом районе, а я поеду как ехал". И всё)
раскрыть ветку (1)
И вот я такой им на слово поверил! И что бы я делал с этим иммунитетом? По тротуаром и на красный гонял))) Нет мужик пятерка в пятницу грела мне душу лучше всяких иммунитетов))
показать ответы
Одна удивительней другой, я бы сказал =)
раскрыть ветку (1)
Вы мне не верите что ли?
показать ответы
Если ты сегодня отжал "пятерку" у копов, завтра они у кого-то отожмут две ...
раскрыть ветку (1)
Согласен, это самый настоящий пример движение "пятерок" в природе)))