раскрыть ветку (1)
Мы целые тетради делали. Каждый разворот - комната. И шкаф был бумажный для одежды. Жаль, не сохранилось... А так бы сейчас детям показать наше творчество))
показать ответы
Они сейчас в планшете фигачат. Там и макияж можно делать и все дела... Дочку сначала сами подсадили, а потом еле отучили...
раскрыть ветку (1)
3,5 годика, сама аккуратно вырезать не смогла, но с интересом наблюдала. при наличии обычных кукол, к 2D живой интерес, количество нарядов и легкость их смены имеют большое значение. через неделю стала сама дорисовывать фломастерами детали к нарядам.
раскрыть ветку (1)
Моя тоже сама ещё не вырезает, но ножницы любит. А вот играть в такие куклы ей тоже интересно. А старшая помогает - играет второй куклой. У вас ребенок молодец настоящий - в 3.5 уже вырезает!
В моём детстве в "Мурзилке" тоже были вкладки с девочками в трусиках и с нарядами, с такими же бумажными креплениями. Меня ещё очень удивило, что мой старший брат вырезал этих девочек, наряды и с упоением одевал и ... раздевал куклы. Мне было очень непонятно, почему такой взрослый брат (13 лет) играет в глупые девчачьи игры.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну да, можно сделать кукол для любого возраста. Мне понравился этот вариант, он как раз для малышек

Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов