3358

Буллинг в школе52

В школе лет в 14 я сильно нищебродила, это были конец 90х , дед , который нас с маман кормил умер , а ей на оборонке зп хлебом выдавали. Одежды нормальной у меня не было , всё шито перешито, даже на старом пуховике сломался замок и маман к нему пуговицы пришила, из-за этого надо мной в школе все издевались и старшеклассники ничего лучше не придумали чтоб сжечь этот пуховик на мне типа авось мама новый купит ...ну и поймали после школы , затащили за школу и подожгли на мне пуховик , а он как то так сразу вспыхнул, дермантин, ещё и внутри синтепон и удрали...я домой шла в одной кофте, пуховик сгорел .

Думаете маман мне новый купила 😏она достала своё старое подростковое синее пальто с мерзким песцовым воротником и другого нет ...тогда надо мной ещё больше издевались , но больше не жгли.

Я выросла, дочь пошла в 1 класс и из-за её скромности и что мы переехали в посёлок из города над ней сразу стали издеваться. Я взяла её за руку " Пошли записываться на карате!" В одной секции преподавали нерусские и её сразу не взяли " Девочкам здесь делать нечего ! У нас с 4х лет здесь занимаются , она сильно взрослая !" Дочка " Мам, может не надо ? Видишь меня не берут! Может танцы или рисование?" . " Нет, милая , они с тебя не слезут , пока ты не будешь уверена в себе и пока они свой первый удар не получат !"

Мы нашли свою секцию, спасибо Елена- Сенсей! У дочки уже второе место по соревнованиям областным и синий пояс , в школе никто не смеет к ней подойти , а она дружит со всеми кого обижают , чтоб и к ним не лезли !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

спустя несколько лет:

Двадцатые годы начинались для меня неплохо. Обычная школа, обычные уроки, ну кроме физики, физик красавчик чуть-чуть пубертата, сиськи подросли И тут мама однажды заходит в комнату и заявляет:

— Всё, пора!

Ну и всё. Жизнь закончилась. Потому что это её «пора» означало — пора в карате. Я вообще-то хотела сидеть и рисовать, книжки читать, но нет: теперь я «каратэ-девочка».

Сначала все смеялись: «О, в секцию пошла, да ладно?» Потом начались соревнования, пояса, медали. И теперь на меня смотрят так, будто я какое-то ходячее чудище с кулаками вместо головы. Даже если я просто иду по коридору с тетрадкой, уже слышу шёпот: «Не зли её, она вломит». Спасибо, отлично, прям то, о чём я мечтала.

А знаете, что самое обидное? Мальчик, в которого я была влюблена, теперь встречается с девочкой из художественного кружка. Потому что она «тонкая, нежная, понимающая». А я кто? «Громила», «отморозок», «кирпичи бошкой ломаю». Ну вот и результат. Я — с синяком под глазом после спарринга, она — с акварелью и цветочками. И угадайте, к кому все тянутся?

Я не хотела быть «сильной». Я хотела быть обычной. Но теперь, как только произносят моё имя, добавляют: «А, это та, что карате занимается, осторожнее с ней». Ну да, супер, будто у меня табличка на лбу «Размозжу в труху».

И вот так мама своим «пора» сделала из меня не человека, а удобное пугало для окружающих. А я просто хотела, чтобы тот мальчик посмотрел на меня не с опаской, а с улыбкой. Но теперь всё — у него художница, у меня кимоно и вечный шрам на репутации, и носу, .

раскрыть ветку (8)
10

Ну так там парней море, пусть встречается с тяжем-самбистом) она для него будет нежной и хрупкой, несмотря на пояса свои

5

эээ. вы каратисток видели? я да!

им ничто не мешает и на карате ходить, пояса защищать, и посещать художественные кружки, оставаясь тонкими, нежными и понимающими.

равно, как и каратистам. им тоже, как правило, ничто не мешает посещать творческие кружки и читать умные и полезные книжки.

5

Шикаааааарно

Ну это от человека зависит ! Моя высокая с хорошей фигурой , поклонников море , один даже ради неё пошёл в её секцию . Тут от такого не страдает, наоборот рада , она ещё на английский ходит . Теперь хоть друзья появились , тогда в 1м классе не было никого. Теперь друзья из секции, друзья с английского , подруги которых обижали , сосед и друг из частника у бабушки . Никто не обзывает , наоборот смотрят с восхищением , у неё ещё суперспособность есть она много и всего ест и не толстеет

раскрыть ветку (2)
11

Никто не обзывает

Её в лицо никто не обзывает, вы забыли уточнить

раскрыть ветку (1)
26

Когда меня нет, меня могут даже бить

0

Надо было тоже на каратэ идти, а не в литературный кружок.

раскрыть ветку (1)
1

Все ребята в нашем классе обожали карате

Страх и ненависть внушали всем вокруг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы