Буква Р

Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А как на санках, например,
Он с гор летает смело!
Сереже только буква «р»
Немного портит дело.

На брата сердится сестра,
Ее зовут Марина.
А он стоит среди двора,
Кричит:— Ты где, Малина?

Она твердит:— Прижми язык,
Прижми покрепче к нёбу!—
Он, как прилежный ученик,
Берется за учебу.

Твердит Марина:— «Рак», «ручей».
Марина учит брата.
Он повторяет:— «Лак», «лучей»,—
Вздыхая виновато.

Она твердит:— Скажи «метро»,
В метро поедем к дяде.
— Нет,— отвечает он хитро,—
В автобус лучше сядем.

Не так легко сказать «ремень»,
«Мороз», «река», «простуда»!
Но как-то раз в январский день
С утра случилось чудо.

Чихнула старшая сестра,
Он крикнул:— Будь здоррррова!—
А ведь не мог еще вчера
Сказать он это слово.

Теперь он любит букву «р»,
Кричит, катаясь с горки:
— Урра! Я смелый пионеррр!
Я буду жить в СССР,
Учиться на пятерррки!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Полчаса на написание этого пустого текста ни о чем?

Если я правильно понял автора, наличия компьютера делает нас полноправным владельцем ПО и любых медиа файлов. И тогда пост лютый бред.
раскрыть ветку (7)
0
я понял что он говорит о другом раз мы купили комп купилы интернет то мы жлобы что не покупаем остальное
раскрыть ветку (1)
в стоимость твоих покупок уже всё включено.
неужели эта простейшая финансово-экономическая фишка от производителей и их смежников так сложна, что вы никак не можете выбить из своих голов запреты 10-15-летней давности???
Ты покупаешь то, что тебе нужно и никто тебя даже не думает спрашивать зачем ты тратишь эти деньги.
Они уже включили их в стоимость товара (пк) и услуг (интернета), а также будут в дальнейшем это делать при апгрейдивании.

Например, я не могу играть в современные игры - у меня все 3 компа двуядерные (для работы хватает).
Но если я куплю 4-ядерный, то у меня будет выбор - платить второй раз производителям игр, покупая лицухи или тратить время и силы на скачивание торрентов и попытки завести игру.
В первом случае я переплачу, во втором недоплачу авторам.
Но авторам насрать кто из нас богатый, а кто бедный. Они получают среднеарифметическое. Ровно столько, сколько получается высосать из геймеров.
Или пусть ждут когда прилетят марсиане и начнут скупать эти игры, если у них будут на это деньги, желание и возможность получать удовольствие от таких игр.
раскрыть ветку (4)
0
Ясно, очередной срыв покровов, в стиле "Вы все дибилы и не лечитесь, а я все узнал и молодец".
Как ты думаешь, почему графика и собственно в целом технологии улучшаются и двигаются вперед? Зачем Intel,nVidia и прочие кампании вкладывают большие деньги в то чтобы разработать, новую технологии, которая даст прирост мощности компьютерам.
раскрыть ветку (3)
Да никакой тайны нет. Просто очень многим выгодно на пиратство все свои проблемы и неудачи списывать.
Это как консервативная военщина выдумывает разные причины для создания вооружённых конфликтов, чтобы продолжать продавать оружие по всему миру, по миру, где давно уже разумные люди против войны, но лохов-патриотов всё ещё больше.

НТП - двигатель торговли. Деньги вкладываются в разработки, чтобы была прибыль больше. Производители компьютерных игр и непосредственно компьютеров давно уже сообразили как "окучивать клиента" сообща.
В отличии от консервативного военного лобби, мне по душе демократические начинания в области айти-технологий.
раскрыть ветку (2)
0
Это честно говоря такая ахинея, то что производители чипов и карт, повязаны некими договорами с теми кто использует их на полную катушку это совсем не тайна. Самый яркий пример - производители видеокарт и разработчики видеоигр. В этом нет ничего такого, что они работают сообща. Окучиванием клиента занимается любой, кто продает товар.
раскрыть ветку (1)
Для чего ты пишешь эти каменты, которые явно начинаются с классических фраз, используемых троллями?
Новость давным-давно уже в минуса загнали и никто не оценит твоих высеров.

А по теме - где что "такого" должно быть?
Ты пост-то внимательно почитай. Он как раз про это и глаголет - нет никаких пиратов в природе, лет 10 уже как нет, потому что авторы-производители уже давно сообразили как не мытьём так катаньем вот таких зануд как ты заставить писю сосать.
А вы сосёте и причмокиваете. И мне вас не жаль. Умные люди поняли смысл моего поста. А долбоёбов с замашками всезнаек всегда достаточно, так что меня ты уже ничем не удивишь, я и не таких идиотов на своём веку повидал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы