150

Букинг, бронь и ботанический сад

Пообещал пост и у меня сразу 11 подписчиков. Я себя чувствую на утреннике в детском саду и мне сейчас стишок рассказывать. 

Привет всем!

Долгий и нудный пост про букинг и про подгорание. Кому не интересно читать все ,в конце информация которая может быть пригодится.

Захотелось на Новый год показать детям Москву, да и самому с женой развеяться, а так как это дело для меня достаточно затратное и хлопотное, решил подготовится заранее. Начал искать жилье с 02.01.20 по 06.01.20, что бы бюджетно, не далеко от центра и в приемлемом состоянии (согласен, дофига хотелок).

Захожу на букинг, устанавливаю фильтр по цене, дате, расстоянию от центра и о чудо, выходит отличный вариант. Апартаменты возле ботанического сада РАН за 4 ночи 11 300, без предоплаты, хорошие отзывы. Бронирую, пишу доп. информацию семья, не курим, не буяним. Связывается сотрудник, уточняет время заезда. Отвечаю что часов 10-11. Нет, заселение только после 14-00, ну и ладно, не страшно, по болтаемся. Приходит подтверждение брони номер, пин, все норм. Покупаются невозвратные билеты туда-обратно в единственном нашем лоукостере на 4-х за 61 т.р. Проходит пару недель в работе и мечтах о будущих каникулах. Получаю письмо от букинг:

– Не могли до Вас дозвонится, извещаем письмом что произошла ошибка, цена проживания не 11 300 за 4 ночи, 8 800 за одну, сорян бро.

Тут и начинается подгорание. Как так-то? Дороже в 2,5 раза, В 2,5 РАЗА.

Захожу на букинг, выставляю фильтр и опять выходят те же Апартаменты возле ботанического сада РАН почти по той же цене по которой бронировал. Не хера не понимаю.

Пишу в букинг, опять пишу в букинг, снова пишу в букинг - по херу, нет ответа.

Звоню в букинг. Кое как дозвонился, спрашиваю (близко к тексту):

- это только для меня, Отмороженного Сибиряка сегрегация и цена 8 тыр за ночь?

- нет говорят для всех

- ну так говорю бронь открыта на даты, которые мной уже забронированы и цена не изменилась

- одну минуту сейчас проверим. Да вы правы, очень странно, но вы не парьтесь в течении 24 часов мы с вами свяжемся и предложим аналогичные варианты, даже цену компенсируем если что.

В общем прошло уже больше 48 часов и что-то мне подсказывает что на меня забили.

Вторая часть марлезонского балета.

У меня же есть телефон Сотрудники этого объекта +7 991 388 59 29. Звоню.

Отвечает, обещает перезвонить через час ну и забивает на меня, как и все в этой истории.

Перезваниваю на следующий день, с 4 раза взял трубку (готовясь к этому разговору, я его даже записал). Если вкратце, разговор следующий(по сути):

- Как так то

- Та цена дешевая, надо другую- дорогую

- Цена то на сайте старая

- Новая

- Нет говорю, старая, могу скрин прислать

- Да и по херу, Моя цена че хочу то и делаю.

И бросил трубку. Потом небольшая переписка в Ватсап и затих.

Информация, которая может быть пригодится. Я так понял, парень выставляет апартаменты по минимальной цене, что позволяет его объявлению находится в топе, находит клиента и через какое-то время извещает о повышении цены, при этом не меняя цены на сайте. Отвалится клиент и хер с ним, другой найдется, которому обстоятельства не позволят переиграть место проживания. Возможно меняет цены уже стоя у дверей апартаментов. В общем, такой мелкий мошенник, вводящий людей в заблуждение, не попадитесь. Букингу информацию сообщили, букинг информацию проверил, букингу по хер, объявление продолжает быть в топе. Они обещали, что приключение найдут меня сами, они меня и нашли. Под другое они не подписывались.

Букинг, бронь и ботанический сад

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги