в мою тачку, стоя на светофоре, уебался грузовик - трал.
отказали тормоза. случается.
машину отбросило в стоящий слева автобус, водительскую дверь заклинило.
и вот, выползаю я через пассажирское, гляжу на нависающий бампер фуры, и думаю - "щас бы очнулся в реанимации без ног - вот это был бы пиздец."
и сразу спокойно так стало)
машину жалко, конечно, но хуй с ней, отремонтируют.
А я думаю, что любая из перечисленных вами вариантов является пиздец какой страшной хернёй.
С одной стороны да, боишься внезапно умереть, но если такое случится, то тебе уже будет всё равно. А вот если ты идёшь, гуляешь с любимым человеком за руку, а через секунду её швыряет об стену, потом об перила, потом от ступени превращая её тело в тряпку, при этом ты ещё ощущаешь тепло её руки в своей ладони, вот это ещё страшнее, мне кажется.
Страшно, что тебе в любой момент могут вырубить рубильник и ты ничего с этим не поделаешь, страшно пока живой, а когда уже свет погас, то конечно похуй
Не логично. Идешь - вроде в целом спокоен, а может даже чем-то обеспокоен . Тебя нет - точно спокоен.

Лига Жести 18-
205 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
— Запрещено провоцировать/вступать в конфликты с переходом на личности и/или на политические темы;
— Приветствуются посты, демонстрирующие последствия нарушения техники безопасности/правил дорожного движения, "слабоумие и отвага", различные конфликтные ситуации, несчастные случаи, посты медицинской тематики, видео с нагрудных видеорегистраторов полиции и т.д.
-Политота запрещена. Совсем. Вообще. Банхамера на всех хватит