Бухлишко за 60000+ €
The Macallan 72 Year Old
The Macallan 72 Year Old
это, есличо, не привычка. иметь в коллекции такую бутылку - всё равно что иметь в коллекции какой-нибудь мерседес 1920-х годов: это виски ценится не тем, что он такой охуенный, а тем, что он пиздец старый и пиздец редкий.
я, например, по музыкальным инструментам упарываюсь и есть у меня в коллекции банджо американское, gibson tenor jr. 1922 года. звучит ну сильно так себе, но это кусочек истории. причем я могу сделать так, чтобы оно звучало очень круто - но для этого его надо модифицировать.
давно надо, руки всё никак не дойдут. пиздец давно постов не писал, материала вагон для них.
виски кола коралева танцпола. лучше с доктор пепером. а вооще прикольно из горла выжрать такую после сраного вайд хорса. интересно что будет
Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.