Буду худеть2
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
Старт
Особо описывать нечего : ж, 35 лет, 158см рост, 136кг вес...
Сопутствующие заболевания описывать не буду, не хочется жалеть себя.
Тяжело, надо что-то менять, стартуем)
ТС, не загоняйся. Худеть - это даже весело. Главное - не голодай и не торопись. И все получится.
А что в этом веселого? Я просто на финальной стадии самоуговоров, ищу дополнительные стимулы)
С определенного момента чувствуешь кайф от ощущения своего тела. Все четко работает, будто пересел с жиги на мерс. Ну и в зеркало глянешь, думаешь ну красавец же) уверенность появляется
Сейчас самое время начинать. Месяца 3 массу в мышцы переделать и перед летом добавить кардио тренировки и к лету готовый апполон) куча энергии, позитив, мозги работают лучше.
Как человек, который больше десяти лет в фитнесе и который несколько лет держит калораж, скажу, что только ощущение себя в нужной форме. Остальное уже мелочи. Может у других иначе, у меня так.
Мотивироваться от начальных успехов (они будут самыми весомыми, когда стаж небольшой). Да и привычки меняются постепенно, жестить просто не надо.
Тренировки же огромное удовольствие доставляют, разве нет? Гормон счастья вырабатывается, тело радуется нагрузкам, у тебя что-то получается, выглядишь хорошо. Одни плюсы же.
Ну они со временем становятся как почистить зубы. Внешне ты уже не меняешься, и они нужны для того, чтобы форма не ухудшалась (+диета).
Ну у меня так работает) Мне интересно будет, к примеру, уже кого-то потренировать, довести до результата. Или челлендж месячный более строгой сушки, чтобы довестись до фотосета.
Мне не приносят, к сожалению, что только не пробовала, сейчас вроде нашла подходящее занятие, вот, как раз и начну, Новый год же!)
То, что при правильной организации ты никогда не голодный. Я тогда страданий ждал, а их не оказалось. Установил на телефон FatSecret, определился с калориями, наладил питание и все само пошло.
Только надо следить за составом - в полуфабрикатах нынче сахар почти везде.
И готовься к индивидуальному питанию и специальным покупкам для себя. В это время важно себя баловать, важно, чтоб у тебя был выбор - открыл холодильник и из всего правильного выбрал то, что захотел, а не то что есть и это надо есть. Затратное, поэтому, это дело.
Как ни странно, но сами увидите, что как только себе любимой отдельно приготовите - все начнут нырять в вашу кастрюлю.. Я от еды спокойно могу отказаться, труднее от алкоголя. А где пьешь, там и жрешь. Вот умом понимаю, а решимости не хватает
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.