Помнится, мы в армии ходили поглазеть в соседнюю роту на чувака, которого загребли в армию в 26 лет... Счастливчик, чо )))
я пошел за два месяца до 27-летия
не говорил про свой возраст и никто почти и не заподозрил ничего, лишь где-то через месяцев 5 службы ко мне подошел контрактник на построении, показал мой военник и сказал - "гляди, тебе вместо 1998 г.р. написали 1990, ахахаха"
а я сказал - "да все верно там"
и он такой "о_О"
и все остальные в строю "О_О"
ну и всё в принципе... погоняло только прилипло - старый
но оно у меня и до этого было, потому что ворчал много и на зарядку утром не ходил
Ну а у нас двое было неувернувшихся от призыва. Один сразу дедом стал, а второй с тумбочки до дембеля не слазил, так что не от года рождения это зависит, не от года.
Какие то старенькие для вышки. В 17-18 лет идут обычно в вуз, плюс пять лет - в 23 заканчивают.
Это если ты защитил после нее кандидатскую. Что среди выпускников аспирантуры встречается в 1 из 20 случаев))
ну пока они учатся,то как правило достигают 27 лет, ну или 26,где достаточно годик пожить по другому адресу
ну пока они учатся,то как правило достигают 27 лет
Это сейчас, и то если ты "прокачался" по максимуму - 4 года СПО, 3 года ускоренный бакалавриат, 2 года магистратура, 4 года аспирантура.
А сам я закончил ее в 25. Но мало кто знает, но количество отсрочек по аспирантуре вообще не ограничено. Можно поступить еще раз, либо перевестись с 3 курса на 1.
Знать бы мне в свое время эти хитрости))
У нас на кмб было много 26 летних - в прокуратуре нужны были "чистые" военники. Кмб прошли с нами, потом пошли по месту работы "служить"
Служим с таким. Веселый компанейский работяга, 26 лет, двое детей. Приходилось подчиняться 19 летнему КО, четкому пацанчику с 9 классами образования. С медицинским образованием его сразу после РМП забрали в сан.часть служить.
которого загребли в армию в 26 лет
Может он захотел в ментовку пойти работать?) Туда без армии вроде не берут
Скорее всего пиздит про то что служил
Скорей всего вы идете лесом, оба.
Про 2 детей все знают.
Биологические или усыновленные. Да, это знают все.