Будни управляющей апарт-отеля #8
В прошлом посте писала о том, что подумываю взять квартиру и самостоятельно сдавать в посутку.
Мои взгляды на сервис несколько отличаются от взглядов моего руководства, для меня сервис не заканчивается на общении с потенциальными гостями, а ещё и включает себя то, что предлагается в наполнении квартиры. Думаю, очевидно, что квартира должна быть чистой, а постельное белье и полотенца должны быть свежими, но я мечтаю, что на моем объекте будут и предметы личной гигиены (зубные наборы, шампуни, гели для душа, соли, тапочки и т.д.), чего нет на многих объектах моего руководства. Мечтаю сделать смарт ТВ, поставить Яндекс Алису с элементами умного дома... Еще много идей, которые так хочется воплотить, и знаете, что?
Я думала, что проблемы меня ждут исключительно финансовые, ан-нет!
Я тупо уже месяц не могу найти квартиру, которую собственник согласился бы сдать в субаренду, вот где вся идея идет под откос(
Не хочу делать это всё "в черную".
Я уверена, что добрую половину собственников получилось бы убедить, если бы они знали, что я не заселяю под вечеринки, гости заселяются только после того, как я увижу их документы, над входами в квартиру всегда вешаю камеры с удаленным доступом 24/7 и у меня есть группа быстрого реагирования на случай буйных или недобросовестных гостей. Проблема в том, что у всех какой-то ужасный сценарий в голове, что когда речь только заходит о посутке - слушать дальше никто не хочет. Наняла риелтора, посмотрим, может у него получится.
А пока я тут понылась, пойду дальше работать