Из моей практики:
-Ваш модем называется Хуавей?
-Нормальный у меня модем, вовсе не ху*вый.
-В вашу квартиру заходит витая пара, куда она подключена?
-Ко мне домой заходит Святая Пара???
Комментарий из заявки:
Монтёр потрогал розетку абонента и линк встал, самовосстановление. Закрыто.
-Ваш модем называется Хуавей?
-Нормальный у меня модем, вовсе не ху*вый.
-В вашу квартиру заходит витая пара, куда она подключена?
-Ко мне домой заходит Святая Пара???
Комментарий из заявки:
Монтёр потрогал розетку абонента и линк встал, самовосстановление. Закрыто.
раскрыть ветку (44)
Из моей практики:
-Здравствуйте! Я член...(пауза)...абонент вашей конторы!
-Какой у вас Виндоус?
-Виндоус 7 XP Professional!
-Здравствуйте. У меня медленный интернет. Иконки медленно по монитору перемещаются.
-Здравствуйте. У меня нет интернета.
- (пара стандартных вопросов для проверки) Ну, знаете, за модемом я ваш рутер вижу...
-Правда? А больше вы ничего не видите?
-???
- А то я голая сижу...
-Здравствуйте! Я член...(пауза)...абонент вашей конторы!
-Какой у вас Виндоус?
-Виндоус 7 XP Professional!
-Здравствуйте. У меня медленный интернет. Иконки медленно по монитору перемещаются.
-Здравствуйте. У меня нет интернета.
- (пара стандартных вопросов для проверки) Ну, знаете, за модемом я ваш рутер вижу...
-Правда? А больше вы ничего не видите?
-???
- А то я голая сижу...
раскрыть ветку (38)
Последнее навеяло диалог с пьяным:
-А давайте я щас телефон дисплеем к монитору направлю, а вы сами всё посмотрите и настроите.
-А давайте я щас телефон дисплеем к монитору направлю, а вы сами всё посмотрите и настроите.
раскрыть ветку (29)
По свежим следам. Буквально вчера звонила одна бабулька:
-Почему Малахов по Первому не идет?
- У Первого канала изменения в программе передач. Малахов будет позже.
-А кому мне жаловаться?
-(В шутку) Эрнсту.
-А телефон не дадите?
-Почему Малахов по Первому не идет?
- У Первого канала изменения в программе передач. Малахов будет позже.
-А кому мне жаловаться?
-(В шутку) Эрнсту.
-А телефон не дадите?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
Алло! Алло! У меня ничего не работает! Интернета нет. Да у меня Wi-Fi. Перезагрузить роутер? Ну сейчас попробую. *невнятное пыхтение* Блин, не могу найти кнопку выключения роутера, у нас тут электричество отключили и темно.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
У меня ничего не работает! Совсем? Версия операционной системы? А как посмотреть? У меня комп не включается, чёрный экран. Провода посмотреть? Какой-то чёрный провод выпал из процессора. Ой, всё заработало!
*чёрный провод питания
*чёрный провод питания
раскрыть ветку (20)
звонит пьяный:
-да я вас, пи***асов...., у меня интернет, суки, не работает... ты где сидишь?? я ща приеду, рас***рю тебя с твоей еб**ей конторой! (звонит из Магнитогорска).
Я (с торжеством в голосе):
- наш информационный центр находится в городе Омске!
- да я...., я, да я... ... ... Ща приеду, Сука!!!
-да я вас, пи***асов...., у меня интернет, суки, не работает... ты где сидишь?? я ща приеду, рас***рю тебя с твоей еб**ей конторой! (звонит из Магнитогорска).
Я (с торжеством в голосе):
- наш информационный центр находится в городе Омске!
- да я...., я, да я... ... ... Ща приеду, Сука!!!
раскрыть ветку (19)
Из моей практики:
- Алло здравствуйте, у меня интернет не работает.
- В какое устройство вставлен интернет кабель?
- Как обычно, он 2 года вставлен уже.
- Просто посмотрите в какое устройство он вставляется?
- Говорю как обычно, в квартиру вставлен.
...
- Алло у меня интернет не работает
- В какое устройства вставлен кабель?
- В ну бук.
- Номер ошибки какой при подключении?
- Ну у нас дома света нет. С этим может быть как-то связано?
- Алло здравствуйте, у меня интернет не работает.
- В какое устройство вставлен интернет кабель?
- Как обычно, он 2 года вставлен уже.
- Просто посмотрите в какое устройство он вставляется?
- Говорю как обычно, в квартиру вставлен.
...
- Алло у меня интернет не работает
- В какое устройства вставлен кабель?
- В ну бук.
- Номер ошибки какой при подключении?
- Ну у нас дома света нет. С этим может быть как-то связано?
Было подобное от женщины лет 45: " Сделайте мне обрезание до вот такой милипуськи (показывает пальцами размер NanoSIM), чтобы в яблочко (айфон) вошло"
Вчера на поквартирном обходе мне попался приблатненый чувак.Пока я оформлял ему симки,он пару раз намекнул мне,что если симки окажутся левые,то он меня найдёт.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже такой был. Рассказывал, что у него начальник тюрьмы в знакомых и полмилиции в друзьях или родстве. И он мне доказывал, что он меня, если надо, из-под земли достанет. А в руках держит листовку с моим номером телефона.
А я тем временем оформляю на него самый дорогой тарифный план))
А я тем временем оформляю на него самый дорогой тарифный план))
среди ваших кстати тоже бывают "специалисты" у меня на работе инет оформлен на юр лицо , плата в месяц за 2 мб в секунду - 6700 р , дома обычный билайн -100 мб - 1000 р в месяц , после покупки макбука ,звоню в билайн , говорю бла,бла,бла как настроить , оператор все рассказал и все заработало , на второй день прихожу на работу ,звоню в контору которой плачу 6700 в месяц с п***ец какой медленый интернет и говорю , как на маке настроить ? ответ - у нас нет таких специалистов , поищите информцию в интернете . Вот так вот )
раскрыть ветку (7)
Вопрос. Если Вам подсказали, как "настроить" дома, неужели нельзя запомнить и самому "настроить" на работе? Может оператор молодой, с продукцией Эппл не знаком лично, а компания не удосужилась обучить. Так что не надо так категорично.
раскрыть ветку (6)
настройки отличаются кардинально , билайн присылает какой-то фаил его сохраняешь и потом они пошагово диктуют как все сделать, на работе спец все в ручную как-то делал , а на счет категоричности - я су**а почти 7 тыщ в месяц плачу, и таких как я у них много , разве им не хватает средств взять специалиста который в том числе с продукцией эпл знаком?
раскрыть ветку (4)
купил ниссан мак, **сь с ним сам
а вообще можно было бы включить мозги и настроить самому. в самом договоре или приложением к нему обычно указываются все параметры подключения
а вообще можно было бы включить мозги и настроить самому. в самом договоре или приложением к нему обычно указываются все параметры подключения
раскрыть ветку (3)
Ты ж за хлеб платишь в магазине? Так что, не можешь дома сам испечь? Или пшеницу в поле убрать?
раскрыть ветку (2)
НУ тут же не предлагают самому мак делать, а только уметь им пользоваться. Если ты хлеб тарелкой режешь, то это твои проблемы.
Просто бывает так, что у компании нет лицензии на настройку, допустим, устройств на базе операционной системы Mac OS X. И они отказывают в технической поддержке, потому что не хотят отвечать за последствия того, что клиент сделает в результате их совета.
Точно также наши монтажники говорят о том, что не настраивают IPTV на Smart TV телевизорах. Только компьютеры, только Windows, только хардкор.
А с юридическими лицами всё ещё строже. Там каждая мелочь оговаривается. Даже то, какой операционкой пользуется компания
Точно также наши монтажники говорят о том, что не настраивают IPTV на Smart TV телевизорах. Только компьютеры, только Windows, только хардкор.
А с юридическими лицами всё ещё строже. Там каждая мелочь оговаривается. Даже то, какой операционкой пользуется компания
- У меня дома ВИФИ подключен, я с ноутбуком уехала в Питер и не могу подключиться к своей сети.