Будни СТО. Крысоватые гаражники vol.11
Сегодня администратор моей локации передала мне обращение от нашей клиентки (устную претензию). Суть: в январе месяце мы ей меняли колодки, вчера при посещении "своего" автосервиса (гараж-стайл) ей "проверенный" мейстер-машиночинивец выдал "да тебе тут нихуя не меняли!". Созвонился, пригласил клиента на осмотр на любую удобную для нее локацию. Попутно предложил попросить у гаражников официальное заключение за подписью с печатью, в котором будет изложено заключение о том, что остаток фрикционных накладок тормозных колодок не соответствует пробегу (на основании которого их можно будет в дальнейшем поставить в суде в колено-локтевую). Завтра приедет на осмотр, заключение привезти отказалась. Общалась крайне резко. Налицо умышленное нанесение ущерба деловой репутации со стороны пидарастявых рукоблудов-колхозников. Завтра после осмотра буду просить у клиента контакты крыся́т, чтобы разъебать их в суде и навсегда отучить пиздеть, не подумавши. Продолжение следует... Просьба подкинуть плюсов для подключения бо́льшего количества мнений при выходе в "горячее" (если вам интересен итог). Завтра будет продолжение с фото/видео.
P.S. понятно, что когда такие персонажи пиздят клиенту, они хотят расположить его к себе по принципу "насри на голову конкурента". Коллегиальная этика у таких педерастов отсутствует, как данность. Неужели по-другому клиента не привязать? Тогда не тем делом занимаются. ИМХО.