Будет трудно, но я попытаюсь
Не выходит из головы мысль о песне, потерянной мною лет так семь назад. Как помню нашел на сайте звуки.ком с названием а-ля "песня фнаф" (хотя к фнафу она ясное дело никакого отношения не имела), но сейчас не могу ее найти, пролистав абсолютно все. К сожалению все, что я помню, это мужской голос, быстрый темп (вроде?), текст с избытком жестокости. Более всего запомнились строки про обливание бензином и ребра, сломанные арматурой. Вроде бы в песне автор обращается к слушателю (не прямым текстом) и вся жестокость направлена именно на него.
У меня не так много надежд, но, быть может, найдется человек, знающий или хотя бы предполагающий о чем речь, уж слишком загадочной мне кажется эта песня и то, что я ее никак не найду.. Уж слишком интересно послушать ее сейчас.
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.