На Сицилии в супермаркете искал сидр. Никто не понимал, что я хочу. Я там про яблоки им, что на яблоках. Принесли бутылку, дороговато, но ладно, купил. Оказался яблочный уксус))
раскрыть ветку (1)
Он хозяин клиники) что хочет- то и делает. Причем, куча хвалебных отзывов и ценник не самый низкий. Ещё пару хамских моментов с ним было, не буду перечислять
раскрыть ветку (1)
Это что...вот я недавно с таким ЧСВ столкнулась. В платной... Стоматологии! Добрый доктор долго консультировал меня,а потом выдал бумажку с записанными там рекомендациями. Смотрю,а там ни фига не понятно. Говорю,мол,а как это разобрать,вызовите дешифровщика! ( Шутка) на что этот скот отвечает, что мол недосуг ему всю консультацию заново повторять. И такое сложилось впечатление,что это фишка такая у него своеобразная.Ну, знаешь ты ,что почерк у тебя дерьмо, так попроси накалякать ассистентку! Вон, в телефоне ковыряется. Слов нет,одни матюки.
раскрыть ветку (1)
Платная услуга должна быть оказана, если нет, то идёте к начальству этого типа, он же не один там сидит, пусть печатает или переписывает.
показать ответы

Юмор для всех и каждого
88.3K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.