раскрыть ветку (10)
ну, как по мне начало сообщения намекает на что-то такое типа, если ты думаешь что в жопе то подумай о тех у кого все еще хуже.
думал что во время спасения начали пилить дверь и бензин от искр загорелся
думал что во время спасения начали пилить дверь и бензин от искр загорелся
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Специально поинтересовался.
Не знаю, сколько получает эта Маша, но в целом заработки стюардесс до 60 тысяч рублей. Нет, не в день. В месяц.
Мерседес Виано, минивэн, стоит от 3 до 4 млн. Нет, не за дюжину. За один автомобиль
Не знаю, сколько получает эта Маша, но в целом заработки стюардесс до 60 тысяч рублей. Нет, не в день. В месяц.
Мерседес Виано, минивэн, стоит от 3 до 4 млн. Нет, не за дюжину. За один автомобиль
раскрыть ветку (1)
Не знаю, где вы нашли информацию про зарплату до 60 тысяч. Я за пару минут гугления по нескольким сайтам раскопал данные о зарплате до 100 тысяч рублей. Причем это только в России. Если компания международная там числа могут быть раза в 2 больше. Так что думаю, взять в кредит Мерседес, может даже не с автосалона, будет не сильно в напряг.
ещё комментарии
Ну так конечно, если женщина с предметом роскоши, то непременно насосала. Аж тошнит, какой ты мудрый
раскрыть ветку (1)
Так и поставила себе на этом юзере пометку - мудрак, чтобы не связываться если еще где встретится.))
ну так в самолете куча народа, да и рейсов в день не один (да и не два, наверное) совершается. и получается так, что Маша два рубля и наша. так и насобирала
ещё комментарий
ещё комментарии