Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
"Там куча трупов, молодые и не молодые, но показывать я их не буду,"
"Там труп со связанными руками, показывать мы его не будем"
Мы должны поверить на слово?
И В русский военный корабль и в призрака Киева?
Да блять там 10 000 калашей раздали
Ну скину я тебе видео и фото, ты пришлешь модератора, что дальше то?
Смотри, открываешь Гугл и пишешь "буча фото видео трупов", но зачем тебе это, ты и так все видел. Ты или бот, или тот, кто "наши солдаты святые, нимагли они так!"
Бля, ещё один, который долбится в глаза и царапину на стекле за руку принимает... Может ты ещё не знаешь что такое проекция в боковых зеркалах? Пиздец как не хочется вам правду признавать...
Вы мсье, скиньте накал ваших букв. Бесите знаете ли своими выпадами. Пруфы скидывайте в подтверждение своих выводов. Что жертвы ВС РФ. Что это не добробаты их там положили рядками. 30.31.1.2.3 5 не было сообщений, а прям на входе всу в город куча доказухи .
Вот как тут например
Кстати, раз вы заговорили о том что правду я не признаю, а может вы сможете оправдать действия торнадовцев?
Сообщения о трупах на въезде в город появились сразу, специально посмотрела, первого числа уже были. С подвалов и про братскую могилу позже, 2го. Ибо разминирование сначало шло. При этом всем были запущены не только военные, а и журналисты, и иностранные тоже. Дальше даже не читала про ваш разбор, такая ерунда пошла с самого начала, что глупости просто. Не хотите признавать, ничего удивительного, ведь ничего не хотите признавать. Возьмите побольше мыла, чтоб получше замылить глаза.
Дайте ссылки. Подтвердите свои слова И это вторая ваша попытка перейти на личности. Третья приведет к окончанию дискуссии.
Кстати, там новый разбор подвезли. мусор на лобовом был, видно. А вот в зеркале чувак реально решил поживописнее лечь. Так что, по поводу первого - попроси своих соотечественников более качественные видосы выкладывать. А по поводу второго - ну как бы факап по полной. Кстати, этот ваш аккаунт спалился. Меняйте
Бля, ну как и сказала, таки увидел вставшего в зеркале. Дальнейший разговор тогда бесполезен. Советую тебе посмотреть видос как меняется изображение в зеркале бокового вида.
Спасибо. Я пожалуй заебался вертеть башкой. Желаю вам сохранить свою холодной. У вас лучше получается верить в правду.
Я ещё помню, как у них же, лет пять назад, какой-то генерал, застрелился двумя выстрелами в голову.
Только к зверствам наших на украине, это не относится.
Вообще не редки случаи, когда приходится себе 2 раза в голову стрелять, чтоб умереть. Тяжело промахнуться мимо своего мозга, но бывает.
Дело не в попытках, а в подходах.
Нужно установить - кто эти люди, когда они умерли (если они умерли), от чего они умерли, при каких обстоятельствах, у каждого человека есть телефон в кармане это маячок, при помощи него можно отследить маршрут и время человека, после чего найти свидетелей по маршруту и времени, кто-то что-то видел и после этого устанавливать конкретных лиц. Ну знаешь, это так делают когда хотят следствие провести.
Такой вы смешной, я даже подпишусь. Пыжытесь, тужитесь, морда красная, а выдавить ничего внятного не выходит.
"мамзель"...беременная девушка, пережившая в роддоме обстрел (похер, какой стороны) вызывает у мамкиного ценника смищнявые шутачки?
Нашел тот диалог про Киргизию и Беларусь, да ты там себя не называл беларусом, признаю я ошибся. Так как часто тебя видел в тех постах я подумал, что логично что ты из Беларуси, но да прямых слов от тебя в диалоге со мной не было.
Лол блядь :D Где там про фильтрационные лагеря? То что на блокпостах всякую шваль вычисляют, это у тебя фильтрационный лагерь? Ясно понятно.
Там нет информации о фильтрационных лагерях. Речь идёт о блокпосте где выявляют бывших украинских силовиков. Домысливаете.
Фильтрационный лагерь :D Да да, это я по укротв неоднократно слышал. Типа, не эвакуируйтесь в сторону России, потому что там для вас уже концентрационные лагеря построены :D Я сначала не понял, а потом как понял, что это на серьезных щах заявляется и ржал в голос.
Работает фильтрация беженцев из Мариуполя:Где тут про фильтрационные лагеря?
На одном из блокпостов Мариуполя в гражданской одежде задержали Юлию Паевскую, известную вна Украине как волонтер и парамедик "Тайра", участницу АТО с 2014 года, убеждённую сторонницу майдана и бойца неонацисткого полка "Азов".
Кисюня обосралась от страха, и решила кинуть побратымов и отвалить по тихому. Но фильтры работают исправно. И это радует.
Так же вычисляются и задерживаются боевики не только "Азова", но и ВСУ.
Почему переобулась? Сказала, что беременные там были, нациков не было, беременная на носилках умерла, постанов не было. Пожаловалась, что военные ВСУ один раз приходили жрать к роддому с полевой кухни. И? Так где-же обещаная постанова "беременных там не было, мы бомбили базу Азова".
И это она из России вещала, где интерьер из неё настойчиво вытягивал что-нить плохое про укр. войска.
Самое забавное в том,что ты искренне веришь что укропропаганда рассказывает только правду,а вот у России...все врут!
Я спрашивал в контексте упоминания острова Змеиного под комментарием, где я прошу пруфов на то, что я верю в то, что украинская пропаганда рассказывает только правду.