12790

Брюки-клёш

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты, кровью прям? :)) Тихо Ты! Что не так? Откуда столько Злости? Угрозу Объясни Пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
1
Где ж ты угрозу видишь, скажи.
Это предупреждение. И снова я злая. Да что за фантазии у тебя. Не будь злюкой.
показать ответы
0

Чего вы модеры? пост то уже не помню откуда вы. А злая потому что на критику и возражения злишься и гадости сразу пишешь! Наверное по этому? :))

раскрыть ветку (1)
1
Хоть одну гадость, мной написанную, покажи.
Иначе это просто бла бла.
А те, кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью 😉
показать ответы
0

По Пунктам. Кому тут "норм"? Упёртым в синь? Именно моё личное мнение - тут всё "горячее" есть Гуано!

Так что не так было в моём комментарии? :))

З.Ы. Отвечая на это: "Ты обосрал весь пикабу" - Пикабу обосрали, когда Продали и Минусы Отменили....

Это Есть Факт!

Так почему Вы Злая? :))

З.Ы.Ы.  (Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу) - К кому носит? Исключительно цитата и стиль\текст автора.... Вы, Модеры, границы то имейте в самом деле....

раскрыть ветку (1)
1
Эм... "Вы, модеры,.." - это обращение? 😀
интересный поворот
я и не знала
А с чего я злая-то? Обидненько 🤨
показать ответы
38

У моего отца был брат, который служил примерно в 80х моряком, я в детстве обожала разглядывать фотографии в его армейском альбоме. Это был тяжеленный большой альбом с картинками на армейско-морские темы между страниц с фотографиями. Дяди и папы уже нет, а эти шикарные костюмы со службы все еще висят в шкафу в доме, где они выросли… увидела фото с поста и нахлынуло

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю вас ☺

Мой б. муж служил в Североморске, срочку и после контракт. На БПК "Адмирал Левченко". И у него тоже огромный фотоальбом со службы. Ох, какие там шикарные фото. Я прям часами рассматривала)

И у меня до сих пор сохранились корабельные вымпел и наручные часы. Это прям отдельная вселенная, служба во флоте 😊

0

Чего Кажется? Вы про что и где? Остальные - не мы с вами! Наезд зачем? Обоснуй!

раскрыть ветку (1)
0

Наезд? Где?

Ты обосрал весь пикабу вместе с теми, кому тут норм. Я всего лишь уточнила, что это твоё личное мнение. Если тебе лично что-то не нравится, это не означает, что оно обязательно говно.

Тебе нравится второй закон термодинамики? А "Война и мир"?

Хотя, ты и сейчас меня а наезде обвинишь запросто😁

показать ответы
0
Сегодня связался с ним. Говорит, что это он - 19 лет(1945г.р.) Камчатка. Поделитесь источником пжлст
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, не нашла ссыль на источник. Подвела привычка ежедневно чистить кэш 😕

Сохрарите хотя бы это фото. Как вариант, можно по нему поискать через поиск по картинке в сети, только обрезать.

0
Сегодня связался с ним. Говорит, что это он - 19 лет(1945г.р.) Камчатка. Поделитесь источником пжлст
раскрыть ветку (1)
0
Обалдеть. Вот это слувайность, так случайность 🙂
Ссылку на источник кину, как до нее доберусь.
0
Есть ощущение, что на фото мой отец (молодой ещё). И такой фотографии в нашем альбоме нет. Вот мне и стало интересно, где вы взяли эту фотку
раскрыть ветку (1)
0
Вы не уверены, отец ли на фото? А он сам не знает? Это фото из источника информации. Я их не добавляла сама.
К слову, я своего папу узнаю на любом снимке любой давности) Но моего сложно с кем-то спутать 🙂
показать ответы
0
Уважаемый @Naotmash, скажите, Вам что-то известно о первой фотографии? Или это просто рандом из интернета?
раскрыть ветку (1)
0

В чем вопрос заключается, не совсем поняла.

показать ответы
8
Я только-только с вашего Баренцева... Даже летом холоднющее, аж ноги сводит. Хоть и теплее Охотского. Там даже спасжилет годится только чтоб тело нашли.
раскрыть ветку (1)
0

Дак за Полярным кругом, ясен пень ☺

0

Прости. Но только этому "коменту", вдруг осознал кто ты! :))

раскрыть ветку (1)

Осознала, тогда уж 😏

показать ответы
0

Ох Привет! Ты Супер! Очки сегодня Забрал. Теперь вижу что пишу и не надо Лупу брать чтоб исправить если что то не так, понимаешь? Спасибо Тебе!

Сама Ты Злюка!

раскрыть ветку (1)

Вот оно. От ненависти до любви один шаг 😊

Теперь я знаю, что это такое 😘

показать ответы
0

Не. Не про это. Поделился - если не заходить на Пикабу совсем почти 2 месяца, то потом этот сайт, то что в Горячем.... Ну Гуано же полное! :)) И Это Факт!

раскрыть ветку (1)

Для тебя факт. Для людей нет. Или твоё мнение единственно правильное?

Если тебе кажется, что тут хреново - тебе это кажется. И если думаешь, что остальным тут неинтересно - у меня для тебя плохие новости.

Не смотри горячее, раз у тебя такая логика. Смотри свежее. Или только свои подписки, если есть.

показать ответы
0

Простите Пожалуйста! Этот перепост откуда именно? Может ТАМ реально интересней чем на Пикабу? Будь те Любезны! Хоть ссылку укажи откуда спиздил.....

раскрыть ветку (1)

Не надо так нервничать. Если тебе не заходит Пикабу - просто свали. В чем проблема? Или ты мазохист и любишь страдать?

А свои источники я сама нахожу. Проявляй любознательность в сети и будет тебе счастье.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги