3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Все мои попытки бросить: час не курю - молодец, два - красаучик вапще, а дальше... дальше мысль, что надо покурить просто сидит в голове и все тут. Никак не могу избавится от нее. Прям как перфоратором в мозг так бззззз... Невозможно отвлечься, как бы не пробывал. Уверен, что у тебя так же было, есть и еще будет. Но как ты ее побеждаешь? Неужели вот так просто: так, блэт! я бросил, хорош думать об этом?

раскрыть ветку (10)
4

Люди по-разному переносят отказ от курения. Разная скорость переработки никотина приводит к разной скорости перепада его уровня в организме.

Я много раз пытался бросить и это было пыткой. Помогли таблетки -- табекс, чампикс и т.п. Позднее прочитал, что они как раз хорошо помогают людям у которых никотин быстро усваивается. С ними было очень легко, я даже поразился, на сколько.

Вещество из таблеток связывается с теми рецепторами, на которые воздействует никотин, за счет этого они снижают тягу к курению. В моем случае очень сильно снизили. А если пьешь их и сорвешься, то от сигареты удовольствия не получишь и это тоже сильно помогает. 

2
Ален Карр прочитай помогает
раскрыть ветку (3)
2

После прочтения почти двое суток ни одной мысли о сигаретах... Потом на автомате случайно закурил, и все. Табекс тоже не помог. Сейчас перешел на электронку, временами мысль о сигарете спать не дает, но терпимо, если мысли отвлечь на что-то другое)

раскрыть ветку (2)
0
Пазлы собирать отвлекает
0
DELETED
Курил 5 лет, сигареты бросил, не курил недели 2, на каком то празднике спросил сигарету. Друзья не дали, сказали что я ахуел. Предложили попробовать айкос, и айкос правда выручил, когда очень сильно захотелось курить. 2 года балуюсь, начал задумываться бросить и айкос)
3

Сверлило мозг три дня, а после трех дней думал одну ща дергану и все, но становилось жалко трех дней, которые смог.

А вам скажу, не можете сами, купите табекс и делайте как в инструкции написанно, очень крутая и действенная штука, просто я в этот раз зажал денег на нее и интересно было, смогу ли сам, или вообще себе не хозяин, а просто раб сиги.

1
DELETED
Табакс помогает. Муж 9 лет курил, после него смог бросить. Даже, я сказала бы легко. Попробуйте. Сколько было разговоров, уговоров, а тут раз и все. Впрочем, сказать, что я была в а*уе ничего не сказать))
0

Думай о том, как заебись, что ты не куришь

раскрыть ветку (1)
0
Да , это спасает и цены на сигареты 🚬
0

Мы с мужем в ноябре бросили, до нг не курили. На нг решили пачку побаловаться, потом похороны, на работе нервяк и тд и тп, короче опять начали. Вот с нг опять бросаем ( весь день могу спокойно не курить, но муж притаскивает пачечку, рука на автомате тянется) Нам тогда помогли жвачечки никотиновые. Не реклама! Начинается на Ни, заканчивается на коретте)))) Вот жевала, никотинчик поступал, мысли пропадали. Понимаю, что могу так, но теперь не может муж...так и живем блин)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы