раскрыть ветку (17)
Потому, что хлеб - это самая дешовая еда! Которую втюхивают нищебродам под слоганом «хлеб всему голова» и они безголово в это верят!!!
Леди Гага в мясоплатье тебя не огорчила?
А если сделать комбинезон из фуагра? Это как то заденет?
Леди Гага в мясоплатье тебя не огорчила?
А если сделать комбинезон из фуагра? Это как то заденет?
раскрыть ветку (12)
Блокадникам эту дичь расскажи, тем кто её пережил. Совсем с уходом советской идеологии мрак поселился у людей в голове и попы не хотят хотя бы эту истину убить в головы. Даже сказку Андерсена про каравай показывать перестали.
раскрыть ветку (8)
Спроси у блокадников какая родня на вкус а не звизди за хлебушек! Если уж с этой стороны зашли!!!!
Попробую намекнуть
Есть квадратный километр земли.
Погугли, сколько с него можно выкормить коров свиней овец курей кроликов и т д
Сразу намекну!!! - килограммы!!! Сотни, но килограммов!
А вот злаков, которые при разбавлении водой при выпечке удесетерятся - соберутся тонны!!!
Так что можешь хоть попов хоть СССР приплетать, это наедалово началось за минимум 3 тысячелетия до нас!!!
Есть квадратный километр земли.
Погугли, сколько с него можно выкормить коров свиней овец курей кроликов и т д
Сразу намекну!!! - килограммы!!! Сотни, но килограммов!
А вот злаков, которые при разбавлении водой при выпечке удесетерятся - соберутся тонны!!!
Так что можешь хоть попов хоть СССР приплетать, это наедалово началось за минимум 3 тысячелетия до нас!!!
раскрыть ветку (6)
Три тысячи лет назад злаки подороже ценились бы. Мясо и так бегало, а вот злаки ещё где-то посадить надо, вскопать землю и чтоб мясо не сожрало урожай. Может сейчас, с развитием техники, пота и меньше на нем, но просто так он на елках не растёт.
раскрыть ветку (5)
Я не буду объяснять неоазумным индивидумам почему кочевые х охотники стали оседлыми земледельцами!
Ввиду вашей природной тупости вы не понимаете, что бегающее мясо - это мать вашу, вам не супермаркет! А стрящая на одном месте злаковая культура превосходящая по килокалориям любую бегающую тварь - это манна небесная и алелуйя
Вы что реально думаете что наохотить эквивалент собранной с гектара пшеницы от 40 до 80 центнеров - это как в посадки за грибами прогуляться?
Я де написал - погуглите!!!! Сколько и чего или кого можно взрастить имея квадратный километр земли!!!! А потом переведите в килокалории!!! И не надо сюда примешивть охоту - наохотить с квадратного километра можно только мужской прловой!!!! А он даже не «без соли» жуть как не калориен!!!!
Ввиду вашей природной тупости вы не понимаете, что бегающее мясо - это мать вашу, вам не супермаркет! А стрящая на одном месте злаковая культура превосходящая по килокалориям любую бегающую тварь - это манна небесная и алелуйя
Вы что реально думаете что наохотить эквивалент собранной с гектара пшеницы от 40 до 80 центнеров - это как в посадки за грибами прогуляться?
Я де написал - погуглите!!!! Сколько и чего или кого можно взрастить имея квадратный километр земли!!!! А потом переведите в килокалории!!! И не надо сюда примешивть охоту - наохотить с квадратного километра можно только мужской прловой!!!! А он даже не «без соли» жуть как не калориен!!!!
раскрыть ветку (3)
Накидался синьки и сидишь стегаешь про пшеницу и как её легко было три тысячи лет назад вырастить без инструментов в лесу раскорчевывая лес. А перед этим говоришь, что хлеб ничего не стоит, его много. Или обострение у тебя все же, что нервный такой, на всех кидаешься.
раскрыть ветку (1)
Да, да, холиварьте что труд хлеборобов это тяжкий ад - и т д
Видете ли в чем нюанс! Раз уж тысячелетия назад, предки предпочитали корчевать-расчищать а потом сеять! Охоте или животноводству!!!!! То значит это было выгодно и эффективно!!!
А уж в современных условиях....
Я вам издали намекну!!!! Литр спирта Стоит ~19₽ литр и он роизведен из 2,5 кг пшеницы из которой можно получить 4 кг хлеба - это больше 5ти буханок
Странная орифметика получается? - дальше нюансы изучайте сами!!!
Видете ли в чем нюанс! Раз уж тысячелетия назад, предки предпочитали корчевать-расчищать а потом сеять! Охоте или животноводству!!!!! То значит это было выгодно и эффективно!!!
А уж в современных условиях....
Я вам издали намекну!!!! Литр спирта Стоит ~19₽ литр и он роизведен из 2,5 кг пшеницы из которой можно получить 4 кг хлеба - это больше 5ти буханок
Странная орифметика получается? - дальше нюансы изучайте сами!!!
О хлеборобы подтянулись и минусят мотивируя что их труд мложнее чем труд нефтянников и металургов?
Вы реально думаете что мне не насрать на ваши кликанья в минус???
Вы реально думаете что мне не насрать на ваши кликанья в минус???
раскрыть ветку (2)
Чет у меня от погоды саффсем зрение - печаль, и пальчик в букоффффки яблофона непападае....((((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну, я жи ни напасал читоута саффсем непынятнаие?
А грамарнаци могу предложить пешую эротическую экскурсию
« идите на мужской половой »
А грамарнаци могу предложить пешую эротическую экскурсию
« идите на мужской половой »
ещё комментарий
ещё комментарии