Пост без смысла, ибо если разговаривать о мерах безопасности, так у нашего они вообще приобретают форму обсурда, когда он в города России приезжает. Знаю что говорю, к нам ни один раз приезжал.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
какая смешная шутка, ну описАлся, и что? Как же заебали эти недоделанные граммар-наци, идите школьников учите, будто бы не видно что я не из неграмотных, просто ошибка.
ещё комментарии
Меня кольнула Ваша неграмотность в вопросе охраны первых лиц государства. Какие именно меры считаете избыточными?
Надо на лимузинах с открытым верхом ездить и народ приветствовать?
Надо на лимузинах с открытым верхом ездить и народ приветствовать?
раскрыть ветку (3)
Я считаю избыточным прослушивать всю сотовую связь города, а если ты оказался в радиусе 20км от "неприкасаемого" то вообще эту связь глушат, перекрывают половину города, смс доходят только через пару часов после отправки. А про машину я ничего вообще не сказал, я сказал про общий абсурд и про то, что нашему президенту потому и не нужна бронированная машина (на картинке же сделан акцент на не сильную "бронированность"), потому как к нему никого на расстояние пушечного выстрела не подпускают.
Да, и кстати, что бы Вас правильно понимали - правильно выражайтесь. В том вашем сообщении я не заметил, чем бы Вы мне намекали именно на то, на что сослались сейчас.
Да, и кстати, что бы Вас правильно понимали - правильно выражайтесь. В том вашем сообщении я не заметил, чем бы Вы мне намекали именно на то, на что сослались сейчас.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Добрый вечер.
Позвольте поинтересоваться, откуда эта картинка взялась? часто ее вижу, но истока найти не могу.
Заранее благодарю за ответ.
Позвольте поинтересоваться, откуда эта картинка взялась? часто ее вижу, но истока найти не могу.
Заранее благодарю за ответ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Этот абсурд творят люди из ФСО. Местных не подпускают к охране. Перекрыть весь город, не подпускать людей ближе чем на километр... да он может на велосипеде ездить.
Пост идиотский. Вспомните вымершую Москву во время инаугурации.
Пост идиотский. Вспомните вымершую Москву во время инаугурации.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Инаугурация в 2006, 2011 года вообще была театром абсурда, он так боится своего народа.(Хотя кому он нафиг нужен)
ещё комментарии
хватит уже сказки рассказывать про "боится народа". В наших странах президенты личности
а в США марионетки
а в США марионетки
раскрыть ветку (7)
У нас такие же марионетки, вся суть современных политиканов заключается в лоббировании интересов денежных(олигархических, если хотите) кругов, а ни как не обычных людей , тешить себя иллюзиями по поводу личностей и т.д. не стоит
ещё комментарии
угу, только Обама нахер никому не нужен, а на Путина за 11 лет 12 покушений
так что не надо нам тут на тему иллюзий
так что не надо нам тут на тему иллюзий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии