Да, я в курсе этой истории. И она по каким-то причинам вызывает во мне диссонанс. Не жжение ниже спины, именно диссонанс. Как-то неудобно об этом читать.
А теперь представь, как же неудобно об этом писать. Я часа четыре, наверное, пытался сформулировать так, чтобы не звучало презрительно или оскорбительно. Надеюсь, что достаточно корректно получилось...
Просто замечательный пост ^.^ Наконец-то я его дождался :P Я бы ещё в топ добавил бы вот эту песню: https://youtu.be/IZhxhBC7ybU хоть она автором и не является, но песня просто замечательна. Не знаю сколько раз я уже прослушал эту песню, с тех пор как добавил в плейлист :D
Спасибо, Гик, продолжай пилять длиннопосты о брони-музыкантах. Может я начну слушать кого-то из них :D :3
Наш штатный вахофаг однажды посоветовал ставить песню в описание, чтобы люди, которым бы не понравилась стандартная стилистика или голос автора, не тратили бы время на пост.
Вижу, уже везде называешь его в женском роде, будто так всегда и было. В любом случае, мне нужно время чтобы привыкнуть. Пока не получается, вспоминая его старые песни.
Тоже пока в привычку не вошло. Делая пост, убедился в том, что корректно называть трансов тем полом, каким они стали после операции. Сейчас же перепроверяю коммент по несколько раз, чтобы нигде не ошибиться.
Wait...What? Автор одной из моих любимых песен - Join The Herd (и не только) сменил пол?! Конечно его дело, но все же не понимаю зачем ему это. Одно слово - "Канадцы".
Пост отличный. У меня вопрос: а про каких-либо русских брони музыкантов будут посты? (Ну там типо камня, сайонары, сквизи и т.д. (хотя сайонара нет, у него только вроде 2 его работы, у камня 1(?), у сквизи побольше будет.)) Еще раз спасибо за проделанную работу. Ах еще забыл МайнГусту упомянуть, классный рэ.... музон пишет короч (многим не нравятся русский рэп, мне тоже, но у него он отменный) .
Честно, не очень люблю русскую музыку... Слышал, конечно, про Сая, про камня, когда-нибудь может и напишу про них. Сейчас же все-таки упор делаю на более годных, на мой взгляд, музыкантов.
2
DELETED
Так он мальчик, который считает себя девочкой? Или он таки девочкой в итоге стал?