Бродячие собаки, как бороться.
Посмотрела я пост в горячем, как мужчина проехал по собачьей стае. Ну так себе борьба, на самом деле. Вдвойне глупо выкладывать это в интернет. Для меня борьба с бродячими собаками актуальна. В нашем дворе живет милая бабуся, ежедневно копошащаяся в помойке и кормящая свору собак, которая прошлым летом выросла до семи-восьми голов. Стая выбрала себе территорию, облаивая прохожих. Один раз агрились на меня, когда я выносила мусор, один раз схватили дочь за джинсы, когда мы шли в сад. И я решила, что этого достаточно. Находясь в ярости, я сначала решила перестрелять этих тварей, но это было затратно, так как оружия не было. Поэтому вторым решением было их отравить. В гугле все находится на ура, что, как и зачем. Но рука не поднялась. Смирившись, что я тряпка, решила сделать это чужими руками. Написала заявление в местную администрацию и через недели 2 стая поредела. Местные власти обязаны реагировать на заявления. Если не ошибаюсь, 5 из 7-8 было ликвидировано. Мне даже ответ пришёл. Вот мой способ борьбы, с минимальными затратами и в рамках закона. И ради бога, если вы решите, что автомобилем зрелищнее и надежнее, не стоит выкладывать это в сеть, у нас есть «рабочий» закон о жестоком обращении с животными. Всем добра и котиков.