109

B@rma1ey поиск

Собственно, прошу помощи у сторожил сего чудесного общества, да и не только сторожил.
Лет 11 назад был у меня отличный, так называемый, "лучший кибер-друг",
с которым в свое время очень плотно играли в need for speed most wanted 2005 года.
По причинам, описанным ниже, перестали общаться и потеряли контакты друг друга. Ранее поиски не увенчались успехом.
Помню его основной "ник" B@rma1ey или же просто Barmaley.
Помню, что отлично знал структуру файлов игры и hex-editor, благодаря которому и делал интересные вещи и открывал возможности для модификаций авто, которые были ранее не доступны.
Любимое авто в игре - Мазда РХ8 Мии.
Как-то даже вдвоем попали в так называемый "клан" игровой. EDR, далее пути разошлись. Он решил, что этот путь не для него и он не такой весёлый, как тот, что бы ранее - ставить этих самых "участников кланов" на место. И всегда подозревал их в неких махинациях в тех же файлах игры.
Спустя 11 лет я снова вспомнил про тебя, дружище. Я уверен, что ты тоже пользуешься данным сообществом, сайтом.
Огромная просьба, вывести этот пост хотя бы на пару деньков в топы, столько всего накопилось, чем я хотел бы поделиться с этим человеком. Он был мне не просто "кибер-другом", но и совсем как "кибер-отец", который дал мне огромный багаж знаний, опыта и возможностей. Дружище, тебя ищет тот самый Banzay на Camaro SS и любимой трассой Little Italy, буду безгранично рад, если все же получится тебя отыскать