Та мы домой вернулись как то вечером, смотрим - бегает с открытым ртом, ржали с женой весь вечер, потом решили посмотреть что с ним. Смотрим - клык в клык упирается, понесли сразу в больничку ближайшую, сказали вывих челюсти, назначили на следующий день операцию, так как ортопеда не было в тот момент. Ортопед вставил челюсть, попытался зуб на место провернуть, получилось. Наложил повязку и отправил домой. Через несколько часов зуб опять съехал, позвонили врачу, назначил еще одну операцию, но через пару дней. Повезли, опять кольнули его, удалили клык, зашили рану, расписали лечение и отпустили домой. В общем догадка у меня такая: раньше дома на кухне лежал ленолиум, сейчас лежит ламинат, возможно он прыгал с холодильника, при приземлении подскользнулся и мордой вошел в пол. Доктор сказал что это следствие сильного удара. ))) Я еще переживал что бы не подумали что это я его так огрел :( Люблю котейку!
Бедняга :( Моя так вообще неуклюжая, один раз с форточки спрыгнуть хотела-так вышло, что закрыла лапой случайно форточку, прищемила хвост и упала вниз с 4 этажа второй раз(((Зашивали ей лапу, на стекло напоролась, потом швы снимали и массаж лапы делали камфорным спиртом)после этих падений, стала еще неуклюжей, спотыкается об порог иногда, со стула криво спрыгивает, кошмар)10 лет ей уже)