1058

Брендинг

Вчера, на правах обладателя прямых рук и шуруповерта, начал собирать комплект свежекупленной мебели для соседки, одинокой дамы 40+ лет в активном поиске (гусары и рады были бы что-то сказать, но говорить не о чем, она оставила ключ в условленном месте, а сама была на работе). Так вот пришла такая мысль, когда скручивал кровать. Ширина в 160-200 означала бы постоянную пару, а 80-90 - смирение с одиночеством. Но тут было 140 см - сразу пришло в голову словосочетание "Робкая надежда".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл про состояние 'комфорт'..))

раскрыть ветку (28)
75

Вот это точно. Я бы тоже себе такую заказала. Никаким поиском не занимаюсь. Тут, как в поговорке - у кого что болит...

раскрыть ветку (26)
33
...та еще сволочь.

А я и купил такую - 140*200, плюс ортопедический матрас. Полгода уже сплю как король! Высыпаюсь замечательно и никакой разбитости по утрам, мне 46.

раскрыть ветку (24)
19

160 на 200. Когда жарко то можно выбрать прохладные стоионы кровати

раскрыть ветку (5)
8
Аналогично, лет 7 уже где и как бы ни жила, сплю на 160 на 200. Хотя привычка разбросать конечности плохо стыкуется со спящим рядом парнем. Была б возможность, поменяла б спальное место на 180 на 200
раскрыть ветку (4)
7
У меня 180×200. Одна. Кайф. И матрас хороший и подушки разные.
3

Вы поперёк ложитесь или ноги свисают?

раскрыть ветку (2)
4
Лол, у меня рост 153, мне без разницы. Я просто люблю елозить и чувствовать свободу передвижения
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Прикольно, когда рядом с тобой в кровати елозит кто-то ростом 153))
З.Ы.: моя лучшая кровать была самоделка на даче. 250*300.
Это была комната на мансарде, и по сути подиум почти на всю площадь. Господи, теперь я ещё сильнее хочу в детство.
2

Та да, не верил сильно в ортопедические матрасы, потом таки купил, это все-таки крутотень))

1
И у меня такая
1
Во сколько матрас обошёлся?
раскрыть ветку (15)
5
...та еще сволочь.

В Икеа брал, вроде Ховог называется, недорогой, что-то в районе десятки, плюс тонкий матрас 3 с копейками. Если задумываетесь о матрасе, не прогадайте с жесткостью, почитайте в интернете как выбрать по весу.

раскрыть ветку (14)
0
Икеи у нас нет, есть местный магазин, примерно так же и выйдет по деньгам, значит.
раскрыть ветку (13)
4

Для икеи аскона делает, а она почти везде есть)

раскрыть ветку (12)
1

Я конечно извиняюсь, но Аскона днище лютое с низким качеством матрасов, никуда и никогда не успевающее, с хуяль вы взяли, что для Икеи делает это дно, под названием Аскона?

раскрыть ветку (11)
2
Просто Икея следит за качеством и в случае чего не принимает г на продажу, а покупают они много - приходится держать качество. Плюс гарантия от Икеи а не от шаражки Асконы.
4

Мне казалось, все уже об этом знают :D

Вообще у Икеа политика такая - производить максимум из местных материалов, чтобы не тратиться на перевозку, таможню и т. д., за счёт чего они и есть повсюду.

Или вы думали, что в Икеа матрасы из Швеции прямиком?)

P. S. Оказывается, большая часть акций асконы вообще у главного поставщика матрасов икеи

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аскона_(компания)

https://expert.ru/expert/2020/08/effekt-matrasa/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Странные дела творятся, Аскона -лютое днище и Вполне себе неплохие матрасы в Икеа ну никак не сочетаются...

ну да, понятно... Есть слово "Матрасы" , но нет слова "Матрацы"... Школьник на Вики писал.

Официальной инфы об этом на сайте Икея не увидел, да и вообще нигде.

На вики инфе веры нет в таких вопросах.

на сайте Аскона черный пиар Матрасов от Икеи...

Представитель Асконы, Залогиньтесь пожалуйста.

раскрыть ветку (7)
1

Зато есть информация об этом на сайте самой асконы, в истории компании на оф сайте посмотрите. Они основной (не единственный) производитель матросов для российской икеи с 2003 года

раскрыть ветку (2)
1
Ты просил, официальный ответ ниже
1

Последние 30 лет мы посвятили производству лучших товаров для сна, которые сейчас дарят полноценный отдых каждому третьему жителю нашей страны. Наш технологический комплекс является производственной площадкой для крупнейших российских и международных компаний, крупных гипермаркетов, мировых сетей отелей, в том числе и для компании IKEA.

В данном случае мы выполняем роль производителя, который изготавливает продукцию по утвержденной заказчиком спецификации. В спецификации партнер указывает желаемый состав изделия, необходимые параметры и технологию сборки, а мы собираем товар по данному техническому заданию на своих производственных мощностях.

Коллекции, которые представлены в наших фирменных салонах, имеют другой состав, созданы по запатентованным нами технологиям и прошли проверку в лаборатории здорового сна для его максимального качества.

раскрыть ветку (2)
1

Нам грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@askona.ru, что случилось? Постараемся разобраться в ситуации и все исправить, если причинили вам неудобства.

ещё комментарий
12

мы даж сыну мелкому 140 поставили на даче. Я всю жизнь "ютился" на 90, пусть хоть на даче детё с комфортом поваляется) Ну и себя не обидели, 180 поставили. Когда поднимали кровать (вернее стальное неразборное основание) случился казус - он тупо не проходил в развороте лестницы. Кое-как с применением соседской помощи затащили эту хренотень.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы