у меня передние зубы верхние кривые.я как-то привыкла,не представляю даже себя с другими.какая-то чужая стану.только на фотках не надо рот открывать,а то между зубов дырка))а жить абсолютно не мешает:)так что фигня это все.а одноклассница бывшая пока зубы выпрямляла пришлось два зуба своих вырвать и поменять.один еще сам сгнил.но сейчас такое редко бывает
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
мне предложили сточить два зуба и нанести пломбу. сложно даже представить, как выглядела бы зубы, если бы я согласилась - они и так большие очень. так что не всегда есть решение.
ну как они выросли ни одного обзывательства или упрека не слышала.а кто спрашивает,тем говорю-да, кривые выросли.и никто не удивляется,не смеется.а носить их вредновато.они же зубы фактически выворачивают
раскрыть ветку (5)
Вредно ходить с кривыми зубами. Это не только выглядит неправильно, но и нарушает строение челюсти, речь, дыхание и так далее. Плюс потом большие проблемы будут с зубами мудрости
раскрыть ветку (4)
оно и так нарушено,строение это.а проблемы с зубами мудрости не из-за того что зубы кривые,а из-за того,что челюсть узкая.да и я не представляю себя с другими зубами,лет 9 уже с такими
раскрыть ветку (3)
Брекеты же не просто перетаскивают зубы по местам оставляя корни в беспорядке. Они все ставят так как нужно. Не надо говорить что брекеты носить вредно если не знаете ничего об этом
раскрыть ветку (2)
оо подруга по несчастью) у меня они просто широко стоят. это жить не мешает, но улыбаться трудно) интересно, а эту щель не исправить брекетами?
раскрыть ветку (1)