3

Браво, Сони! Браво, Бравия!

Решил однажды себе телевизор прикупить в спальную комнату. Сам являюсь фанатом продукции компании Samsung, но в магазин пришел в новогодние праздники, да и телевизор покупал исключительно по «0-0-6». Да ну да ладно. Присмотрел телевизор компании Sony (bravia kdl-43w807c – указываю модель, которую точно не стоит брать). Ну а что? Престижная фирма, металлическая рамка, а также являюсь счастливым обладателем PS 4 – все было в плюсы, кстати, изображение потрясающее. Купил, привез домой, распаковал и поставил. Однажды замечаю, причем перед сном, что посмотрев телевизор и выключив его, начинаются какие-то щелчки. Подошел поближе, и вправду, щелкает, слегка потрескивает. Ну думаю, не беда, щелкнет пару раз и норм, но нет, щелкал он около 30-40 минут и это все при моих тщетных попытках уснуть.

На следующий день решил написать письмо в поддержку Сони, тем более было много случаев ответа производителей на Пикабу. И нет, я не надеялся, что Сони поменяет мне телевизор на новый. Текст моего обращения был таковым:

На что через некоторое время я получил ответ:

Из письма следует, что всё это щелканье и потрескивание является допустимой нормой. Вы просто физику сходите подучите, так все телевизоры работают. Хотя быть может, что это всего лишь включился «дежурный режим» и Сонька находится в режиме «повышенной готовности», уведомляя меня, по всей видимости, всеми доступными способами. Вероятно, данный аппарат косячный, а может плюсом сотрудник такой попался талантливый, или Сони что-то утаивает, но вкупе вся эта картина отталкивает потребителя.

Так что делайте выводы господа и дамы. А я вынужден откланяться.

Ах да, быть может у кого-то ещё были подобные проблемы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы