Есть у меня одна знакомая, с компанией друзей-парней. С этим "друзьями" я лично общался без свидетелей и это именно парни, которым нравится пялиться на её фигуру (любят ходить в сауну, на пляж, на бассейн, на косплей-фестивали) и которым нравится её "дружески" обнимать. Ну и каждый уверен, лол, что ещё чуть-чуть и она начнет с ним встречаться. При этом всякие её чаяния и мысли им абсолютно не интересны, к примеру как-то раз присутствовал я на её дне рождения и она там какую-то речь толкнула про историю из жизни важную, а потом вышла за тортом или ещё какой фигней. Ну так эти товарищи начали пересмеиваться, мол, ну и херню сморозила, что за тупость. Но как вернулась - все изображали понимание и учтивость. Попытался я ей эту мысль донести, но наткнулся на непонимание и "ты что, влюбился, ревнуешь?".
Есть у меня одна знакомая, с компанией друзей-парней. С этим "друзьями" я лично общался без свидетелей и это именно парни, которым нравится пялиться на её фигуру (любят ходить в сауну, на пляж, на бассейн, на косплей-фестивали) и которым нравится её "дружески" обнимать.
Ну и каждый уверен, лол, что ещё чуть-чуть и она начнет с ним встречаться.
При этом всякие её чаяния и мысли им абсолютно не интересны, к примеру как-то раз присутствовал я на её дне рождения и она там какую-то речь толкнула про историю из жизни важную, а потом вышла за тортом или ещё какой фигней. Ну так эти товарищи начали пересмеиваться, мол, ну и херню сморозила, что за тупость. Но как вернулась - все изображали понимание и учтивость.
Попытался я ей эту мысль донести, но наткнулся на непонимание и "ты что, влюбился, ревнуешь?".