423

Братьям

Господа.
Ни для кого не секрет, что Пикабу - русский ресурс, но это не закрытое общество для граждан других стран.
У меня к Вам большая просьба: прекратить/не поддерживать оскорбления жителей Украины или самой Украины. Нет ничего плохого в начавшейся волне патриотизма, но грош цена ему, если он держится не на возвышении собственного государства, а на ущемлении соседнего. Сейчас много постов посвящено превосходству одной страны над другой, одной части единого народа над другой. Мы такие же люди, и порой бывает очень обидно наблюдать оскорбительные посты/коменты о населении моей страны. Не из за самих слов ("плохих парней везде хватает), а из плюсов, которые за ними стоят, из за их поддержки. Нам сейчас и так тяжело.
Надеюсь, все у нас с Вами будет хорошо, будь мы в одной или в разных странах.
Александр, Харьков.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обращение к украинцам с аналогичной просьбой будет в отдельном посте?
раскрыть ветку (3)
Признаюсь честно, не наблюдал такого массового аналогичного движения со стороны свидомитов. Возможно потому, что редко бываю в свежем. Но если Вы считаете такой пост нужным, то сделайте и не забудьте поделиться ссылкой в этом посте.+
раскрыть ветку (2)
Ну так россиян тут гораздо больше, ничего удивительного, что массовость "свидомитов" меньше. С другой стороны, основной пик их деятельности прошёл и сейчас скорее ответная реакция. Но я так понял, во время майдана и сразу после Вы работали и особо времени тут сидеть у вас не было. Зато как появилось Вы тут же побежали писать прокламации, не взирая на тот факт, что начала, развития и пика ситуации не застали.

P.S. Я не считаю нужным Ваш пост, с какого перепугу я должен его дублировать? Нормальные люди калом не кидаются, обращаться к ненормальным я лично смысла не вижу. Но раз уж Вы начали, решил поинтересоваться, почему такая несправедливость.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем же так категорично по последним инстанциям меня бросать. Сидел я на пикабу вечерами, горячее листал. Активное участие в жизни ресурса не принимал, разве что морально поддерживал ЛЛ. Вполне возможно что пропустил описываемый Вами "пик", на объективность с моей стороны претендовать глупо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы