Братья?

не знаю, затопят в минуса или нет - все равно.меня одно смущает. если вы тут все жопы рвете за Украину,что она должна остаться вашим (русским) братним народом,то зачем утешаться унижению национальной символики? в горячее выходят посты с перечеркнутыми гербами Украины, тащитесь от сожженных флагов...братья так поступают?
мое мнение - каждый имеет право голоса. референдум в ДНР? пжлст. мы в свое время проводили референдум за независимость.если человек хочет быть свободным - он должен им быть. хочет говорить по-русски в Украине? на здоровье. ориентироваться на слова Тягнибоков и блабла не стоит. у каждого есть голова на плечах.
к чему я веду...я просто замечаю тенденцию - здесь ненавидят украинцев и почти все, что с ней связано.большинство. не знаю - школоло,не школоло.факт есть.
может не связанно, не достаточно растолковано.я написала свою мысль.спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Друг (подруга?) я полностью разделяю твое мнение.

Все те, кто пишут провокационные посты - обычное стадо, ибо поносить Украину и её правительство стало уже мейнстримом. Сейчас идет информационная война, СМИ со всех сторон пичкает нас и вас ложью и провокационной инфой. А на самом деле это все пыль, попавшая в глаза, из-за которой невозможно увидеть летящую к нам бурю.

Я не был на майдане, я не был ни на одном митинге, я не смотрю тв, я не ношу ленточки хренточки на одежде, не разрисовываю лицо в желто-синий и все же я патриот своей страны. Мне нравится моя земля и я не хочу отдавать кому-то её пусть и маленькие части. Мне неприятно, что мою страну называют хунтой, и неприятно, что любого, высказавшегося против мнения большинства называют майдауном.

Вы считаете соринки в наших глазах, но не замечаете одного большого своего бревна, который так красиво вами манипулирует.

И знаете, говорите, что хотите, но после этого майдана стало видно, кто действительно переживает за свою страну, а кто обычное словесное быдло.

Тут говорят, будто нам в кайф все эти митинги устраивать, бегать с коктейлями молотова. У нас есть много уродов, да, но все же большинство - обычный народ, который в последнюю очередь желал войны.

Да, возможно, та власть, которая сейчас пришла, тоже плохая (я в этом и не сомневаюсь), и все же главное зло, огромное зло которое разворовало нашу страну мы выгнали из страны. Мы заработали зло меньшее, но мы хотя бы попытались что-то сделать для своей страны! Какой бы не была эта попытка, мы ПОПЫТАЛИСЬ, МАТЬ ВАШУ, МЫ ПОПЫТАЛИСЬ! А большинство Русских (не в обиду нормальным братьям) тупо поносят свою страну, грозятся сьебать с "ебанной рашки" и даже не пытаются изменить свою страну изнутри.

Вы так радуетесь нашим проблемам... вы хвалите за это свое правительство... а изменилось ли что-то в вашей стране после этого?...

Все, я закончил. Минусуйте, мне побоку. Я высказался в первый и в последний раз. Надоело.
раскрыть ветку (10)
Что бы понять и сравнить надо пожить и там и тут.Отвечу за себя.В России все налаживается.Я лично и знакомые все довольны.Пусть Путина за границей ругают.За последнее время идет сильная борьба с коррупцией.Страна строится.Короче много хорошего.После продажного Горбачева и пьяницы Ельцина который набрал кредитов и посадил нашу страну в лужу сейчас все идет в рост.Я взрослый человек и помню как вез жену рожать а у белого дома шла стрельба из танков. Есть знакомый который ругает все.Власть,Путина и хвалится что не прочитал не одной книги.Выводы делайте сами.За Украину говорить не буду.Много знакомых с Украины.Мир вам.
раскрыть ветку (2)
Ну, раз очевидец говорит, что все налаживается, то я верю. Надеюсь, у вас такого не будет, как у нас. У меня брата старшего забрали, он всего месяц по контракту служил, как тут мобилизацию объявили, и через пару недель в Луганск забрали, где весь этот ужас творится. Мы все на взводе тут, ибо мирных тоже бьют. И не поймешь кто друг, а кто враг.
раскрыть ветку (1)
У нас это было.Стрельба,банды и.т.д.Все наладится.Я в Москве живу и тут все за нормальную сильную Украину.Правда она всегда по середине.Чем сильнее друг тем сильнее ты.У нас за национализм можно в тюрьму сесть.Это мировая практика.
а теперь давайте считать сколько раз вы пытались. считаем за последние 70 лет:
1941 г. - сменить большое зло (союз) на меньшее зло (фашизм)
1991 г. - сменить большое зло и большое долги (россия) на меньшее зло (независимая украина) и на долги, которые вернет россия (ну а чо? она ж большая, а мы - европейцы)
2014 г. - сменили большое зло на меньшее зло, ну позиговали, попризывали убить москалей, порвали все экономические соглашения с россией.
россия, почему ты не даешь нам газ бесплатно? ты что обиделась?!
страна предателей начиная с мазепы, но русские прощали, простят и сейчас. может быть, зря?
а у вас была хоть одна власть не разворовывающая страну ?:)

про попытки изменить, по моему страна меняется, если сравнить с 2000 годом то изменения громадные, на коротких отрезках времени конечно видно мало изменений, но попытки разрубить гордиев узел приводят к тому, что якорь, который на нем держался, тонет и страна уходит в бесконтрольный шторм

вам нравится то что у вас происходит ? эта ваших рук дело, ваших и ничьих больше, весь майдан сделан руками украинцев хотя и проплачен деньгами США но деньги эти брали украинцы, Янук согласился на досрочные перевыборы но тем кто платил деньги такой результат был не в жилу и украинцы сорвали результат переговоров и нарушив статьи своей же конституции устроили вооруженный государственный переворот, ну а анархия последовавшая за ним это нормальное течение событий, гражданскую войну вы успешно разожгли, наслаждайтесь всем букетом полученных результатов

кстати даже если выборы президента состоятся( в чем я лично СИЛЬНО сомневаюсь) то толку от них будет мало тк это будет президент западной украины и замириться с юго-востоком он не сможет, а все это время экономика, во много ориентированная на Россию, будет умирааааааать

в общем вас ждут веселые времена, вы заплатили за билеты в цирк но оказались на арене, кто то кладет голову в пасть льва, кого то пилят в ящике...наслаждайтесь плодами рук своих
спасибо.одна из немногих "трезвых" мислей.
раскрыть ветку (4)
О как. Обосрал пикабушников и стал трезвым мыслителем. Так ответь мне на один аопрос: чем же вы от нас в таком случае отличаетесь?
раскрыть ветку (2)
Я что, сказал: все пикабушники, я что-то говорил о всех?
Я высказался в строну тех, кто делает именно провокационные посты, которые остро осуждают все, связанное с делами в Украине.

Я не говорил "мы правы - вы нет", я не говорил "майдан - хорошо", я ничего не говорил. Я просто сказал "я люблю свою страну и мне не нравится, когда о ней отзываются так плохо".

Вот блин, столько месяцев "воздержания" от политических споров и на тебе. Эх...
раскрыть ветку (1)
Вы попытались что-то изменить. У вас не получилось. Мы пытались вас предупредить. Вы не послушали. Когда мы начали напоминать вам об этом, вы начали брызгать желчью и пытаться перенести свой майдан в Россию. И да, население твоей страны заслужило то, как об Украине отзываются на данный момент.
Та нез. Просто достало это. :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы