Братья?

не знаю, затопят в минуса или нет - все равно.меня одно смущает. если вы тут все жопы рвете за Украину,что она должна остаться вашим (русским) братним народом,то зачем утешаться унижению национальной символики? в горячее выходят посты с перечеркнутыми гербами Украины, тащитесь от сожженных флагов...братья так поступают?
мое мнение - каждый имеет право голоса. референдум в ДНР? пжлст. мы в свое время проводили референдум за независимость.если человек хочет быть свободным - он должен им быть. хочет говорить по-русски в Украине? на здоровье. ориентироваться на слова Тягнибоков и блабла не стоит. у каждого есть голова на плечах.
к чему я веду...я просто замечаю тенденцию - здесь ненавидят украинцев и почти все, что с ней связано.большинство. не знаю - школоло,не школоло.факт есть.
может не связанно, не достаточно растолковано.я написала свою мысль.спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
То есть все твои предыдущие посты на русском языке с просьбами о помощи - это отдолжение пикабушникам? Ведь ты учила русский так, для себя. И кстати, там ты соблюдала грамматические нормы, а здесь нет. Демонстративно. Двуличненько так получилось.
раскрыть ветку (1)
и учила - громко сказано. мною. просто читала книги на русском,художественную лит-ру.и немного писала.
так что ошибки в жы шы иногда проскакивают.
>не неожиданно
Я не неожидаю, а предвижу.
раскрыть ветку (1)
сударь. соизволите ль вы мне провести несколько уроков русского языка?
показать ответы
Неужели ты не понимаешь, что уходит не только территория. Уходят люди. Но они тебя видимо не интересуют. Как и большинство остальных украинцев.
раскрыть ветку (1)
у них свои интересы
Неужели ты не понимаешь, что уходит не только территория. Уходят люди. Но они тебя видимо не интересуют. Как и большинство остальных украинцев.
раскрыть ветку (1)
почему не интересуют? я ж говорила - хотят люди свободы и России - пожалуйста..кто их заставит типа "сидите здесь,вы украинцы" ? никто.
показать ответы
Окей. Смотри. Правильно писать "по приезде", а не "по приезду".
раскрыть ветку (1)
почему? в чем особенность?
показать ответы
То есть все твои предыдущие посты на русском языке с просьбами о помощи - это отдолжение пикабушникам? Ведь ты учила русский так, для себя. И кстати, там ты соблюдала грамматические нормы, а здесь нет. Демонстративно. Двуличненько так получилось.
раскрыть ветку (1)
да тут половина пикабу двуличные - криво клеят, пишут с ошибками...
показать ответы
Никто не тащится от оскорбления символов твоей страны. Просто сам факт снятия гос символов Украины - для нас символ освобождения населения, считающего себя русскими, из под власти хунты.
раскрыть ветку (1)
а для меня это печально.неужели в России слишком малая территория,чтоб себе забирать еще и шмат соседней,братской страны?при чем не один...
показать ответы
Просто,не многовато ли "пряника" и когда уже настанет время "кнута".
Все говорят,мол, это только молодежь ненавидит РФ,а другие адекватные, но ведь молодежь это и есть будущее страны.Получается лет через 20-30 у нас будет сосед,который спит и видит наш дом в огне.
раскрыть ветку (1)
а какова твоя позиция ?
показать ответы
Я не про это. Просто когда тебе было что-то нужно - ты принимала играла по общепризнанным правилам. Теперь же ты, как это стало в последнее время модно, выпячиваешь свою украинистость и даже предложения с маленькой буквы начинаешь.
На пикабу никогда не делили пикабушников на тех и этих - это интернациональный сайт. До всем известных событий ни один украинский пикабушник никогда не говорил о том, что не знает русский. Да и никого это не волновало. Насколько я знаю, на пикабу много казахов, белорусов и прочих граждан бывших ССР. Но ни один из них никогда не писал посты на своем языке. И лишь украинцы вдруг начали толкать мову в массы, резко забывая русский язык. Это мелочно. Как впрочем и все на Украине в последнее время.
раскрыть ветку (1)
я здесь не толкаю свой язык. все мои пости на русском, так как я стараюсь соблюдать политику ресурса. а суть моего поста состояла в том, что мне обидно за то,что многие здесь тащатся от оскорбления символов моей страны. если бы случайно,так на минуточку,ты оказался в нашем положении,ты б спокойно на такое реагировал? я,точно так же, ка и ты,люблю свою страну, просто хотела высказать мысль.
показать ответы
Заглавная на Украинском звучит как "заголовна".
Улавливаешь юмор ситуации?
раскрыть ветку (1)
нет
Заглавная на Украинском звучит как "заголовна".
Улавливаешь юмор ситуации?
раскрыть ветку (1)
нет. в нашем языке есть "велика буква.слово пишеться з великої букви". а заголовна - первый раз слышу
Друг (подруга?) я полностью разделяю твое мнение.

Все те, кто пишут провокационные посты - обычное стадо, ибо поносить Украину и её правительство стало уже мейнстримом. Сейчас идет информационная война, СМИ со всех сторон пичкает нас и вас ложью и провокационной инфой. А на самом деле это все пыль, попавшая в глаза, из-за которой невозможно увидеть летящую к нам бурю.

Я не был на майдане, я не был ни на одном митинге, я не смотрю тв, я не ношу ленточки хренточки на одежде, не разрисовываю лицо в желто-синий и все же я патриот своей страны. Мне нравится моя земля и я не хочу отдавать кому-то её пусть и маленькие части. Мне неприятно, что мою страну называют хунтой, и неприятно, что любого, высказавшегося против мнения большинства называют майдауном.

Вы считаете соринки в наших глазах, но не замечаете одного большого своего бревна, который так красиво вами манипулирует.

И знаете, говорите, что хотите, но после этого майдана стало видно, кто действительно переживает за свою страну, а кто обычное словесное быдло.

Тут говорят, будто нам в кайф все эти митинги устраивать, бегать с коктейлями молотова. У нас есть много уродов, да, но все же большинство - обычный народ, который в последнюю очередь желал войны.

Да, возможно, та власть, которая сейчас пришла, тоже плохая (я в этом и не сомневаюсь), и все же главное зло, огромное зло которое разворовало нашу страну мы выгнали из страны. Мы заработали зло меньшее, но мы хотя бы попытались что-то сделать для своей страны! Какой бы не была эта попытка, мы ПОПЫТАЛИСЬ, МАТЬ ВАШУ, МЫ ПОПЫТАЛИСЬ! А большинство Русских (не в обиду нормальным братьям) тупо поносят свою страну, грозятся сьебать с "ебанной рашки" и даже не пытаются изменить свою страну изнутри.

Вы так радуетесь нашим проблемам... вы хвалите за это свое правительство... а изменилось ли что-то в вашей стране после этого?...

Все, я закончил. Минусуйте, мне побоку. Я высказался в первый и в последний раз. Надоело.
раскрыть ветку (1)
спасибо.одна из немногих "трезвых" мислей.
показать ответы
Большая буковка в начале предложения.
раскрыть ветку (1)
спасибо.приму к вниманию.думаю, вам будет не неожиданно увидеть напечатанную мной букву " ї " ))
показать ответы
Пользоваться заглавными буквами в мове не принято?
раскрыть ветку (1)
просто скажу - я не знаю что такое ЗАГЛАВНАЯ буква.я ж не в совершенстве владею.
показать ответы
Нет, не простительно. У большинства здесь присутствующих украинцев с русским никаких проблем нет.
раскрыть ветку (1)
значит я меньшинство. простительно.я вообще не должна знать ваш язык,по логике.учила для себя и разнообразия.
показать ответы
В следующий раз ставь заглавные буквы. Проблема в чём? Укры могут унижать российскую символику, называть нашего лидера нехорошим словами, а мы должны на это смотреть? Великие укры добились всего сами, проебали технику, ядерное оружее, влезли в долги. Всё, украины нет и возможно не будет. Нет украинского языка.
раскрыть ветку (1)
я из Украины и не в совершенстве владею грамматикою русского языка. мне простительно. а как обычному дрочеру ты не в праве говорить о существовании или наоборот ажцелого государства.
показать ответы
В совершенстве говоришь...
раскрыть ветку (1)
читай внимательнее.НЕ в совершенстве
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества