*после каждого толкового слова. Если он скажет, к примеру (не буду показывать пальцем на новое правительство хохляндии), завтра будете платить за ЖКХ в 1.5 раза больше, потому что МВФ так сказал - ему никто не похлопает.
Конечно хлопаем. Батя вчера так аплодировал, что все ладошки отбил. А есть доказательства, что это русские солдаты? Ну кроме как "у них русская техника и они разговаривают на русском"? А то вот тоже русский солдат с русским автоматом:
Звучит как ультиматум) Я думаю, что юридически там оформлено что-то типа ЧОП, которое подписало договор с крымскими властями. Находил в интернете такую контору, у которой на вооружении даже авиация имеется. То, что техника - подгон русских - не сомневаюсь.
Об этих солдатах я знаю не из различных СМИ. У меня там дед и дядька офицеры ВМФ (это я не для того говорю) и говорят, что в СМИ обеих стран перегибают, каждый в свою сторону, а то, что эти военные принадлежат к вооруженным силам РФ сомнений нет.
1) Которые готовы были подождать официальных президентских выборов и решить вопросы бескровно. 2) Которые не бросаются на безоружную собственную полицию и солдат-срочников. 3) Которые не скачут, чтобы доказать, что они не москали. 4) Которые понимают, что их руками поменяли старую власть на новую, активно тянущую их в экономическую жопу. 5) Которые на русскоязычном ресурсе не пишут на своём языке, который, к слову говоря, менее понятен для 80% проживающих на Украине, чем русский. 6) Которые не плюют на своих предков и свою историю и т.д. и т.п.
1) этот бандюк очень ловко маневрировал между Россией и Западом, в результате чего скидку на импортируемое топливо выбил чуть ли не в два раза ниже рыночной. Это факт, этого не оспоришь. А что за история с металлистом? 2) как бы это не звучало глупо, но приказ - есть приказ. Если служил - знаешь: когда каждый будет думать - выполнять задачу или нет - ничего результативного не выйдет. 3) ну тут сыграли на образе врага: сначала Янык, потом - русские вообще. А вообще антироссийские настроения витают в незалежной лет 20 точно. 4) Хотелось бы мне верить, что народ сможет сам (в случае необходимости, конечно), без спонсоров, выйти против новой власти. И что их не разгонят как бродячих собак. 5) Я ориентируюсь на исследования Института Гэллапа. Уж кому больше всех невыгодно это признавать. Интересно выяснили, кстати. 6) http://www.youtube.com/watch?v=tfXbATcsZY4 http://www.youtube.com/watch?v=8QIXgPUDhyM
На дальнейшем продолжении диалога я не заинтересован. Спасибо за ответ.