Говорю, мол, «а><ху @ нно, так мало для счастья надо, мне вот необходимо лямов 7, чтоб из Раши свалить на острова. С этими деньгами, которые останутся от косаря, буквально остается 6.999.950 рублей подкопить.». И членораздельно с максимальным выражением сообщаю «Не дам я тебе денег. Нисколько». ><уй. В глазах существа – та же тупость. Плюс какое-то недоумение с элементами обиды и даже немного злость «дачёзана><, чё этот фраерок мне бабла не даёт». Косарь тем временем, под пристальным сопровождением ГЛАЗ существа, перекочевал пареньку-узбеку в киоск. Существо стоит. Молчит. Тоскливо смотрит то в киоск, то на меня. Подаёт гнусяяявый такой, мерзопакостный голос мамзелька, с трудом ворочая языком: «нyёба намуехать нада». Дайoпаныжтыжна><уй!!!!! Уже будучи несколько раздраженным, констатирую: «Смотрите. Узбек. Недавно в нашей стране. С трудом понимает русский язык, с трудом на нем говорит. Но какого ><уя он это делает лучше, чем вы, вместе взятые??? Я же на максимально доходчивом русском языке вам сказал, что бVRть не дам я вам ни><Yя, ни @б@ной копейки?! Вы бVRть кто для меня??? Чем я вам обязан??? С ><Yя я должен решать ВАШИ финансовые проблемы? Сколько еще раз мне повторить, что ><Yй вы от меня конкретно что-либо получите, уже давно бы наклянчили у входа в метро???». Тыкаю пальцем существо, уже срываясь на крик «Ты меня понимаешь вообще, что я говорю???». Существо выдаёт «Понимаю ><Yле». Стоят. Смотрят. Беру сдачу 950 рублей. БлRRRRRR!!!… «Ну чё, не дашь?». Собрав волю в кулак, дабы травмы не нанести этим замечательным, как они себя считают, людям, широко улыбаюсь «Дам!». Достаю 100 рублей, и даю их пареньку-узбеку в киоске, мол, «держи, БРАТАН, на айран, вкусную самсу делаете, дай Аллах здоровья!». Вы б видели их лица. Эх, сфотать не догадался... Оценив мое телосложение, поняв, что поражение грядёт по всем параметрам, существо поникло головой, и побрели они восвояси, гневно бурча под носы чтото типа «нупифдефйоба». Раздраженное настроение сменилось на позитивчик)