Да, поэтому и отношение поменялось на натянутое.
Сурово, а у вас клиническая, связано с гормонами или из-за чего?
Клиническая. Если честно, у меня очень давно были проблемы, просто как-то всё время не обращали внимание. Один психиатр (трёх сменила) считает, что у меня пограничное расстройство личности. Это передаётся по наследству и обычно начинает проявляться в детстве или подростковом возрасте. А ещё ты очень чувствительный, прям очень. Все чувства выкручены на максимум. У меня прл у мамы, пока они с папой были молодые, это был треш. Она периодически себе вены вырезала. У неё на всю жизнь на руках остались шрамы, жирные, как гусеницы. Ну и плюс, у меня родители много пили, особенно папа, и естественно было всякое насилие. В школе у меня были проблемы со сверстниками, меня булили. Ну и в целом всякие проблемы по жизни. Мой последний психиатр сказал, что без психотерапии я из этого не вылезу никогда, но у меня пока нет денег на психотерапию, очень дорого это сейчас)) Будет возможность, обязательно на неё подкоплю. А пока я на медикаментах, они у меня выступают этакими костылями :)
Понимаю, на самом деле. В какой-то момент депрессия стала таким романтическим налётом для молодежи. И тут уже не понятно, кто прикидывается, а у кого на самом деле.
Сама я пиздец как долго игнорировала это состояние, пока однажды просто не смогла встать с кровати. Я спала большую часть времени, остальную часть я ревела, держалась от кошмаров, мыслей о смерти. Заставить себя почистить зубы или помыться - пиздец достижение!
Поэтому меня добровольно принудительно отправили к психиатру))
Спустя 4 смены медикаментозного лечения я пришла в стабилочку)
Депрессия, это ведь не просто грусть. А так, я сейчас на колёсиках, оч помогают. И самоирония тоже. А то так можно сразу в гроб ложиться.

Лига плохих шуток
1.1K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.