Шучу, 10.
И то, если с почтой. Ибо бе3 почты как-то немного стремно.
А так где, куда и когда?
И то, если с почтой. Ибо бе3 почты как-то немного стремно.
А так где, куда и когда?
раскрыть ветку (1)
Для того чтоб зайти на акк нужен код верификации. Если на другом компе попробуешь - снова код нужен. В общем если играть на одном компе толку от мыла нету.
А так если хочешь, зайди на форум офф и найди меня там. напиши в личку
А так если хочешь, зайди на форум офф и найди меня там. напиши в личку
Ну, я могу обеспечить тебе раскраску, но не факт, что аккаунт у меня потом не отберут этот.
раскрыть ветку (1)
владелец бывший не отберет это сто процентов. А больше никто не сможет зайти ибо там код верификации постоянно вводить нужно при новом устройстве
раскрыть ветку (1)
у меня есть второй аккаунт. Товарищ в армию ушел. Там даже самый большой транспорт в игре есть. Только доступа к мылу нету. Хотя оно там и не нужно. Отдам за комплект раскрасок на клиппер. Комуфляжных и цветных. 10 евреев
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нету. только раскраски на корабль. Но все раскраски можно купить баксов за 50 на все корабли. И все, донат на этом закончиться
раскрыть ветку (1)
У меня ПвП обвес корабля по А грейду + торпеды с пульсами. И Мой Клиппер тоже будет черный, как нарою 5 евриков на раскраску. С обедов в детсадике буду экономить. с обедов сына муахахахаха
показать ответы
раскрыть ветку (1)
играю с декабря месяца. Пока не надоела. Постоянно что-то интересное нахожу
Да и просто расслабиться подойдет. Хочешь - пвп, Хочешь - майнинг, хочешь - торговля или эксплоринг. Хочешь - служба во флоте Его Величества или в Федерации :D
Я вот служу Императору. Пока устраивает :D
Да и просто расслабиться подойдет. Хочешь - пвп, Хочешь - майнинг, хочешь - торговля или эксплоринг. Хочешь - служба во флоте Его Величества или в Федерации :D
Я вот служу Императору. Пока устраивает :D