Boxberry-служба «подставки»
UPD:
ЗЫ: в ответах на пост- комментарий от Боксберри- они ни в чём так и не разобрались и никакого внятного ответа я от них так и не получила.
Всем доброго дня.
Хотела бы описать возмутительную (мягко говоря) работу компании Boxberry.
Сюда пишу в надежде что тут есть их служба поддержки, как в других уважающих себя компаниях, так как переписка в их приложении с «поддержкой»- это всё равно что биться головой об стену.
Итак: в последних числах декабря прошлого года пришла я отправлять посылку в Boxberry.
Всё оформили, ценность посылки попросила указать 25 тыс (как потом оказалось, надо было проверить бланк, в нём каким-то непостижимым образом проставили 5 тыс)
Посылка ушла, проходит время и мне пишет получатель что пришёл забрать коробку, при получении сразу не вскрыл, не посмотрел содержимое, но там же в пункте по весу коробки заподозрил неладное, открывает- а там какие-то детские вещи лежат (вместо косметики которую я отправляла).
Я позвонила на горячую линию Боксберри, выяснилось что Получатель из Пензы которому выдали нашу посылку (вместо детских вещей косметику) тоже оформил претензию, которую будут рассматривать до 15.01.25
Казалось бы, ситуация простая:
Обе посылки лежат в пунктах Боксберри,
надо из Пензы отправить в Махачкалу нашу посылку, а им соответственно наоборот.
НО!!! НИКТО в компании Боксберри даже пальцем не пошевелил чтоб поменять людям посылки🤬🤬🤬
Проходит время, 6 февраля, вчера, так и не дождавшись никакой информации от Боксберри снова пишу в поддержку и получаю ответ:
Пишу что прошу найти посылку, что коробка стоит дороже, не устраивает компенсация и тп.
Ответ:
Соответственно больше месяца ожидания- впустую и из-за косяка (программы или оператора) при оформлении посылки- мизерная компенсация. Очень расстроена.