Boxberry и огромные проблемы с доставками
Ранее писал о проблемах с доставкой Мега мегамаркета, благо навсегда отказался от него и забыл о проблемах, но теперь в столкнулся с новой, 2 раза подряд
Речь идет конкретно про Boxberry который вечно теряет посылки и никак не способен доставить вовремя (ну раз на раз не приходится конечно, может кому-то и доставляют), и это не считая того, что у них самый отвратительный трекинг посылки на сайте, никогда не узнаешь где и в каком городе сейчас посылка, обновляется он соответственно тоже примерно раз в день
Заказал авито доставку, продавец попросил воспользоваться боксбери, потому что он рядом с домом его (фатальная ошибка). Воспользовался, доставка назначена на 12 сентября (отдался товар 10 числа). Наступило 12 число, посылка как поступила, так и все, с места не двигалась, потеряли, после пару звонков в техподдержку они резко нашли её и она начала свое движение. Ориентировочная дата доставки 14 число, посылка как подвигалась 12-13, так и встала намертво опять, угадайте где, правильно, ровно в том же городе откуда и отправлена(Москва). И вот 14 число, посылка все так же не движется, либо потеряна…
Если хотите поберечь свои нервы, лучше не связывайтесь с боксбери совсем, отвратительный сервис, второй раз из двух одни и те же проблемы. А я буду ожидать свою посылку видимо еще около недели..
Upd: проверил по приложению, у них даже данные не сходятся с сайтом, видимо моя посылка все-таки утеряна
Upd2: После комментария понял что не написал город и не показал когда ожидалась доставка, добавил фото. посылка из Москвы в Ульяновск (1000км, с округлением, почта России мне такие регулярно привозят за 1-2 дня)