Босиком

В разгаре мой первый полноценный бососезон! К сожалению, полностью отказаться от обуви не получается, потому что я не могу побороть свою стеснительность перед окружающими. По этой же причине, совершаю прогулки одна и исключительно в темное время суток, когда прохожие все-таки есть, но наличие обуви им разглядеть проблематично, особенно, когда идут навстречу - вообще не смотрят. А так же, я ношу длинные просторные штаны, такие, что видны только кончики пальцев.

Из достижений - удалось увеличить прогулки до 5и километров! Спуск и прогулку в метро придется отложить уже до следующего года, но уже присмотрела станцию, где эскалатор очень близко ко входу и никто не увидит и не остановит с вопросами))

Поняла, что гулять в дождь и сразу после - не нравится. Во-первых, потому, что все поверхности становятся одинаковыми и скучными, особо не понимаешь, идешь босиком или нет, просто идешь и идешь. А так же, не получилось побороть мелкие камешки на асфальте! Приходится слегка прошаркивать, что бы смахивать их. Возможно, если гулять чащ и дольше, то такие неприятные ощущения пройдут. Через год узнаем))

Еще у нас установили новые надземные пешеходные переходы - о, это покрытие ужас! Гравий кажется пляжным песочком по сравнению с ним! Не каждый йог сможет пройти! Уж не представляю, что там твориться в жару, когда они раскаляются... поэтому, всегда ношу с собой сланцы в рюкзаке. Ну опять же - это еще и на случай ранок, все-таки ночью плохо видно землю.

И вот не понятно, почему у меня не чернеют ноги. На всех фотках и видео - у всех хорошие и черные, даже с небольшого расстояния внимания не привлекают, даже если сзади идти. А у меня они лишь слегка запыливаются, даже если прям везде ходить и очень долго...

Больше внимания пешеходов, боюсь только наступить во что-то противное. Например, у нас дворники убираются утром. И если, вот чаще всего, вижу размазанные трупы птиц, или чью-то рвоту, или плевки это мерзость! Пока еще в такое не наступала, но не представляю, что будет если наступлю, боюсь надолго отобьет охоту к таким практикам. Но, в процессе прогулок, стараюсь не думать об этом! Ни у кого такого, надеюсь, не было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы