598

Бородачам посвящается.

Привет Пикабу, так уж сложилось, что я ношу бороду. Ну, нравится мне так, идет, можно сказать. На работе все привыкли, девушка без ума от бороды тоже (щекочется прикольно), маме нравится, так-как отец тоже бороду носил. Но вот люди на улице реагируют на молодого бородатого парня крайне странно. Постоянно, идя в магазин (ну или вообще куда угодно), ловлю на себе косые взгляды. За рулем, в пробках и на светофорах, люди из соседних машин аж шеи сворачивают. Как вы думаете, почему такой негатив? Я не мусульманин, не террорист, у меня вполне славянская внешность, почему люди так плохо воспринимают чужой стиль? Думаю многие парни меня мысленно поддержат!

Всем Добра. Бородачам - позитива! :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Борода это честь, а усы и у бабы есть ...)
раскрыть ветку (17)
У уборщицы в школе в которой я когда-то учился была такаааааая чеееесть!
раскрыть ветку (8)
И вообще
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Блин, представил что было бы, еслиб борода внутрь расти начала :-(
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я Мусульманин, к религии отношусь нормально. Просто верю, но не до фанатизма. впрочем как и большинство. Бороду ношу уже лет 8, с 8-9 класса, с того времени постоянно подходят верующие, здороваются. чуть чуть напрягает, без бороды уже не представляю себя, подбривать ее ровно и аккуратно, с окантовкой на мой взгляд как то "пидерастично"а-ля мразиш\))). поэтому так же(хотя скорее всего намного больше) ловлю на себе взгляды окружающих. За то, меня ни разу в жизни не пытались гопстонуть, что то забрать, оскорбить и тд. всякие гопники, хотя часто бывает что хожу ночью один, бывает и в не очень благополучных районах=). есть плюсы, есть и минусы.
Живу в Алмате.
=) Привет всем бородочам.
раскрыть ветку (2)
Респект тебе! Своя жизненная позиция это всегда круто! :-) А посчет гопоты реально, люди попросту боятся к бородачам подходить :-)
ООО, ЗЕМЛЯК))
у нас у поварихи =))
Бородачам айтишникам рекомендуется к прочтению

http://habrahabr.ru/post/160227/
раскрыть ветку (1)
Я походу - микс из Softwart Developer и Hardware Engineer
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K... я просто оставлю это под топовым комментом. И я тоже хочу бороду =(
раскрыть ветку (1)
Это САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Всем срочно глядеть! :-)
Кстати, борода еще обладает гипнотически-успокаивающим эффектом. Когда на работе приходится много думать она вообще выручает.
Предпросмотр
DELETED
круто!) на Руси мужики бороды носили же) Мне нравится (я девушка)!
P.S. прости, Phantome, мне было просто лень листать вниз и я решила написать под твоим постом:)
раскрыть ветку (1)
а всё Пётр запретил)
Бородачи, сбрасываем сюда фотки своих бород! Автор тоже!
Санечек, ты?))
борода, усы и баки - признак грозного ебаки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку