434

Борьба с тараканами

Рецепт очень простой. Всем кому уже больше ни чего не помогает.
3 пакетика борной кислоты + 3 желтка сваренные вкрутую + 100 гр. хлебных дрожжей мягких ( продают в пачках типа масла сливочного, в отделах бакалеи там же где готовое тесто продают) .
Все смешать, и мелкими крошками разложить под шкафами, на полках, вообщем везде и всюду. Через неделю тараканов практически не будет, через две начнут дохнуть и у соседей. Через 2-3 недели крошки можно освежить сбрызнув слегка водой. Если в подьезде , у соседей сильное заражение, то крошки не убирайте , слегка смачивайте их водой.
Главное в данном рецепте дрожжи, чем больше тараканы пьют тем быстрее мрут.
Еще ни разу рецепт не дал сбой, так что если вы все сделали по рецепты , но через 2 недели тараканы как жили так и живут, то напишите в коментарии.

Дубликаты не найдены

+9
Я когда в квартиру нынешнею въехал, была у меня соседка, ну просто жуть! Из её квартиры, воняло чем угодно говно, плесень и т.п. она нихрена не мылась совсем, вода газ и свет, у нее давно отключены за неуплату. Так вот, тараканы от нее бежали по всей площадке, я что только не старался делать, чтоб их вывести, нихрена не помогало, воооообще! Их становилось больше и больше!! Ну как соседка померла, всетаки набеги армий усатых прекратились. Уже года 2 ниодного не видел.
раскрыть ветку 3
+6
Боюсь спросить что вы с соседкой сделали.
раскрыть ветку 2
+5

так вот же рецепт, борная кислота, дрожжи и желтки! И соседки как не бывало!

-1
Пускай это так и будет оставаться тайной😏
+7

Рецепт этот тоже проверяла, животным от такого ничего не будет. Правда я делала без дрожжей (дрожжи и борная кислота эффекта не будет...дрожжи это грибок, борная кислота в гранулах...ну, вы понимаете). Просто яичный желток и борная кислота, по сути работает сама борная кислота, замешивается это все дело идеально. Насыпаете борную кислоту и перетираете с желтком( яйцо нужно сварить в крутую чтоб желток был твердым) скатываете в шарики и рассыпаете. У нас пропали вообще любые тараканы) и еще, не переживайте насчет воды, ее они найдут всегда

раскрыть ветку 5
0

Но ведь желток быстро высохнет и превратится в камень. Это нужно периодически мочить или тараканы и так погрызут?

раскрыть ветку 4
+4

если желток сварен в крутую, так чтоб жидкости не было то он будет рассыпчатым, в этом и весь плюс, он не становится каменным. Тараканы его обычно съедают полностью, если конечно не делать крупные шарики. Достаточно не больших, чуть крупнее спичечной головки. И рассыпать их в тех местах где тараканов больше всего

раскрыть ветку 3
+16
Хера с два! Тараканы жрут просят ещё. А вообще этот рецепт действует при условии, что доступ к воде будет ограничен
раскрыть ветку 10
+4
Мы так травили летом в общаге, но в том рецепте без воды не было дрожжей. Помогло почти на 2 месяца.
раскрыть ветку 3
0

это все дело нужно периодически обновлять, ну и без дрождей, дрожди и борная, как оказалось, не совместимы(

раскрыть ветку 2
+3
если с дрожжами , то чем больше доступа к воде тем быстрее вымерают.
-4

Хера с три! Я таким образом тараканов в квартире вывел за неделю. Только у меня рецепт другой был (авторский :) )и методы другие, хватит на целый пост.

раскрыть ветку 4
0
Рецепт в студию!
ещё комментарии
+3

Дрожжи можно заменить цементом. Смешанным с мукой. Эффект тот же - чем больше пьют, тем меньше тараканов.

+3
Крч, в любой непонятной ситуации с насекомыми, вали соседей... это помогает
+3
Где же вы были со своими советами, когда я в универе учился и жил в общаге)))) что мы с ними только не делали, травили, душили, топтали, жгли, но войну проиграли, выигрывая лишь мимолетные битвы)))
+4

Вот чудо-средство, которое РЕАЛЬНО выкашивает все тараканье поголовье на много-много лет. Главное, чтобы было именно производство "Оборонхим"

Иллюстрация к комментарию
+2

Делали без дрожжей, просто с желтком, но смесь раскладывали на кусочки бумажки. Когда закаменеет, просто выбрасывается бумажка, ноу проблем. Еще в ведре с водой разводим 10-15 пакетиков борной кислоты и моем ВСЕ поверхности, на диваны-кресла брызгаем из пульверизатора, за холодосом просто рассыпаем пакетик борной. Вентиляционные отверстия, косяк входной двери, окна обрабатываем любым дополнительным средством от тараканов (мази там всякие, крема). Дня через три отодвигаем мебель, холодильник, проверяем шкафчики (в них тоже разложить бумажки и помыть борной водичкой), сметаем пару совков тараканов, моем снова, бумажки не убираем, через неделю выметаем очередную порцию дохлятины, моем, бумажки не убираем, про тараканов забываем, не будет даже дохлых.

+2

Плюсую. Старый проверенный способ. Правда мы всегда делали без дрожжей - просто желток и кислота из пакетика. От себя добавлю - действует также и на чешуйниц (на фото)

Насчет вреда домашним животным - лучше перебдеть и спрятать отраву в труднодоступные места - во первых насекомые такие места любят, во вторых кислота - есть кислота. Кошка у меня сожрала кусочек такого желтка - проблевалась знатно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Хоспади,вот жила себе спокойно и в ус не дула. Теперь ещё и ее ночью придется бояться. Спасибо за очередную фобию в копилочку)))
0
а чешуйница то чем не угодила) кстати, их отлично кушают мухоловки
раскрыть ветку 1
+2

Да собссна тем же, что и тараканы) Неприятное соседство, которое начинается с санузла (любят эти насекомые влагу) и распространяется по квартире.

+2
Ушли.не было пару дней.вернулись с соседскими и потребовали добавки.причем побольше дрожжей.они там брагу решили ставить?
+1

дохлокс шприц и дуст помогает.

+1

Я думал дохнут от борной кислоты, т.к. она хитин растворяет, не ? дело в дрожжах?

раскрыть ветку 1
+5
Не хитин. Борная им по ЦНС лупит.
+1
Поясните процесс отравления, как связаны дрожжи, кислота и вода?
раскрыть ветку 1
+13
Таракан их сжирает и травится нахуй. Примерно так.
+1
А против муравьев помогут?
+1
Я уж сначала воспринял пост как инструкцию от тараканов в голове девушек, пока не дочитал до конца.
+1

а другой домашней животине это не смертельно? Живу с кошкой.

раскрыть ветку 2
+3
про животных не знаю, положите только в тех местах , где кошка точно не достанет. Например в самых дальних углах шкафчиков.
+1

Зашел сюда с тем же вопросом. У меня котэ ебнутое на головушку, жрет все что видит. Хотя, вариант ныкать туда, куда кошка не доберется - вполне норм.

+1
Я вот читала рецепт, но не пробывала. Смешать цемент, рисовую муку и сахарную пудру. Оставить доступ к воде. Вроде как тараканы сбегаются есть сахар, поедают всю смесь. От риса тянет пить. Цемент от воды набухает и твердеет от тараканов. Но я не пробывала сама.
0
Спасибо большое! Тараканы исчезли, реально работает!
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Когда в молодости снимали квартиру в аренду с супругой, тараканов было оооооочень много. Что только не перепробовали. Дихлофос, Машенька это классика. Они это любили наверное. Иначе как объяснить, что тараканы в полностью измазанной мелом комнате, бегают живчиком по полу, после того, как на них вылили полфлакона дихлофоса.
Ну и вот. Нашли рецепт как здесь. Попробовали. Не помогло. Только вот в рецепте было сказано перекрыть тараканам воду. Чтобы не было у них доступа к воде. Видимо в этом и ошибка. Сейчас в новостройке живём. С ужасом жду этих рыжих ~пидарасов~ соседей.
раскрыть ветку 2
0
именно с дрожжами делали?
раскрыть ветку 1
0
Да. Отличие только в том, что в инструкции сказано было исключить воду вообще. Даже раковину на ночь насухо вытирать. Ибо тараканы напьются и отойдут. Ещё сказано было что борная кислота хитин разъедает.
0
Рассыпать по углам и вдоль плинтусов порошковый дихлофос и все, дохнут только так. И к чему этот гемор с желтком?
0
50р стоит разбавил в воде, и разбрызгал по углам. Мне помогло.
Иллюстрация к комментарию
0

А если и это не поможет, то тут уже требуется меч +3.

0
и мелкими крошками разложить под шкафами, на полках, вообщем везде и всюду

а как в голове их потравить?

раскрыть ветку 1
+2
Вскрываешь череп и мелкими крошками раскладываешь содержимое под шкафами, на полках, вообщем везде и всюду
0
Я в двух квартирах полностью вывела тараканов брызгалкой от блох для собак. Больше не возвращаются, хотя раньше был адддъ)
Животные не отравились.
0
С водой замешивать?
раскрыть ветку 2
+2
нет, просто перемешать.
раскрыть ветку 1
+3

Но не взбалтывать