Борьба началась 2
Привет, обследования занимают много времени и сил, психика пошатнулась, но нужно продолжать, итак:
Рак не болит.
Анализы могут быть идеальные
3 Онкомаркеры ничего не показывают
4 Ни одного косвенного симптома, но за год рак молочной железы достиг второй стадии, вывод: девушки и женщины, проверяйтесь два раза в год, одна маммография и узи раз в полгода, обязательно, прошу вас, а к мужчинам просьба прощупывать нашу грудь по тщательнее , это может спасти жизнь.Я готовлюсь к химии, прогноз хороший, лечение будет , конечно, не самым приятным, но я не боюсь физики, я готова, вот морально не вывезла , в моменте обращалась к психологу, абсолютно все понимаю разумом, но панические атаки накрывали, сейчас вроде нормально все , вобщем мир изменился, конечно . Ну хватит о грустном, у меня очень много хорошего появилось за это время, появилась мощная поддержка здесь на Пикабу, не раз перечитывала добрые пожелания и отзывы, очень заряжало и помогло, спасибо большое всем за это, это бесценно, а еще у нас на Пикабу есть замечательные врачи онкологи, которые меня консультируют, я не ожидала такого подарка судьбы, всю жизнь буду благодарна этим людям, еще я общаюсь напрямую с людьми, пережившими вот это все, тоже помогает и отвлекает, вобщем вместе мы реально сила, 💪, ну а теперь жду пятницы, консилиум будет решать, сколько и куда влить, ну с этим я уже разберусь. Пост чуть сумбурный вышел т.к валерьянку активно попиваю и чуть торможу, видимо, но абсолютно точно знаю, что мой рмж будет побеждён, еще раз спасибо вам большое