«Борат». Цитата из фильма

Серия Цитаты
Воспользовался накопленным бустом, чтобы вывести на два часа пост в «горячее», было любопытно посмотреть, как работает пикабушная ботоферма, пост бы просто не выпустили иначе. Кто поддержал, спасибо) Вас много) Как же ботоферма возбудилась) 300:359)

Воспользовался накопленным бустом, чтобы вывести на два часа пост в «горячее», было любопытно посмотреть, как работает пикабушная ботоферма, пост бы просто не выпустили иначе. Кто поддержал, спасибо) Вас много) Как же ботоферма возбудилась) 300:359)

Всё о кино

35K постов65.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как не знать, такой вой в вашей среде стоял, когда американцы выплаты НКО убрали, а Европа больше 30 евро не тянет.

раскрыть ветку (1)

да мне вообще похер и на американцев, и на Европу, это же вас, убеков, только заботит) У нас жопа полная в стране, а ты мне тут очередную дичь соловьевскую и сливного бачка в уши льешь - действительно, сказочный долбоеб) Так по поводу расценок на комменты нынешние в среде ботофермы вашей чего высрать можешь?)

показать ответы

Вы уточняйте в какой стране жопа? И подумайте, как вам попадает в уши вода из сливного бочка

раскрыть ветку (1)

в моей стране - России - жопа полная. И ответь уже, сученыш, чего у вас такие дешевые комменты-то?) Иначе иди нахуй)

Полностью согласен. Тут вообще без каких-либо вопросов. На мой взгляд, лучший адаптированный перевод и синхронный дубляж. По крайней мере, один из лучших российских. Советский дубляж старый не беру

раскрыть ветку (1)

о как боты, оказывается, на пикабе работают: любой мой, пусть и нейтральный, коммент заминусован и с клоунами) ебанаты хуевы те товарищи, что эту хуету отстраивали) ботоферма хуева)

Нас поджигает такие посты. После того как основная либерда свалила в 2022, стало легче объяснять, что такие посты делают не для демократии, а для грабежа, а авторы таких постов отрабатывают полученные 30 евро

раскрыть ветку (1)

самое интересное, что только ты и тебе подобные знают расценки подобных "постов" в 30 евро (это у вас чего-то с библией выныривает), будто сами пытались устроиться на столь хорошо оплачиваемую для вас должность. При этом вчера один такой же дегенерат из твоих написал, сколько стоит его уже комментарий под неугодным постом. Как-то расценки очень снизились, не находишь?) у нас в России куча народа, адекватного, не чета тебе, уебище, которое думает так же, как и я. И слава богам, что их много

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А ты вали к своим любителям дегенеративного юмора, пидорнутый.
раскрыть ветку (1)

пидора в зеркале увидишь, пидор)

показать ответы

Ну вот видишь, уже "не задолго до показа", а для показа нужно разрешение, которое это гавно(фильм), не получило.

раскрыть ветку (1)

ты же мне тут чего-то втирать о проверке фактов начал, чучело) пиздуй нахуй отсуюда, ебанутый) о казахах он решил вспомнить, сука) чего ж вас так поджигает, "патриоты"-дегенераты) Интересно, что будет с тобой и тебе подобными пидорасами, когда по телевизору что-то другое нести начнут - переобуешься же сразу сто процентове, уебище)

показать ответы
3

Ну вот пяточек и прорезался

раскрыть ветку (1)

говорю же, долбоеб ты конченый) нет аргументов - сразу везде хохлы) иди ебись со своими пидоргами, хуесос зетанутый)

показать ответы
7

Автор проверяет, как быстро потопят пост с критикой РКН(лого на мусорке, и цитата бората рассматривается как девиз ркн ).

Пост в минусах и клоунов наставили, т.е. мы видим, что " общество всецело поддерживает РКН", и боты тут не причём, люди понимают, что ограничения нам только на пользу, а вся власть - от Бога.

раскрыть ветку (1)

клоун, блять) сколько же вас еще, ебанатов, понабежит) пшел нахуй еще один)

показать ответы
28
Мне кажется, что перевод и озвучка сделали дело
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен. Тут вообще без каких-либо вопросов. На мой взгляд, лучший адаптированный перевод и синхронный дубляж. По крайней мере, один из лучших российских. Советский дубляж старый не беру

показать ответы

Вам просто нужно поискать лучше информацию об это фильме. Фильм «Борат» (2006) был запрещен к прокату в России, Казахстане и большинстве арабских стран из-за расистских, антисемитских и оскорбительных материалов. И в отличие от быдла, я не знакомых людей называю на вы.

раскрыть ветку (1)

специально для тебя, сучка, открыл вики, раз ты этого сделать не можешь со своим скудоумием: "Незадолго до показа Бората на MTV, представитель казахстанского МИДа заявил, «что фильм является сатирой на предрассудки, существующие в странах Запада, прежде всего в США. Я думаю, что увидеть этот фильм будет лишь полезно для многих казахстанцев, которые критиковали его. Здесь ничего обидного для Казахстана нет». Еще раз - пиздуй к себе в берлогу к своей ебанутой братии)

показать ответы

Вы долбоеб только потому, что цитируете фильм где уничижительно показывается целый народ. Вам я так понял не по нраву, что вас оскарбляют, но вы решили вытащить это гавно на всеобщее обозрение, и с проекцией на Россию

раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, сейчас в Казахстане фильм не запрещен, даже высказывались ряд политиков в его защиту для развития туризама. А то, что ты долбоеб (уж, соррян, не могу общаться с гандонами псевдопатриотичными на "вы"), это понятно по твоим высерам уже становится) Пшел нахуй, собака сутулая)

показать ответы

Вы долбоеб только потому, что цитируете фильм где уничижительно показывается целый народ. Вам я так понял не по нраву, что вас оскарбляют, но вы решили вытащить это гавно на всеобщее обозрение, и с проекцией на Россию

раскрыть ветку (1)

и да, зетанутый, вали к себе в шарагу, там тебя обсосут, поцелуют и дадут медальку) Я с такими, как ты, пидоргами, со всеми так и общаюсь)

показать ответы
39
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

очень приятно познакомиться) кстати, не сомневаюсь, что вы даже не сказочный, а вполне себе такой реальный долбоебина)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги