Бомбильности пост

Друзи-пикабушники! скажите мне, а как вообще определяется хозяин в доме? половой принадлежностью? доходом? может быть, степенью собственной охуевленности? Вот никак понять не могу - зарабатываю я, дела решаю я, людей подключаю я по связям, а мной командуют, я ж блять компот не сварила, жопа ленивая! я ж бля носки не постирала, которые под диваном под слоем пыли потерялись! и слова ведь не скажешь, ты ж баба тупая, ты ж нихуя в этой жизни не понимаешь. Бомбит, сил нет. сторонников равноправия прошу в дискуссию не вступать - не верю я в эту пижню.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я поставила дроби, то есть на выбор. Манипуляция сексом не лучший выход, но если ничего другого не помогает? В конце концов вы не из-за пустяка прибегли к воздержанию.
раскрыть ветку (1)
0
незнаю... уж лучше оборвать любые взаимоотношения, без частичных лишений. а то,отношения приобретут рыночный характер, ты - мне, я-тебе. фигня. не хочу я так. блин, я реально в тупике.
Неправильно хвалите. Хвалить надо за что-то, верить надо в дела. Если мужик ричего не делая лежит сутками на диване, от похвалы он бужет лежать еще усерднее. На уровне рефлексов откладывается, что ништяки можно получать и ничего не делая. А надо жестко: кто не работает, тот не ест/не трахается/не получает обновки/не играет в игры. И это касается не только денежной работы и не только мужчин. Поощрять надо только дела и только хорошие дела, которые развивают его и приносят пользу. А за лежание на диване и хорошее питание хвалить можно только трудяг, что пашут 25 часов в сутки без продыха
раскрыть ветку (1)
0
Не соглашусь. Наказывать сексом - перебор. не приветствую этих методов
показать ответы
2
и где таких ду.. женщин находят... или я какой-то не такой...
(мечты )))))
раскрыть ветку (1)
0
Не дура ,а овца:)
0
вот наговорю сейчас, и внесу раскол в ваши отношения..
раскрыть ветку (1)
0
валяй!))
1
Мдаа...каждый человек должен в этом мире уметь прокормить и просодержать себя самостоятельно. Сообщите, что с этого дня вы питаетесь на работе/в кафе за углом/макдаке. Он, если хочет кушать, пусть ищет себе денег на это сам. Хочет новые штаны? Пусть заработает и купит. Никогда не признавала и не уважала девушек и мужчин, которые кормятся за счет своего партнера. Сама никому на шею не садилась и себе на шею сесть не позволяла. Любовь любовью, а уважение в паре тоже должно быть. Брачных аферистов тоже, знаете ли, любили.
раскрыть ветку (1)
0
Мне не жаль ни секунды того времени что было потрачено. Вы знаете,мне жаль ту теорию,что пришлось проверить на себе:хвали мужика и он горы свернет!верь в него, и цель не заставит себя ждать! А Вот бы хуй! Хвали мужика и он раскиснет яки овощ-вот где истина!
показать ответы
Котик
Ну тогда вообще соболезную и не понимаю тебя)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за сочувствие
0
То есть он может прочитать что Вы написали
раскрыть ветку (1)
0
уже... что дальше?
показать ответы
0
Котик
Ваш МЧ безусловно увидит этот ваш пост и все комменты)
раскрыть ветку (1)
0
уже увидел
0
мог бы поспорить, но зачем? )))
раскрыть ветку (1)
0
зачем тогда писать?)
показать ответы
0
действиям верить надо, а не словам
раскрыть ветку (1)
0
действия?!)) мы ему купили машину, чтобы он ремонт делал ,как он (инженер ёба!) утверждал. нынче 2 месяца прошло, а воз и ныне там. вот и думаю, может Я лошара?может я дохуя на человека возложила обязанностей , которые он не оправдал? может мне реально ОДНОЙ легче будет? без компотов и носков, сука?!
показать ответы
3
Кто сразу сумел занять позицию альфы - тот и главный. Бомбит - либо скидывай нафиг с трона, либо меняй самца на более покладистого. Ну или оставайся челядью, выбор за тобой.
раскрыть ветку (1)
0
лучше одной. и с котами. прям не откажусь
0
Складывается такое впечатление что нахлебник живет с женщиной да и только. Не работает, нихуя не решает и его все устраивает, что это за пиздец!!
раскрыть ветку (1)
0
да! именно так и есть!
0
Возникает резонный ответ "Нехуй" и "Нахуй"! Ты ж сама отвечаешь на свои вопросы, зачем ты тогда себе голову ломаешь сейчас. Решение ты знаешь...Ты хочешь смириться, но не можешь, так зачем себя мучать?!
раскрыть ветку (1)
0
Сука-любовь. Я , наверное , овца.
1
может стоит это обсудить с виновником данного поста?
раскрыть ветку (1)
0
Полагаю, что этот пост и без разговора многое рассудит. собственно, с этой перспективой пост и создавался. я, наверно, овца, но бомбит, сил нет, и рассказать некому((
Согласен, хрен на хрен менять - время терять ... любовь это взаимное влечение души и тела, влечение без души - это секс, без тела - дружба. Если нет чего-то одного, то это ни разу не любовь. Вот, собсно и всё )))
раскрыть ветку (1)
0
любовь - это любовь. тут парой строчек не обойтись
показать ответы
1
сурок, а нахиба он тебе сдался? ну всмысле за что любишь-то его?
раскрыть ветку (1)
0
люблю и все тут. может дура. но никто меня так не понимает и не принимает , как он. поэтому и беснуюсь, аж до слез. пугает перспектива, но не меньше пугает факт жизни без него
показать ответы
0
Котик
Ну может он ее трахает так, что это перекрывает все его недостатки )
Случаи разные бывает )
раскрыть ветку (1)
0
тут я с вами не соглашусь
показать ответы
2
DELETED
Вот ответь, какая любовь, если ты его тут говном поливаешь? Не работает, дела не решает, ничего не делает, зачем он нужен?
раскрыть ветку (1)
0
поэтому и строчу. какая любовь? я разве имя его назвала, адрес наш? по сути, пикабу - анонимное сообщество, и мне показалось уместным разместить пост об этом, поскольку считаю, что на пикабу сидят умные и здравые люди. И, быть может, найдется тот совет, что я ищу, вот и все.
показать ответы
2
ага, никогда не понимала такой позиции: типа бери бомжа бесхозного, быдло подзаборное, иначе одна останешься. да я уж лучше одна, чем с таким. а с котом так вообще - рай.
раскрыть ветку (1)
0
действительно! мы же бабы тупые, нам же и гвоздь вбить - дело нерешаемое. вот и бомбит у меня, вот и минусуют
0
вы его любите, а он вас нет. товарищ прихуел, и ездит на вас. это я так виже, с ваших слов.
раскрыть ветку (1)
0
так любит же! каждый день об этом говорит!
показать ответы
0
Автор, а может в этом и есть счастье?
раскрыть ветку (1)
0
в ощущении себя в тупике? когда любовь не позволяет принять жесткое решение, а реальность сподвигает на революцию?
0
Чей дом тот и хозяин
раскрыть ветку (1)
0
мой дом - что дальше?
0
Ну на сколько я понял, ответственность на тебе висит. А что значит приказать, брак не превращает одно из двух людей в раба) Разделение обязанностей, обобщенное мнение должно как бы быть
раскрыть ветку (1)
0
как бы . вот именно - "как бы"
0
Без Б, она должна быть хозяйкой в доме, но при учете что и муж служит источником дохода семьи ,а не х.й пинает!
раскрыть ветку (1)
0
да разве сложно быть хорошей хозяйкой? это же банально исполнять обязанности кухарки и уборщицы, чтобы "хранить" очаг. Но, когда нет уверенности ни в чем, кроме себя, тогда и возникает вопрос" а нахуя ? "
показать ответы
1
В твоем случае по ходу степень охуевленности играет решающую роль))
У меня нет такого, чтоб ходила носки собирала да компоты варила после работы,поэтому совет не дам. Но по башке ему дать необходимо.
раскрыть ветку (1)
0
я, конечно, не хотела форум а-ля "овуляшки" устраивать. Но мне правда хотелось бы прояснить для себя, что я делаю не так и как у других с этим. но за совет спасибо!
1
Мне в свое время мозг наместо вправили книги М.Е. Литвака. Повзрослел. Терпения, мудрости, удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, ознакомлюсь!)
2
Ну что ты как маленькая? Начальник всегда тот, кто может припахать другого.
раскрыть ветку (1)
0
вот! прям с языка!
DELETED
Да будь ты хоть президентом, а носки будь добра постирать.
P.S. Меняй точку зрения, иначе к сорока будешь с кошками жить.
раскрыть ветку (1)
0
гениальный эгоизм
5
Котик
Если так бомбит - в пору поменять молодого человека, имхо.
раскрыть ветку (1)
0
а если любовь-сука? вот уж тупичок получается. менять ни на кого не охота, менять человека-заранее безуспешно. только на пикабу и постить шлак...
показать ответы
1
Котик
эм, а почему ваши предыдущие посты - от имени мужчины?)
раскрыть ветку (1)
аккаунт один на двоих. эм.. а разве это важно?
показать ответы
3
Вам не надоело нас этим пугать? Вы же ситуации не знаете, может тут с кошками всяко краше будет, чем носки стирать. Что же из-за страха кошек, теперь терпеть лентяя и рукожопа?
раскрыть ветку (1)
спасибо за поддержку!
1
Задайте себе вопрос, нужен ли вам такой спутник жизни? Токо всегда будет одно но, женщина хранитель очага в доме, так что возможно стоит расставить приорететы, кем вы хотите быть: хозяином, который зарабатывает, решает дела, командует, или быть "любимой". Если вы хотите делать все сами, но при этом чтобы что?! Поищите партнера помоложе? Или такой котоырй без вас никуда? Немного странынй пост =) чистой воды имхо, но мне кажется мужчины по большей части ищуть хранительницу порядка в доме) С годами конечно :DDDD Всего наилучшего, разберитесь в себе. =) И в партнере))
раскрыть ветку (1)
а вот мне начальник буквально недавно заявил: "Выбирать жену по умению быть хозяйкой - старообрядчество. Жена должна быть музой". ХЗ, но , имхо, это заявление успешного и уверенного в себе человека.
показать ответы
0
Слушай,а на чем отражается ваше "кто в доме главный"? У того кто главный прав больше или что?)
раскрыть ветку (1)
кто главный? тот, кто берет на себя ответственность, тот, кто может и указать и приказать, если того требует ситуация. но не командовать, претендуя на истину в последней инстанции
показать ответы
0
Ну так терпи и бомбись пока не лопнешь, если в равноправие не веришь.
раскрыть ветку (1)
прежде верилось. нынче - под вопросом.
показать ответы
0
В таких случаях надо глубоко вдохнуть, сделать себе чаю, и пить его с шоколадкой до полного умиротворения просматривая любимый мультик\фильм\слушая музыку нужное подчеркнуть или выделить.
раскрыть ветку (1)
чаем не обходится. в деле коньячок
2
Котик
Любовь - это всегда поиск компромиссов. Если компромисса найти не можете - значит это не любовь.
Вообще общий совет - разговаривайте друг с другому. Объясняйте свою позицию и точку зрения друг другу (а не Пикабу). Два разумных человека всегда могут договориться.
раскрыть ветку (1)
договориться о чем? о том, что человек не хочет и не ищет работу? о том, что его все устраивает, ведь деньги каждый день и без его участия в общую копилку капают? о том, что вопросы и без его участия решаются? о чем говорить? ругаться только лишний раз? психую реально, вы меня простите, я наверно перепила
показать ответы
4
А разве Вы не сами выбрали себе спутника жизни. Вас в ковре украли и наси
льно заставили замуж выйти...
раскрыть ветку (1)
1
любовь, юношеский максимализм. спустя 5 лет тяжелое похмелье. ( не дай Бог он это прочитает, а может это и к лучшему?) не замужем я, гражданский пока что... 5 лет не зовет замуж)))))))))) эх, прям сама на свои вопросы только что и ответила...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги