Большой брат всё видит
История из серии: совершаешь денежный перевод, изволь написать за/на что
Итак: я всегда тратил минуту времени, чтобы перед отправкой перевода, придумать за что именно я перевожу. Думал что в этот момент жена/девушка/мама/кошка случайно увидит это сообщение с фразой "За наркотики" "на страпон" или любую другую чушь, а потом приходилось бы объясняться, короче безобидная шалость....
Как оказалось не очень и безобидная. Случай произошел с моим коллегой на работе, которому в течении месяца я перевел "#500" рублей с фразой "на шл*х", а ранее ему перевели "#500" рублей с фразой "за кокаин" и всё это случилось в один месяц, может быть даже в один день, я специально не уточнял, так мне кажется ещё забавнее.
Сидим мы значит на работе, работу работаем....входящий вызов... Звонит мужик, представляется начальником СБ, и начинает спрашивать, что за такие переводы, просит объяснится, грозит заблокировать счет/карту, коллега говорит что это просто безобидная шутка, и .. что мол больше такое не повториться..на этом и заканчивается разговор.
К сожалению на застал данный разговор лично, бегал за шоколадкой, но когда вернулся он был изрядно вспотевшим, говорит что в кабинете душно.