Кстати про большого брата.. над главным входом в Хан-Шатыр висит камера наблюдения (большая такая сфера). Дальность зума это камеры доходит чуть ли не до Ак-Орды. Камера стоит бешеных денег. Монтировал её когда-то мой товарищ.
I just finished a book on the architecture of Astana and would like to include your photo. Send me a message.
Узбекский президент ждет своего друга из Астаны по ту сторону...торопит, пол ты еще долго, давай быстрее, народ устал
У меня был план и я его придерживался подробный фотоотчёт друзьям минимум себя (зачем нам фотографии которые оставят память давайте фоткать места предназначение которых сдуру ещё и забудем) А вообще Баадера-майнхоф все дела. Если бы не Хан-Шатёр наверное бы пост даже не открыл XD
Я только недавно вернулся с Астаны и у меня имеется фотка такого же плана. Я незаметив глаз подумал , что Большой Брат просто стырил мою фотку... Это было жутко.
камеры видео наблюдения почти везде)) так что при большом желании и тех поддержке можно на видео сделать твой путь от дома на работу))))
нет, я не бывал в Астане -проездом бывал в Петропавловске однажды, но зато я видел подобные картинки из стран где просыпались салафиты. из Египта, Ливии, у нас на Кавказе были одно время популярны такие "свидетельства" фотошопа...