402

Больше сов богу сов!

Если вы всё ещё считаете, что уж хотя бы ручные совы - милые, то спешу вас расстроить!

Знакомьтесь, Киви - болотная сова, ручная "домашняя".

Как любая сова она не любит всякие там почесухи и поглаживания, зато она любит привлекать мое внимание противными криками.

Предугадывая вопросы от тех кто в теме:

Птица не на свободном выгуле, у нее 2 вольера - уличный и домашний.

Нет, она не с питомника, в младенчестве это был почти труп со стандартной историей "выращу и выпущу", но что-то пошло не так и уже буквально на пороге смерти птицу передали в Новосибирский ЦР. В то время мы ещё ничего не знали о правильном воспитании диких совят, а когда узнали - время уже было упущено. Сова не ассоциирует себя с птицами даже своего вида.

Честно сказать, я не питаю безумной любви к совам, но Киви - это выстраданный и вытащенный с того света ( при чем дважды, но о втором разе позже) ребенок, полноправный член моей семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

мышь. мертвую. руками. голыми.

мне теперь кошмары будут снится.

раскрыть ветку (10)
2

Вы предпочитаете чтобы таки живую?)

раскрыть ветку (9)
0

я предпочитаю вообще без мышей

с другой стороны, какой-нибудь таракан был бы омерзительней

раскрыть ветку (8)
5

Мышь, кусок говядины, кура - какая разница? Мясо есть мясо. Меня подобная брезгливость всегда удивляла - а как вы по рынкам/магазинам ходите? Как кушать готовите? (Не, если вы веганите, ок, пойму)

раскрыть ветку (7)

хреново хожу, если честно. Куры с головами и лапками, освежеванные целые свиные туши вызывают рвотный рефлекс. Поэтому покупаю только все уже разделанное, чтобы на живое существо похоже не было. Никогда не куплю внутренности (например, куриные желудки или свиные ноги/головы - некоторые и такое едят). И нет, я не веган, я активный мясоед.

раскрыть ветку (6)
2

Но вы же в итоге берете мясо руками? А шубы? Шуба/дублёнка/кожанка, обувь - это та же шкура.

Как то вы избирательно брезгливы.

раскрыть ветку (5)
0

Главное - не видеть в этом мясе труп.

раскрыть ветку (4)
1
Ну, это уже какая-то наполовину веганская терминология, если честно. Они любят называть мясо трупами, а других людей трупоедами. Да, это труп. Я вот просто обожаю жареные куски трупов, тушёные куски трупов, измельчённые и обжаренные куски трупов, куски трупов запечённые на кости с пивом. Нужно быть честным с самим собой. Я вот понимаю что на блюдо из обжаренных с соусом куриных сердечек ушло где-то штук тридцать трупов, но это не мешает наслаждаться изысканным вкусом и интересной текстурой
раскрыть ветку (3)
0

Скажем так: я мясоед, но не охотник. Убить животное/птицу и разделать его я бы не смогла. А вот кусок мяса сожрать в любом приготовленном виде - всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
1

Да не убиваю я мышей. Их убивают в виварии эфиром, тихо, без насилия)

раскрыть ветку (1)
0

не-не-не, просто взять в руки неразделанный трупик, тем более мыши - это выше моего уровня брезгливости (?).

Честно говоря, не могу себя пересилить и на похоронах родственников - требуется подойти к гробу и поцеловать покойника, а я при одной мысли об этом гипертоню.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы